ID работы: 13805703

Ангел для белоглазого

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Лаггер

Я шел по коридорам своего дома. Это огромный особняк, что стоит в густом темном лесу. Однако эта мрачная атмосфера лишь привлекает игроков. Наивные. Считают коренных жителей этого мира неразумными созданиями. Когда-то давно игроки появились из ниоткуда. Многие считают, что они пришли из другого мира. Мне на это плевать. Игроки убивают ради забавы и опыта. Они убили мою мать. После этого отец закрылся в себе. Последнее время я совсем его не вижу. Кстати, моего папу зовут Херобрин. Тот самый белоглазый легенда нашего мира. Проходя мимо стекла ловлю отражение своих светящихся глаз. Да, мне его особенность тоже досталась. Только у меня все же просматривается зрачок, пусть он и лишь слегка темнее радужки. Мне в голову приходит мысль пролететься перед ужином. Потратить магию, аппетит налетать. Мне даже не нужны элитры. Маг я или нет? Причем маг тот ещё. Внизу лишь темные дубы. Однообразный пейзаж, но есть в нем что-то завораживающее. Внезапно я услышал чей-то крик. Может я и выжил из ума, но не мог пролететь мимо. Тело, словно само, спикировало вниз. Оказалось зомби надвигался на какого-то парня. Тот лишь неуклюже отступал и даже не пытался отбиваться. Как он вообще смог добраться так близко к нашему дому я понятия не имел. Я не хотел ему помогать. Но в тот момент, когда его уже прижали к земле и впились в шею я перехватил взгляд голубых глаз. Что-то в этих глазах привлекло меня. Не знаю что именно, но руки сами достали лук, наложив стрелу на тетиву. Окончательно умерший зомби рассыпался пеплом. Спустившись к парню я смог рассмотреть его поближе. Каштановые волосы, закрытые голубые глаза. Одет в белую футболку, черную рубашку и темно синие джинсы. Рваная рана на шеё заливала всю его одежду кровью. Да, сам он не выживет. Но стоит ли мне помогать ему? Этот парень… уж слишком он похож на игрока. Даже светящаяся надпись с именем над головой… Мне могло показаться, но в первую секунду я видел её, пусть и не успел рассмотреть.

POV Мистик

Очнулся я… болезненно… Хотя, если учитывать, что меня кусанул зомби, это мелочи. На шеё повязкя, пахнет… лекарствами. Но запах неизвестный. Хотя… Я помню всего пару часов до встречи с зомби, естественно он неизвестный. Рядом кто-то сидел. Он ничего не говорил, но я ощущал его молчаливое присутствие. Стоило мне сесть в кровати и приоткрыть глаза, как этот «кто-то» встрепенулся. Мгновенно указавшись у меня на коленях незнакомый мне парень обнял меня, старательно не коснувшись раны. — Хеееей, приветик! — Улыбнулся он. — Ты новенький?! Шея сильно болит?! Как тебя зовут?! Меня Лаггер! — Засыпал он меня вопросами. — Кажется… меня зовут Мистик. — Я и сам не знаю, что подсказало мне проговорить именно это имя. В моей памяти их сохранилось два. Ярослав Косухин и как раз таки Мистик. Ну представился и представился. Может, здесь так принято. Мужчина в деловом черном костюме вежливо выставил нас за дверь. Я почему-то считал, что доктор должен быть в белом халате… Комната Лаггера оказалась просторной, но большинство места было занято под динамит. Всевозможные виды, средства для запуска, доспехи против взрывов. Этот парень явно любит тнт. На втором этаже (комнаты) оказалась спальня. Мне его комната понравилась. Я бы даже может жил в такой. Но я бомж и забыл всю свою жизнь.

POV Автор

Показывая Ярику комнату Лаггер не заметил, как порыв воздуха сбил один из алых факелов и тот упал прямо на динамит. Парни резко замолкни, услышав тихий свист запущенного тнт. Мистик застыл, не понимая происходящего. А вот Лаггер не тратил время на ступор. Сорвав плащ с одного из доспехов он накрыл себя и Ярика. Взрыв сотряс стены и уничтожил полкомнаты. Выглянуть из-под защитившего их плаща парни решили нескоро. А когда решили, то оказалось, что и так вполне уютно, да и спать охота. Лаггер уткнулся в плечо голубоглазому, пытаясь скрыть румянец. Сидеть под плащем с полузнакомым парнем, который обнимает тебя… Смущения тут не избежать. Жар чужого тела возбуждал что-то новое для парня. Неожиданно Ярик заметил, что в окружающей их темноте глаза Лаггера подозрительно светятся. — Что с тобой? — Заботливо спросил Мист, положив руку на плечо блондину. — Твои глаза стали белыми… Можно было бы соврать, что это просто заслепило и снова надеть иллюзию. Но только-только зарождающееся чувство не дало ему этого сделать. — Это… это мой настоящий цвет глаз… — Прошептал Лаг, крепко зажмурившись. От голубоглазого тянуло удивлением, интересом, ошарашенностью и некой улыбкой. Но ни капли страха. — Зачем ты скрывался? — Спросил Ярослав. — Ты… не боишься меня? Совсем? — Удивился белоглазый. — С чего бы это? — Улыбнулся Яр. — Ты ведь не сделал мне ничего плохого. «Пока не сделал.» — Мысленно добавил Лаггер. Придуманный с момента спасения голубоглазого план заключался в том, чтобы втереться ему в доверие, а затем убить. Но сидеть под одним плащом, отрезанным от внешнего мира… Это было приятно, даже слишком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.