ID работы: 13805703

Ангел для белоглазого

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

POV Лаггер

      — И так, сегодня мы будем делать портал в ад. — Буднично сказал я и внезапно чихнул.       — Нет, ты сегодня сидишь дома! — Резко ответил Мист.       — Нет, я иду искать крепость вместе с тобой! — Стукнул я по столу. Не хватало, чтобы этот смертный ещё и решал, что мне делать. В пальцах заплясали молнии, как всегда бывает, когда я злюсь.       Ярик встал и наклонился надо мной. Почему-то все возражения пропали, а разряды на руках испарились. Я поймал себя на том, что просто смотрю на него, а по телу растекается предательская слабость. Щеки едва не горели и я физически ощущал, как краснею.       — Ты. Остаешься. Дома. — Чересчур спокойно сказал Мист.       Я смог только кивнуть, мысленно убеждая себя, что дикое желание поцеловать его это просто часть нашего сближения, ничего больше.       Но и Мистик тоже смотрел не равнодушно. Подняв руку он мельком погладил меня по щеке. Но в этот же момент парень резко отстранился и едва не выбежал из дома. Напоследок я заметил вспыхнувший у него на лице румянец.       Стоило Мисту выйти из дома, как я сполз на пол, закрыв лицо руками. Что со мной происходит?       Я не простой смертный, я не должен испытывать эмоции. Но почему мне тогда хочется его? Хочется поцеловать, ощутив мягкие губы. Интересно, чем они пахнут?       «Лаггер, нужно остановиться!!! Посмотри кем ты стал. Ты превращаешься в жалкого смертного!!! Завязывай с этим.» — Произнес голос в моей голове. Чем-то он был похож на отцовский.       «Не решай за него!!!» — Перебил второй голос. В ушах стоял непонятный писк. Ну все, прощай моя крыша…       — Лаггер, я кирку забыл… Лаггер? Андрей!!! — Словно сквозь вату услышал я. Ко мне подскочил встревоженный Мистик. — О, Нотч, ты крепись, не вздумай терять сознание!!! Что с тобой такое?!       Меня подняли на руки и понесли наверх. Но маршрут резко оборвался. Небольшой разряд сорвался с моей руки, кольнув Яра в шею.       — Лаггер? Что с тобой? — Удивленно спросил Мист. Мое тело действительно само. Оно отскочило в сторону, встав в боевую стойку. Ладони нагрелись и превратились в клинки. Ярик попятился.       — Лаггер? Андрей, что с тобой?! — Его голос дрожит. Из меня вырывается дикий хохот.       Мистик, достал меч, уворачиваясь от нового разряда и последовавшего взрыва. Легкая рябь по рунной вязи на рукоятке и лезвие начинает светиться. Моих рук зачарование. Утраченная техника Легендарных Гриферов.       — Лучше поспи. Поверь, это все для твоего блага. — Гудит у меня в сознании чей-то голос. Веки смыкаются и я отключаюсь.

POV Автор

      Когда сам Андрей уснул и его место занял некто другой Яр не понял. Лишь заметил, что в какой-то момент молнии стали мощнее, а взрывы больше. Уворачиваясь и изредка отбивая мечом снаряды голубоглазый пытался добраться до друга. Да, если взять лук, то у него тоже будет преимущество, но… Навредить Андрею казалось чем-то запретным.       Дом вокруг горел и разобраться где что становилось все сложнее. 15 минут растянулись для сознания в несколько часов. Ярик уже практически перешел на автоматический режим, уворачиваясь от ударов. Тело болело, ожоги жгли, рубашка насквозь пропиталась кровью.       В какой-то момент управляющее телом Лаггера существо перешло в ближний бой. Чудом, но Мистик смог положить его, хоть и получив глубокое ранение на груди своим же мечом. Но что дальше? На раздумья нет времени и парень сделал самую глупую в такой ситуации вещь. Он наклонился и поцеловал друга, вкладывая в этот поцелуй все свое желание окончания битвы и возвращения Андрея.       Белоглазый рванул вверх, сбрасывая с себя Ярика, но в воздухе потерял контроль. Избавшееся от чужого управления тело летело вниз.

POV Лаггер

      «Что это?» — Земля и небо крутятся у меня перед глазами. — «Я падаю?»       Неожиданно меня подхватили на руки, пусть и покачнувшись при этом. Мистик? Что он себе позволяет?! Мы только вчера дом построили, а он уже меня на руках держит!       Я резко вырвался и встал рядом. Выглядел Мист ужасно. Одежда порвана, лицо в саже, обожженые руки сжимают рукоять зачарованного меча, словно он только что с битвы.       — Лаггер? Все нормально? — Он смотрит на меня такими прекрасными голубыми глазами.       Так стоп, а когда я начал засматриваться на него? Я нежить, он просто моя кукла! Что-то внутри словно желает воспротивиться этим словам, но я не позволяю ему.       — Да нормально. И почему дом сожжен? Я его всего вчера построил. — Я сложил руки на груди. Мист смотрит на меня странным взглядом.       — Андрей… Уже дня три прошло… — Он всматривается в меня, словно пытаясь найти подвох.       — Шутишь! — В привычной манере отзываюсь я. Мист лишь качает головой. Что? Как я мог просто взять и забыть произошедшее?       Какое-то чувство вновь пытается взбунтоваться. Да что со мной такое?! Это начинает подбешивать.       — Ты что, все забыл? — Мистик вопросительно наклоняет голову. Так, если сейчас признаюсь, он может подумать, что я слабый…       — Да нет, просто пошутил! — Я с едва заметной нервозностью почесал затылок.       «Врешь!» — Кричало все в его взгляде, но Мистик промолчал. Только пожал плечами и отвернулся. А затем пошел куда-то, опираясь на меч.       — Я скоро вернусь, Лаггей. — Бросил он на прощание.       Лаггей? Что в душе всколыхнулось.        — Не знаю как ты, Лаггей, а я купаться!       Что это? Потерянное воспоминание? Нет, не мог я быть настолько беззаботным в тот раз. Позволить затащить себя в воду, так ещё и не отомстить, признаться в своей слабости. С этим пора заканчивать. Что бы не произошло за эти дни, но я остаюсь собой.       Я — Лаггер, тот кого боятся жители из-за взрывов в их деревнях, а игроки считают непонятным читером без ника. КОМ. К ЧАСТИ: Апчхи… Ещё одна глава отредактирована и выложена)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.