ID работы: 13805703

Ангел для белоглазого

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

POV Лаггер

       — Эй, Лаггей, очнись, хватит уже дрыхнуть!!!       Я резко сел в кровати и мгновенно зажмурился от ударившего по глазам света. Мистик дружелюбно улыбнулся, убирая руку с моего плеча.       — Ну вот, а то я уж волноваться начал. — Сказал он с облегчением в голосе.       — Что произошло? — Хрипло спросил я, потихоньку приходя в себя.       — Ты что головой ударился? — Удивился Ярик. — Принес мне кирку и ушел куда-то. Я тебя минуты звал потом, а ответа не было. Думал твоя связь поломалась, а ты оказывается спать лег.       — А зачем звал? — Неожиданно для себя перебил я парня.       — Хотел показать что нашел. Ровно два каких-то странных камня. Не знаю, может они для чего-то нужны были. Но уже поздно. — Улыбнулся Яр, достав из-под футболки золотой медальон с тем самым кровавым рубином из сна. Нет, это просто совпадение…       — Красивый… — Рассеянно прошептал я.       — А это для тебя. — Сказал Ярик, протянув мне точную копию своего амулета.       — Спасибо… — Не знаю почему, но это простенькое украшение радовало глаз. Оно было каким-то особенным.       — Да, забыл спросить. Ты ворочался во сне, плакал и кричал что-то. Кошмар приснился?       — Вроде того… — Все ещё хрипло ответил я и вдруг прижался к нему. Яр вздрогнул, но не отстранился.       — Тише, тише… — Ласково прошептал он, поглаживая меня по голове.       — Почему мне так плохо? — Прошептал я.       — Не знаю, Андрюша, не знаю… — Тихо ответил Яр, не переставая гладить меня по волосам. Это приятно…       Я снова плачу… Что со мной? Мне так плохо, а Ярик… Он выглядит надежно. Слишком много свалилось на меня, я не смогу вечно быть один. Может стоит довериться ему?       Нет! Лаггер, что ты несешь?! Какое доверие, он всего лишь игрок и без раздумий променяет тебя на ценную руду или хороший меч!       Слезы отступили. Может из-за Мистика, может из-за напоминания, что я все же монстр, а не плаксивая девчонка. Яр убедился, что я успокоился и ушел купаться.       Я все же одел подарок и приподнял вплавленный в золото рубин на ладони. Свет играл на алом камне, солнечными зайчиками разбегаясь по комнате.       Действительно красивый…

