ID работы: 13805821

Дочка ректора Кросса

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое задание для Зеро Кирию

Настройки текста
Кайена Кросса много кто хотел убить. В своё время он убил довольно-таки много вампиров, в том числе и парочку чистокровных. До сих пор родственники убитых жаждут мести, всячески пытаясь его убить. Однако ни одна попытка не оказалась удачной. Тогда организаторы покушения пошли на новое "ухищрение", заслав лучших вампиров-убийц из класса D на территорию академии Кросс. Вот только никто их не просвятил на счёт того, что академию по-прежнему охраняет страж - Кирию Зеро, сам случайно ставший вампиром и всё-таки смирившийся со свалившимся на него бессмертием и желанием кого-то укусить. К слову, вампиризм ему даже на пользу шёл: нарушители из классов Е и D постоянно принимали его за своего. Так было и в этот раз. Возвращаясь с уроков, Зеро почувствовал приближение кровопийц. Мысленно ругнувшись, он потянулся за Кровавой Розой - пистолетом, который постоянно рядом с хозяином. Он успел вовремя: ещё б немного и Кайена бы уж точно осушили до конца или прикончили бы любым другим способом. Это ж вампиры, хрен их поймёшь. Ректора Зеро, конечно, недолюбливал за излишнюю наивность в отношении этих тварей, но и в то же время не мог оставить своего опекуна на произвол судьбы. Подкравшись максимально незаметно к главному нападающему, он произнёс: - Даже и не пытайся отрицать вину, кровосос. Настоятельно рекомендую тебе добровольно сдаться. Вампир, само собой, сдаваться не хотел, что Зеро даже и порадовало. Уж что-то, а уничтожить кровососов он обожал, наверное, больше, чем кто-либо ещё из гильдии: особые счёты были. Разрядив в незваных гостей всю обойму, Зеро повернулся к Кайену со словами: - Тебе повезло, что я рядом был. Иначе б тебя точно прикончили. Это в лишний раз доказывает то, что вампиры нам не друзья. Зеро ожидал, что ректор начнёт с ним спорить, но тот, решив не тратить на споры время, проговорил: - Благодарю за помощь. Я как раз тебя искал, Кирию-кун. Задание новое подоспело. Обсуждались детали заданий всегда в кабинете у Кайена. Там уж точно нет лишних ушей. Закрыв на всякий случай дверь, Кайен сказал: - Зеро, у нас ученики пропадают... - Я в курсе. - послышалось в ответ. - Полагаю, моё задание именно с этим и связано. - Да, ты прав. - ректор кивнул. - Ягари примерно вычислил, куда этих учеников уносят, но не уверен, что вампиры там засели надолго. Твоя задача втереться им в доверие и выяснить, где они прячут жертв. Уверен, ты справишься. Задание он начал выполнять после того, как доделал домашнюю работу. Конечно, обычно он после этого отправлялся на дежурство, но через пару дней должны были начаться каникулы, а перед ними дневное отделение не так сильно наглеет. К тому же, Кайен пообещал ему лично проследить за порядком. *** Найти логово было проще простого: вампиры особо и не прятались. Как заключил Зеро, это в основном был класс Е, а такие большим умом обычно не блещут. Более того, половину его работы они сделали сами, в панике перебив друг друга. Остальных же Зеро быстро пристрелил. Когда же он помогал выбраться уцелевшим жертвам, оказалось, что парочку вампиров таки не удалось добить. Эти уже были поумнее, классы D и С. Впрочем, их было не сильно-то и много. Переключившись на них, Зеро заметил одну девушку, использовавшую в качестве оружия веера с заострёнными концами. Тоже из охотников? Но почему он её в гильдии ни разу не видел? А может, она новенькая? Тогда это всё объясняет. Лишь бы к нему не приставили. Снова сработало предчувствие. Незнакомка оказалась вампиршей, но полукровкой, что было редкостью. Чистокровные никогда с людьми из принципа не сходились, а вот аристократы грешили браками со смертными, хоть и не имели возможности обратить их. Девушка заметила Зеро только тогда, когда один из её вееров случайно угодил в него. Пробормотав что-то на неизвестном Зеро языке, она отозвала веер и скрылась в неизвестром направлении, уронив фотографию с письмом. И всё бы ничего, но на фотографии был изображён Кайен...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.