ID работы: 13804875

Решающее задание

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда щенки и Райдер вернулись на базу, то их там уже ждали остальные, а также пришла Кейти. -Пока вы были на задании мы придумали чем заняться, давайте сходим все вместе в парк! -Отличная идея, все идём в парк! Щенки обрадовались этой новости и завиляли хвостами. В парке было очень хорошо. Начинало заходить солнце. Щенки играли в различные игры, Райдер и Кейти сидели на траве, разговаривая о чём-то, а Гончик отдыхал, лёжа на траве и любуясь закатом. -Гончик, ты не занят?-послышалось позади. -Нет, ты что-то хотела? -Да, я хотела ещё раз поблагодарить тебя, за то что спас меня. -Не за что, Скай, я всегда приду на помощь. Скай немного посидела рядом с Гончиком, а потом пошла к другим играть в догонялки. Когда солнце уже почти зашло за горизонт, все отправились на базу, дружелюбно болтая. -Давайте ещё приготовим сосиски и зефирки на костре, когда придём-предложил Райдер. -Отличная идея!-откликнулись все. Когда все вернулись, Райдер и Кейти начали разводить костёр, а щенки несли дрова и угощения. Эверест несла огромный пакет зефирок, поэтому ей было тяжело. Гончик увидел это и побежал к ней. "Я помогу тебе,"-сказал овчар и взялся за пакет. -Спасибо, Гончик. -Пожалуйста, Эверест-ответил овчар, и оба улыбнулись. Вечер прошёл прекрасно! Все весело болтали и ели. Солнце уже давно зашло за горизонт, и вышла луна. Щенки сегодня решили спать на базе, а Кейти в комнате Райдера. -Спокойной ночи, щенки. -Спокойной ночи, Райдер и Кейти-ответили все вместе. Прошло некоторое время, все уже спали, кроме Гончика. Он никак не мог заснуть, сам не зная почему и решил полежать под своим любимым деревом. Гончик очень аккуратно встал со своей лежанки и, не спеша, осторожно пошёл к выходу. На улице было хорошо, свежо, стрекотали сверчки. Эверест тоже не могла заснуть. Вдруг, она услышала, что кто-то встал и осторожно пошёл к выходу. Эверест приоткрыла один глаз и увидела, что это был Гончик. "Пойду ка я за ним, всё равно заснуть не могу,"-подумала хаски. Гончик лежал на траве и любовался полнолунием. -Ты что не спишь?-послышалось позади. Гончик вздрогнул-это была Эверест. -Любуюсь луной, а ты? -Почему-то не спится, и Крепыш храпит-оба посмеялись. Эверест легла рядом с Гончиком. Так они молча пролежали минуту. -Интересно, с чем можно сравнить звёзды? -С твоими глазами-прошептал Гончик и посмотрел ей в глаза, мягко улыбаясь. -Моими глазами?-удивилась Эверест. Правда? Спасибо!-и тоже мягко улыбнулась. Она немного подвинусь к овчару. Гончик это заметил и...тоже к ней подвинулся. Тогда их шёрстки соприкоснулись, и они оба вздрогнули. -Я...я люблю тебя, Эверест!-продолжая смотреть ей в глаза, сказал овчар. -Я тоже тебя люблю, Гончик!-и она приложила свою голову к его шее. Тогда Гончик лизнул её в мордочку, а она его. В этот момент они почувствовали такую радость, наслаждение друг другом, спокойствие. Скоро они заснули с мягкими улыбками на лице, прижимаясь друг к другу.

Утром

Солнце давно взошло. Щенки начали просыпаться. Но почему же их не будит Гончик? И где же Эверест? Они поднялись на верх башни, к Райдеру и Кейти. Они стояли около окна в обнимку и куда-то смотрели. -Райдер, нас почему-то не разбудил Гончик и куда-то пропала Эверест! -Подойдите сюда друзья. Щенки подошли к окну и увидели. Под деревом спали Гончик и Эверест, прижавшись друг к другу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.