ID работы: 13804875

Решающее задание

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда Эверест подъезжала к базе Щенячьего патруля все её уже ждали. -Привет, ребята! -Привет, Эверест-поздоровались все вместе, виляя хвостами, от того что давно не видели подругу. Щенки сразу окружили Эверест, кроме Гончика, он стоял чуть поодаль вместе с Райдером и также улыбался. Эверест посмотрела на овчара, и они встретились взглядами и смотрели друг другу в глаза несколько секунд, но потом немного засмущались, сами не зная от чего. После все побежали на площадку и решили играть в футбол. В одной команде играли Зума , Рокки и Крепыш, а в другой Гончик, Скай и Эверест. Райдер был судьёй, а Маршал просто наблюдал за игрой, комментируя матч. Команда Гончика победила со счётом 5:4. После матча овчар пошёл к своей миске, чтобы попить воды. -Хорошо играл-послышалось за спиной Гончика. Это подошла Эверест. -Спасибо, ты тоже-улыбнувшись, ответил овчар. Без вас со Скай мы бы не выиграли. Вдруг ошейники засветились и из них послышался голос Райдера: "Щенячий патруль-все на базу." "Райдер зовёт!"-вместе сказали щенки и побежали к лифту. -А где Маршал? -Я иду-послышалось вдруг. Маршал влетел в лифт и все упали. "Привыкай, Эверест,"-пошутил Гончик, и все засмеялись. Лифт начал подниматься, и вот они уже стоят перед Райдером в своей форме. -Щенячий патруль готов к твоей команде, Райдер! -Спасибо, что так быстро щенки. В беду сегодня попал Джейк. Он пошёл на болото за ягодами и случайно провалился в него. Для этого задания нам понадобятся: Гончик-нам может понадобится твой трос, а также твой нюх; Скай-ты поможешь нам найти самую быструю дорогу до Джейка; Эверест-ты хорошо знаешь окрестности горы, а также могут понадобится твои сани. -Дело в надёжных лапах! -Небо зовёт в полёт! -Снег или лёд-Эверест вперёд! -Отряд щенков к делу готов! И вот спасатели уже спешат на помощь Джейку. Спустя 10 минут они прибыли на место происшествия. К этому времени Джейк уже по грудь погрузился в болото. -Джейк, ты как?-переживая сказала Эверест. -Нормально. Гончик заметил, что Эверест очень переживала за Джейка, поэтому он решил поддержать её. Овчар подошёл к ней и, положив свою лапу на её, сказал: "Не переживай, всё будет хорошо." Эверест удивилась и немного покраснела, но после этих слов ей стало на много лучше, и она мягко улыбнулась Гончику. -Эверест, нужны сани, чтобы Джейк смог на них облокотиться. -Есть, Райдер. Ав ав, сани. Джейк зацепился за сани, и его вытащили. Щенки сразу набросились на спасённого и стали его лизать, виляя хвостами. Скай от радости сделала сальто, но поскользнулась и упала в болото, но Гончик быстро среагировал и вытащил свою подругу. -Спасибо, Гончик-запыхавшись сказала Скай. -Не за что, Скай. Райдер подвёз Джейка до дома, а щенки тем временем уже ехали на базу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.