ID работы: 13805703

Ангел для белоглазого

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

      — Ах так?! Ну получи фашист гранату! — Воскликнул Мистик, накинувшись на меня с щекоткой.       Теперь мы оба катались по траве, красные от хохота.       — Прекрати… — Едва просипел я.       Мист перестал меня щекотать и прижал к себе, чмокнув в макушку.       — Похоже поход по шахтам отменяется. — Подвел итог я.       — Лаггер, для сна кровать есть. На ней удобнее, чем на бревне. — Устало сказал Мист.       Я открыл глаза и удивленно осмотрелся. Так та поляна была сном? Но все так реально… Неужели ещё один осколок памяти?       Я посмотрел на Миста, неожиданно увидев странную вещь. У него на шее висел золотой медальон с каким-то красным камнем. Неужто кровавый алмаз? Но как он его смог добыть?       — Откуда он у тебя? — Удивленно спросил я, позабыв о своем желании не раскрывать ему то, что не помню последнии дни. Мистик показал куда-то мне на шеё и снова отвернулся к костру.       На автомате я накрыл указанное место ладонью и случайно нащупал цепочку. У меня тоже? Что? Но откуда? Это действительно был такой же медальон, как и у Мистика.       — Я сделал. — Наконец ответил Мист. Я оторвался от разглядывания этого камешка, вплавленного в золото. Любой ювелир этого мира может сделать мне намного лучшее украшение, но это… Оно было особенным. — Нашел в шахте и хотел позвать тебя. Но ты спал, так что я просто сделал эти украшения. Тебе тогда ещё какой-то кошмар приснился. А ты не помнишь? — Мистик обернулся ко мне.       Почему-то сейчас, когда солнце ещё создавало утреннюю тень деревьев он в этих отблесках костра казался чем-то неземным и таким… красивым? Да нет, я не могу влюбиться, но… И солгать сейчас тоже не могу… Почему это?       — Не… не помню… — Запинаясь ответил я. Мистик неожиданно оказался рядом со мной.       — Прямо все позабыл позабывал, Лагей? Поцеловать тебя что-ли, вдруг поможет? — Мист опять улыбнулся. Также искренне и открыто, как в моем сне. А ещё он снова назвал меня Лагеем!!! Ну все, казнить, нельзя помиловать.       Я повалил его на землю и попытался защекотать. Теперь моя очередь мстить!!! Ну не прирежешь же его…       — Все, все сдаюсь, вы победили, мой король, что украл мое сердце! — Патетично взвыл Яр, устав смеяться.       Стоп… Я только что назвал его Яриком? Но ведь… Ярослав ведь его второе, можно сказать тайное имя… Так могут называть только близкие, вторая половинка или на крайний случай — лучшие друзья. Откуда я вообще его знаю? Это имя не принято называть при знакомстве. И мне… мне это показалось правильным… Словно до этого я называл его так… Ярик…       — Хей, с тобой все хорошо? — Обеспокоенно спросил Мист, подняв руку к моему лицу. Оказывается, я застыл без движения. Но я только оттолкнул его.       — Почему?! Почему я снова испытываю это чувство рядом с тобой?! — Не сумев сдержать эмоций я ударил лежащего передо мной Яра в грудь. Прямо рядом с этим чертовым медальоном. — Не нужны мне друзья!!! Я не хочу! Я… я всегда должен быть один!!! — Удары вновь посыпались на удивленного Ярика.       Ненавижу его!!! За эту заботу, бесконечную добрую улыбку, глаза, смотрящие прямо в душу!!! Но и бил я как-то слабо, словно кто-то вынуждал. Но в одну секунду Яр вдруг резко отвернулся, стараясь скрыть гримасу боли на лице и брызнувшие из глаз слезы.       Это отрезвило. Точнее вытащило из состояния гнева. По щекам потекли слезы. Я уткнулся Яру в куртку и заплакал. Что ты со мной сделал?       Яр легонько, с долей неуверенности хлопает меня по голове, приглаживая растрепанные волосы. А я только сильнее плачу, выплескивая накопившееся в душе.       Хотя разве у меня есть душа? Кто я вообще?       — Дурачок ты… — С тихой нежностью говорит Ярик, прижимая меня к себе, а затем отворачивает голову и пытается откашляться.       Он мой друг… Но я должен закончить свой план. Эмоции это ошибка и от них нужно избавляться. Но сейчас нужно как-то помочь ему. Что у него там?       Я торопливо поднял футболку и вздрогнул от неожиданности. На правой стороне груди у него была глубокая колотая рана. Причем нанесенная зачарованным оружием. Такая долго не заживет. А в данном случае возможно ещё и легкое повреждено. Да уж, тут без магии не обойтись. Но даже с ней будет больно.       — Что ты… — Мист не успевает договорить, погружаясь в сон. А я убираю руку с его глаз и горько улыбаюсь. Все же пригодилось наведение сна. КОМ. К ЧАСТИ: Чертов насморк, я его ненавижу… Пятница, выходные) А у кого-то уже и суббота)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.