ID работы: 13803879

Sister pt. 2

Guns N' Roses, Mötley Crüe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
— Бля, Эмили, ну наконец-то! Я до тебя не мог вчера весь вечер дозвониться! — И тебе доброго утра, Дафф. — Где ты была? Слушай, тебе надо телефон с автоответчиком. — Не, это деньги нужны. — Деньги это не проблема. — Не, ты чё. Это если что, то мне придётся тебе перезванивать. Слишком сложно. Да и обосрался ты мне. — Иди ты нахер. — Сам иди. — Так где ты вчера была? — На свидании. — Опа, а с этого момента поподробнее. С кем? — С Томми. Услышав это, Дафф выплюнул свой кофе, который пил в этот момент, и закашлялся. — С кем, блять? — С Томми. — Ли, что ли?! — Ну, да. — Ахуеть, не встать! Ну, пиздец! Вот это, блять, конечно. — Слушай, успокойся. Всё в порядке. — Я так не думаю. — Дафф, ты ж похуист, забей, и всё. — Бля, ладно. Я перезвоню, - Дафф повесил трубку. Каким-то чудо-образом Маккаган узнал, где остановились мотли и позвонил в тот отель. — Здравствуйте. Соедините меня с Никки Сиксом. — Не знаете какой у него номер? — Да понятия не имею! Я еле узнал в каком он отеле, а тут номер ещё спрашиваете! Просто соедините меня с грёбаным Сиксом. В чём проблема? — Хорошо. Секунду. Через несколько секунд его соединили с Никки. — Да? - спросил Сикс. — Блять, чё за херня у вас происходит? — О, Дафф, привет. Ты о чём? — О Эмили. — Эм, а что такое? — Блять, Сикс, не прикидывайся, что ты не понимаешь о чём я. — Мда, надо было по совету Винса завещание писать, - пробормотал Никки. — Что? — Ничего. Ну, короче, мы сами узнали об этом только после того, как Томыч пригласил её на свиданку, причём от его помощника. Мы с Винсом чувствовали, что что-то не то, но что дойдёт до этого! Мы не подозревали. — Блять, ладно. И что дальше? — Ну, Мик сказал, что раз уж мелкая согласилась, значит у неё тоже есть какие-то чувства к нему. — Пиздец... — Бля, честно, мы н... — Это ты с кем разговариваешь? - в номер к Сиксу зашёл Нил. — С Маккаганом. Винс подлетел к телефону и отобрал трубку и Никки. — Дафф, прости нас, двух слепошар, которые недосмотрели за Томми. Честно, мы не хотели, чтобы всё так получилось. Мы с Никки честно каимся за это. Пожалуйста, только не убивай нас, - затараторил извинения и мольбы вокалист. — Йо, Винни, спокойней. Всё в порядке. Верни телефон Никки, - ответил Дафф. Винс послушно вернул телефон Никки и ушёл из номера. Ну всё, теперь точно надо валить из страны. — Ну, короче, сорян, - сказал Сикс. — Ну вы и долбаёбы. Ладно, хуй с вами. Это надо будет с Эмили поговорить. И передай Винсу, что я вас убивать ни в коем случае не буду. — Обязательно. Пока! — Пока. Никки положил трубку и полетел к Нилу сообщать радостную весть о том, что их помиловали и они будут жить.

***

Эмили сидела на кухне, как вдруг в её дверь постучали. Догадавшись, кто это может быть, девушка вышла в прихожую и увидела на пороге всех мотлей. — Привет. — Привет. Мы тут приехали попрощаться с тобой, - сказал Винс. — Уже уезжаете? — К сожалению, да. Но с тобой было круто. — Да. Винс чуть не поседел, но было круто, - добавил Никки. — Ну, дебилы, сама понимаешь, - отозвался Мик, который думал, что они едут в аэропорт, а его обманом завезли сюда. Ну и ладно. — Я и не сомневаюсь. Приезжайте ещё, я буду вас ждать, - сказала брюнетка. — Это только в следующем туре, - сказал Сикс. — Ты к нам приезжай! - предложил Нил. — Это надо с Даффом договариваться, не буду же я жить на улице, - ответила Эмили. — А ты ко мне приезжай! У меня дом большой, места хватит. — Ну, хорошо, я подумаю. — Отлично. В общем, пока, - Винс обнял Эмили на прощание. — Пока! - сказал Никки. — До встречи, - сказал Мик. — Я вас догоню, - прошептал Томми. Когда Марс, Сикс и Нил ушли, Ли подошёл к девушке. — Это были три классных дня. Эм... Не хочешь после того, как тур закончится, перебраться ко мне? — Извини Томми, но пока нет. Я прекрасно понимаю, что у вас творится в турах, и я к такому пока не готова. Может, как-нибудь потом. — Но у меня же есть шанс? — Конечно, Томми. Ударник улыбнулся и просто стоял несколько секунд, смотря на брюнетку. — Я думаю, что парни уже заждались тебя, - очнулась Эмили. — Да, ты права... Томми приблизился к Эмили и быстро поцеловал её. — До встречи. — До встречи. Я буду скучать. — Я тоже буду по тебе скучать, Томми. Звони, если хочешь, номер мой у тебя есть. — Обязательно! Пока! - с лёгкой грустью Томми уходил от Эмили, но знал, что любой ценой добьётся её. Уж больно она запала ему в душу. Но явно не сейчас. Сейчас у него тур, а потом... Потом он обязательно заберёт её к себе в Лос-Анджелес. И будут они жить долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.