POV Автор

Спустя полдня

      — Лаггер, я хочу себе меч, чтобы он поджигал противника… Я тогда буду свинюшек убивать и получать готовое мясо. — Поделился мыслью Мистик, продираясь через деревья.       Ну да, что ещё можно делать ночью, кроме как лазить по лесу?       — И что он по твоему, из воздуха материализуется?! Ищи давай! — Прикрикнул Лаг.       — Так его тут вообще нет… — Прохныкал Мист.       — Но ты же можешь просто зачаровать свой меч… — Вздохнул белоглазый.       — Ну, ты мне будешь его зачаровывать? Ты мне зачаровальню делать будешь?       — Да. — Ответил Лаг с флиртующей интонацией. — Я тебя зачарую детка, я тебя очарую…       — О, Господи, как это красиво выглядит! — Перебил его Мист.       — Я знаю, я классный. — Будничным тоном ответил Андрей.       -Да не, тут солнце из-за выходит, и деревья так его заслоняют, что они тоже светятся очень красиво… — Восхищенно протянул Яр.       — Наркоман. — Тихо выдал вердикт Лагги.       — Атмосферненько в общем, атмосферненько! — Не обращая внимания на комментарий продолжил Ярик.       — Возвращайся домой, всю ночь по лесам лазил, как тебя только не убили?! — Сварливо поинтересовался Лаггер.       — Сам удивляюсь! — Ухмыльнулся Мистик, подходя к их домику возле реки. — Не знаю как ты, Лаггей, а я купаться! — С усмешкой крикнул он, забегая к себе в комнату.       — Ещё раз ты меня так назовешь, и я отправлю тебя к Эндер Дракону на ужин! — Прошипел Андрей. Шутки насчет его ориентации он не любил, пусть и сам иногда отпускал.       — Ну я же тебя люблю! — Шутливо отмахнулся Мист, чмокнув парня в щеку. Больше не задерживаясь, голубоглазый прямо с порога взял разбег на воду.       — Уиииииииии!!! — Донесся его восторженный крик снаружи.       Лаг поднял руку и невольно накрыл её щеку. Но затем мотнул головой, прогоняя ненужные по его мнению мысли и выходя на улицу.       «Я не должен испытывать чувства. Просто притворяюсь. Просто… хочу быть одним… как всегда…»       Однако при виде плескающегося в воде Миста Андрюша невольно улыбнулся и присел на берегу.       — Давай со мной! — Позвал его Ярик.       — Лучше уж тут посижу… — Пробурчал Лаг.       — Нет, ты пойдешь купаться со мной! — Озорно выкрикнул Мист и схватив ничего не подозревающего Лаггера плюхнул его в воду.       — Совсем дурак что-ли?! — Завопил насквозь мокрый Андрюша. Мистик же плюхнулся в воду со смеху. — Да я тебя сейчас молнией зажарю к чертям собачьим!!! — Продолжала злиться жертва водного произвола.       — Ну зажарь! — С озорной улыбкой ответил Мист, подплывая ближе и отфыркиваясь.       — И кто мне тогда еду добывать будет? — Попытался объяснить внезапную пропажу желания вершить правосудие ответил Лаг.       «Что я делаю? Всего лишь пропустить разряд в воду и он прожарится до костей. Но я не могу это сделать! Точнее могу, но и не могу… Аргх, как все сложно!!! Что со мной такое?!» — Пытался разобраться Лаггер.       Парни стояли довольно неглубоко. Вода достигала груди. Но если Яр вовсю резвился, то Лаггер робко цеплялся за дно и пытался продвинуться к берегу.       Очередной поток брызг от Миста и Лаг не удерживается на ногах, начиная отчаянно барахтаться в воде. Его почти мгновенно подхватывают, прижимая к себе.       — Ты что, не умеешь плавать? — Доносится удивленный голос Мистика. Андрей пытается откашляться и от этого едва вновь не падает в воду.       — Не умею… — Прохрипел Лаггер.       — Чего же раньше не сказал? — Удивился Мистик, плывя к берегу и таща за собой дрожащего белоглазого.       Мокрая одежда совсем не грела. Лаггера подняли на руки и понесли в дом. Тот лишь дрожал от холода. Клонило в сон. Его положили на кровать и быстро сняли верхнюю одежду.       — Ты что творишь?! — Удивленно просипел Лаг.       — Одежду тебе меняю. — Фыркнул Мист. — Или ты собрался спать в мокром? — С иронией спросил Яр, меняя промокшую футболку на сухую. — Руки подними. — Скомандовал он одевая ещё теплую после солнечного света одежку.       Лаггер покраснел, но указание выполнил. Его замотали в плед и дали в руки чашку горячего чая, что заварился словно по волшебству.       Мист к тому времени тоже полностью оделся, перестав смущать белоглазого голым торсом и сел возле кровати, прикрыв глаза.       — Мист… — Тихо протянул Андрей. Указанный лениво приподнял брови, показывая, что слушает. — А то, что ты сказал перед тем как убежал на речку — правда?       Яр улыбнулся и потрепал по голове Лага, словно маленькому объясняя.       — Люблю, Лаггер, люблю. Как друга. КОМ. К ЧАСТИ: У меня ноги дико болят) Пробежать 10 кругов, ни разу не переходя на шаг… О да, я могу. Правда мой бег был настолько быстрым, что даже сонная черепаха обгонит, но все же) Учитель был доволен, поставил максимальную оценку. Мне на девятом круге хлопать начали. Я когда мимо них пробегала ещё и раскланялась во все стороны. На бегу, по прежнему, останавливаться нельзя) Меня, кстати назвали королевой) Даже Prime Queen) Насчет Prime не знаю, но я действительно королева. Ева-королева, хех. «Я королева, пусть и лишь своего мира. Я создатель и на моем поле меня не одолеть.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.