ID работы: 13804153

Жаркое лето

Гет
NC-17
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ломтик июльского неба

Настройки текста
— Тру-ту-ту-ту-ту-ту-ту!        Привычные звуки утренней трубы огласили территорию пионерлагеря «Совёнок». Заспавшиеся, но тем не менее бодрые пионеры вы́сыпались из спальных корпусов и отправились к умывальникам.        Я ожидал вместе со Славей ребят на необходимое построение на площади, уже давно проделав все нужные гигиенические процедуры, и был готов к проведению общеобязательной линейки.        По её окончании все заняли места в столовой. Сербанье, чавканье, кряканье, причмокивание и прочие звуки смакования общелагерной пищи наполнили здание промпита. Пока все ютились на узких лавках, мне в связи с повышением по своеобразной «карьерной лестнице» выделили особое, обособленное, отдельное место на главной скамье, где восседали руководящие лица лагеря.        Я важно сидел особняком от остальных пионеров, с которыми сам раньше делил общую пищу и место для приёма питания. Остались позади надоедливая болтовня Мику, подкинутые в суп жуки Ульянки, колкие дерзости Двачевской и презрительные взгляды Жени. Тем более я не скучал по мужской компании Шурика и Сыроежкина. Ведь теперь мне её составляли помощница пионервожатой Славя, сама вожатая Ольга Дмитриевна и заведующая медпунктом «Совёнка» Виола.        Поедая сладкую перловую кашу, я украдкой поглядывал за ней. Хотя медсестра была ощутимо старше, я не то что испытывал к ней влечение, но мне нравилось разглядывать женщину в подобной униформе, «медицинское декольте» (как я мысленно прозвал открытый участок одежды в области груди) каждый раз невольно приковывало к себе еле заметный и осторожный взгляд с моей стороны.

* * *

       После завтрака я отправился в домик вожатой, где продолжал проживать. Летнее солнышко светило в окошко, и синева июльского неба благоволила позитивному настрою. Сейчас мне предоставилась возможность пока что помечтать о владелице этого дома и моей непосредственной соседке.        Конечно, я любил подсматривать за Ольгой Дмитриевной по утрам, но именно сегодня мне впервые удалось рассмотреть её получше. Думая, что я ещё сплю, она встала с кровати и повернулась спиной. Не устану повторять, природа не обделила фактурностью и филейную часть, которую вскоре облегли белые кружевные трусики. Внезапно Оля резко обернулась и аккуратно, чтобы, как она думала, не «разбудить» меня, достала из комода возле своей кровати такой же белоснежный лифчик. Прелестнее всего было наблюдать за тем, как её выдающиеся формы свисают вниз и болтаются от любого малейшего движения!        Не выдержав сего зрелища, я что есть мо́чи зевнул, потянулся и перевалился на другой бок. Скажу на чистоту, прикидываться спящим у меня получалось отменно и убедительно. Даже проницательная Ольга Дмитриевна, от которой обманку ни один пионер не скроет, и та верила «моему безмятежному сну».        Да куда уж там безмятежному! Пояс всё сильнее затекал, а руки так и чесались, что схватиться за него. Но приходилось стоически терпеть, ведь недаром же поступал в комсомол! Для пущего нагнетания своего спокойствия я сонно покряхтел.        Ольга Дмитриевна окончательно оделась и вышла из дома. Вот тут мне никто не мог помешать! Не знаю, что на меня нашло. Как голодный волк, я кинулся к кровати вожатой и припал к ней носом, ощутив оставшийся на одеяле приятный запах её волос. Я завёлся ещё больше и, отодвинув подушку в сторону, увидел сменные трусишки и лиф Ольги. Распаляясь с каждой секундой, я спустил уже свои трусы и начал рукоблудие трусиками вожатой, дабы унять зверский стояк. Параллельно нюхал лифак. В этот момент я совершенно не боялся постороннего вторжения кого-либо, просто-напросто забил на то, чтоб быть застигнутым врасплох. Удовлетворение собственной похоти затмевало мысли моего разума, а пока будучи молодым, мне много, чего хотелось, я постоянно думал о девушках, о сексе, о романтике…        И перманентное удовлетворение завершилось актом бурного семяизвержения на чистые трусики Ольги Дмитриевны. Я ни сколько не переживал, потому что конча успеет засохнуть до того, как она их наденет…        И вот уже в настоящем времени мой торчащий член изливал сперму в трусы.        Как говорится, мечтать не вредно. Но если продуктивно над этой самой мечтой поработать, иначе воплотить её в реальность, то станет намного приятней…

* * *

       Сам не заметил, как провалился в сон. Причём разбудил меня объект многочисленных сексуальных фантазий. — Семён! — проголосила Ольга Дмитриевна. — Тебе со Славяной пора на обход! Бессовестный ты, Персунов, иногда! — Виноват, Ольга Дмитриевна! Прошу простить мою дурацкую беспечность! Я всеми силами с ней борюсь! — отдал я честь вожатой лагеря, прибавив щепотку иллюзии самобичевания в свой голос, а про себя подумал: «Сегодня Оленька что-то не особо доброжелательная. Надо ж, какие мы строгие бываем, подумать только!..»        Кто-то находит женский гнев ужасным и не может переносить его. А я в свою очередь скажу, что подобные люди — круглые мудаки и напрочь не понимают женщин. Любая женщина в гневе прекрасна! Я свидетель, и не раз получал от такого созерцания эстетическое наслаждение. За примерами далеко ходить не надо: взять ту же Ольгу Дмитриевну. Как она хмурит бровки, как она грозит пальчиками, как она упирает ручки в бока…        Времени на раскачку более нет. Пора брать в руки отточенный серп для созревших колосьев, точнее идти по совёнковским делам. А то нагнал слегка пафоса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.