ID работы: 13804875

Решающее задание

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное утро. Все на базе Щенячьего патруля ещё спят. Поют птички...Но вот из одной будки выходит щенок-немецкая овчарка. Гончик всегда просыпался первым, но в этот раз он проснулся особенно рано, поэтому Гончик решил прогуляться по базе и по городу. Всё было спокойно, ярко и красочно. После прогулки овчар решил посидеть под своим любимым деревом и посмотреть, как солнце поднимается всё выше и выше. В таком положении Гончик просидел 15 минут, любуясь восходом. Пришло время будить Райдера. Неохотно встав, овчар ещё несколько минут полюбовался восходом, а затем побежал на базу. Когда Гончик добежал, оказалось, что Райдер уже встал. -Доброе утро, Гончик. -И тебе доброе утро, Райдер. -Сегодня к нам придёт Кейти (Райдер и Кейти уже встречались некоторое время), а также приедет Эверест. Мы уже давно не виделись с Эверест и я буду очень рад видеть её-подумал овчар. -Хорошо, она на долго приедет? -На пару дней, наверное. -Класс, пойду будить щенков. -Давай, я сейчас наложу вам еды. Гончик взял свой рюкзак и побежал на улицу. Ав ав, мегафон, просыпайтесь друзья, Гончик оббежал базу 3 раза. Все начали понемногу просыпать. Скай вышла из будки первой. -Привет, Скай. -Привет, Гончик-ещё сонным голосом ответила Скай. Вдруг засветились ошейники и из них послышался голос Райдера: "Щенки, пора завтракать." Сразу все проснулись. Кто-нибудь включите свет-сказал Крепыш. Маршал его не заметил и они оба упали на землю. Я цел! Они вдвоём посмеялись. Быстрее завтракать-проговорил Крепыш, и они побежали. После завтрака Райдер всем сообщил о приезде Эверест, щенки были рады. Далее утро шло хорошо, происшествий не было. Гончик и Рокки помогали Райдеру починить и доработать его квадроцикл, остальные щенки играли на пляже в волейбол. Эверест должна была приехать после обеда.

Тем временем на горе Джейка

-Эверест, ты помнишь, что ты сегодня едешь в гости к Щенячьему патрулю? -Конечно, уже не дождусь встретиться со своими друзьями! Эверест-красивая девочка-щенок хаски, у неё фиолетово-белая шёрстка, красивые голубые глаза. Она добрая, весёлая и общительная. Хоть Эверест не так много времени проводила с щенками, но уже успела со всеми подружиться. -Эверест, пора выезжать. -Джейк, а чем ты собираешься заниматься пока меня не будет? -Я планирую сегодня пойти на болото за клюквой. -Ясно, Пока! -Пока, Эверест, желаю хорошо провести время. -Спасибо! Эверест села в свой вездеход и поехала, а Джейк помахал ей вслед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.