ID работы: 13803879

Sister pt. 2

Guns N' Roses, Mötley Crüe (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Томми проснулся из-за того, что в его лицо что-то ярко светило. Разлепив глаза, он увидел лампу, направленную на него, слева стоял Винс, а справа Никки. — Чуваки, это чё за херня? - спросил Ли, прикрывая глаза рукой. — Руки опусти! - злобно сказал Нил. — Я, блять, так ослепну! — Где ты был вчера вечером и сегодня ночью? - спросил Сикс. — Проводил Эмили, а потом поехал в отель. — Кто может это подтвердить? - на этот раз спросил Винс. — Мой помощник. — А вдруг вы с ним в сговоре? — Какой нахрен сговор?! Вы ебанулись?! — Винс, звони ему, - сказал Никки. Вокалист подошёл к телефону. — Диктуй номер. Томми продиктовал номер и Винс позвонил. Через пару гудков ответили. — Это Винс. Слушай, ты не знаешь, где Томми ночью был? — А его сейчас в номере нет?! Ну, когда я заходил к нему в двенадцать он был в номере, - ответили на другом конце провода. — Точно? — Ну, да. Он позвонил и сказал, чтобы я пришёл оценить как он выглядит в костюме. — В чём, блять? — Ну, костюм. Знаешь деловой. Типо в офис ходить и всякая такая хрень. — Я не тупой и знаю, что это такое. А нахуй ему костюм? — Ну, он на свиданку собрался. С этой... Эмили! — Куда?! С кем?! Ты шутишь?! — Нет, Томми сам мне это сказал. — Спасибо, - Нил положил трубку на место и упал на ближайший стул. - Сикс, пиши завещание. — Это ещё нахера? - культурно поинтересовался басист. — Томми сегодня идёт на свиданку с Эмили... — Пиздец! Томыч, нахуя?! — Теперь Маккаган нас точно уничтожит, - сказал вокалист и нервно усмехнулся. — А я вам говорил, что Томми в неё втрескался, а вы не верили. Как он может в неё влюбиться? Несёшь какую-то херню, - спародировал Мик, который всё это время тоже сидел тут. — Марс, ты как самый здравомыслящий, выручай. Что нам делать? - спросил Никки. — Ну, во-первых, отменить не вариант, раз Эмили согласилась. Во-вторых, Ли, если ты с ней что-то сделаешь, то я тебя грохну и по почте отправлю Маккагану добить. Ну, а вам, - гитарист посмотрел на Винса и Никки, - я посоветую молиться. — У нас выбора нет, - Сикс в след за Винсом нервно усмехнулся. — Разбирайтесь со своим дерьмом сами, я пошёл, - Мик вышел из номера. — Бля, вы может уберёте эту штуку от моего лица? - подал голос Томми. Никки подошёл к Ли и выключил лампу, после убрав её. — Бля, Томыч, я всегда знал, что ты немножко дебил, но блять... Эмили?! Тебе жить надоело?! — Оно само как-то получилось... - виновато ответил ударник. — Слушай, Сикс, не надо так на него гнать. Если мелкая согласилась, то это значит, что ей нравится Томми. Она не похожа на ту, что пойдёт на свидание просто так, - сказал Нил. — Думаешь, это будет смягчающим обстоятельством? - спросил басист. — Для нас может быть, для Томми нет. Ну, чисто теоретически, если этот придурок ничего с ней не сделает, то нас с тобой не грохнут. Наверное. — Томыч, если ты что-то сделаешь с мелкой, то я вместе с Миком тебя грохну, и даже не посмотрю на то, что ты мой лучший друг. Томми активно закивал головой. — Ладно, Никки, пошли, после такого надо выпить, - после этих слов Сикс и Нил ушли из номера Томми. Первым делом Ли надо было позвонить Эмили. — Привет. — Доброе утро, - ответила Эмили. — Я в пол седьмого за тобой заеду. Будь готова. — Хорошо. До вечера. — До вечера! Мысль о том, что сегодня вечером он пойдёт на свидание с Эмили заставляла ударника светиться от счастья. Но надо ещё позвонить своему помощнику и спросить: — Какого хуя это было?! — Ты про что? - спросил помощник. — Про то, что ты сказал Винсу! — А не надо было? — Эти придурки припёрлись ко мне, зашторили все окна, а к моему лицу подставили лампу и допрашивали, где я был ночью, потом позвонили тебе и на блять! Спасибо большое! — А я откуда это знал. Ну, сорян. — Если меня прихлопнут, то это будет на твоей совести! - со злостью Томми положил телефон и пнул тумбочку, на которой и стоял злосчастный телефон. Так, ладно, ничто не должно испортить ему сегодняшний вечер.

***

Томми подъехал на такси к дому Эмили, где та уже стояла в элегантном платье. — Ты выглядишь потрясающе! — Спасибо, - девушка смущённо улыбнулась. — Прошу, - Томми открыл дверь такси, чтобы Эмили села внутрь, и закрыл, садясь на пассажирское кресло. Подъехав к нужному зданию, Ли протянул таксисту деньги и открыл дверь для Эмили. Ударник взяв брюнетку под локоть, зашёл в ресторан. — Здравствуйте. Столик на двоих, пожалуйста, - сказал Томми администратору. Девушка-администратор проводила их за свободный столик. — Спасибо, - когда они подошли к столику, Ли отодвинул стул, чтобы туда села брюнетка. На протяжении всего ужина Эмили поражалась тому, что Томми может быть таким культурным романтиком. После ужина ударник поймал такси и они вдвоём поехали к дому девушки. — Спасибо, что согласилась провести этот вечер со мной, - слегка смущённо сказал Ли. — И тебе спасибо за такой замечательный вечер, - брюнетка улыбнулась. — Жаль, что мы завтра уезжаем. — Да. С вами было классно, я буду скучать по вам. — Ну, до завтра. — До завтра. Томми уже готов был развернуться и уйти, но решил напоследок поцеловать Эмили. Приблизившись к девушке, Томми аккуратно положил руки ей на талию и нежно поцеловал. Отстранившись, Томми улыбнулся. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи, - Эмили чмокнула Томми в губы и убежала домой. Томми ещё надолго запомнит этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.