ID работы: 13803879

Sister pt. 2

Guns N' Roses, Mötley Crüe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. Часть 2

Настройки текста
Время близилось к семи вечера, а Эмили шла к площадке, где сегодня выступают Мотли. Да, их концерт только через полтора часа, но надо прийти пораньше интересно посмотреть группу на разогреве. Всё-таки это родной Сиэтл и тут может быть одна из групп, в которой раньше играл Дафф. — Мелкая, привет! - к девушке подлетел Томми. — Привет. А где остальные? — Мик решил сидеть внутри, Винсу слишком жарко, поэтому он никуда не пошёл, а мы с Никки ходили в магазин. — И где тогда Никки? — Да хрен знает, потерялся. — Два дебила, что сказать. — Как у тебя дела? — Да вообще отлично. Когда вы свалили, я завалилась ещё поспать. А у тебя как дела? — Было бы зашибись, но я где-то потерял Сикстера. — Придурок, я тут, - раздалось позади Томми и Эмили. — Привет, - сказала брюнетка. — Привет, - ответил Никки. - Томыч, ты дебил?! — Почему это я сразу дебил? - возмутился Ли. — Потому что ты забыл сдачу и своё мороженое. Главное, что сигареты забрал. — А, ой. Спасибо. — А ты чё так рано? - обратился Сикс к девушке. — Хотела на разогрев посмотреть, - ответила брюнетка. — Да там какая-то херня. — Точно? — Сама глянь, - басист показал на расписание. И правда, она как-то ходила с Даффом на концерт группы на разогреве, херня полнейшая. — Согласна. Как-то ходили, говно. — А я тебе о чём? Ну, погнали с нами посидишь. Трое зашли в гримёрку, где в дальнем углу сидел Мик, а на диванчике Винс, который жаловался на жару: — Это просто невыносимо! Я сейчас тут подохну! — Принцесса, завали ебало, - ответил Марс. — Всем привет! - сказала Эмили. — Привет. — Ооо, мелкая, привет! Как у тебя дела? - оживился Нил. — Отлично. А у тебя? — Стало лучше, когда ты пришла, - вокалист лучезарно улыбнулся. — Я бы не советовал тебе с ней заигрывать, если что Маккаган тебя уебёт и никакие Томми с Никки не помогут, - как бы невзначай бросил Мик. — Дед дело говорит, - подтвердил Никки. — Иди нахрен. — Мда, весело тут у вас... - пробормотала девушка.

***

Конец концерта, Эмили отрывается под завершающую песню. Парни кланяются и уходят за кулисы. Эмили тоже собирается уходить, но к ней подходит тот же охранник, что стоял тут вчера. — Здравствуйте. Вас просят пройти за кулисы. — Здравствуйте. Хорошо, - девушка пошла за охранником, который вёл её. — Извините, но можно задать один вопрос? — Конечно. — Вы случайно не родственница парня из Guns N' Roses? — Да, младшая сестра басиста. — Понятно. Прошу, прямо по коридору и налево, - охранник указал рукой, куда надо идти. — Спасибо, - брюнетка пошла в нужном направлении. Она всё шла, пока не услышала знакомые голоса: — Томми, ты где башкой ударился? - негодовал Винс. — Привет, - сказала Эмили, чтобы на неё обратили внимание. — О, мы как раз тебя ждали! Мы сейчас едем в бар и ты с нами. — Нет, спасибо. — Мы же не заставляем тебя сидеть долго. Сказала, что хочешь домой, мы тебе вызвали такси и едешь домой. — Ладно. Они все впятером вышли из здания и направились в ближайший бар. Сев за столик и заказав напитки, Винс начал с тоста: — За хороший концерт. — И за мелкую, - добавил Томми. — Да, и за мелкую. Все чокнулись своими напитками. Эмили помнила, что было в прошлый раз, поэтому старалась не налегать на спиртное. — Может в картейки? - предложила девушка. — А давай, - согласился Никки. — Не, не, не, мне в прошлый раз хватило, - ответил Нил. — Всё бы хорошо, но где карты возьмём? - спросил Ли. — Хороший вопрос. Нигде, - ответила Эмили. — Ну, ещё по одной? - предложил Сикс. — А ты ещё спрашиваешь, - Томми разлил всем в рюмки виски. - Будешь? - спросил он у брюнетки. — Нет, спасибо. — А что ты будешь? — Ещё один такой коктейль. — Сейчас будет, - через две минуты ударник появился с точно таким же коктейлем. - Прошу, ваш коктейль, мисс. — Спасибо, - Эмили взяла напиток и улыбнулась. Спустя час весёлых разговоров и пять коктейлей, Эмили поняла, что ей уже достаточно. — Ребят, я уже поеду домой. — Без проблем. До завтра, мелкая. Ты же помнишь, что обещала нам экскурсию? — Конечно, Винс, помню. — Ну и зашибись. Пока. — Пока. — Пошли, я тебе такси поймаю, - сказал Томми. — Пошли. Они вдвоём вышли на улицу. Томми понадобилось несколько минут, чтобы поймать несчастное такси. — Спасибо, Томми, - девушка улыбнулась. — Эм, а можно тебя проводить? — Можно. Ли радостно улыбнулся и они вдвоём сели в машину. Эмили назвала адрес и через двадцать минут они были на месте. Томми заплатил таксисту и попросил подождать его пару минут. — Спасибо, что проводил. До завтра. — До завтра. Эмили обняла Томми на прощание. — Только не приходите завтра так рано, - сказала брюнетка, подходя к подъезду. — Постараемся! - ответил ударник и радостный сел в такси, попросив его отвезти обратно в бар.

***

— Где его носит? - спросил Винс. — Не знаю. Просто молись, чтобы он не грохнул или не трахнул мелкую где-то по дороге, - ответил Никки. — Надеюсь, хоть капля мозгов у него должна быть. — Надейся, - сказал Мик, отпил водки и развалился на диване. — Не меня же одного он пугает, когда говорит такое? - немного испуганно прошептал Нил, осознавая, что их утопят в болоте, если Томми что-то сделает с Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.