ID работы: 13805821

Дочка ректора Кросса

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боевое ранение

Настройки текста
Влипала Каори в неприятности не так часто, как это делала в своё время Юки, которая то сразу на двух вампиров класса Е наткнётся, то Айдо из себя чудесным образом выведет, то с Шизукой на сделку пойдёт. И хоть последнее она делала ради друга детства, но от последнего у Зеро в буквальном смысле вставали волосы дыбом. У Каори же, по его мнению, мозги были. Она не сильно стремится сближаться со своими, предпочитая быть обычным человеком даже когда жажда напоминала о себе. Да и с людьми она не особо сближалась, считая, что к смертному привязаться слишком легко, но потом терять близкого человека больно. Единственной, к кому Каори когда-либо привязалась - это её опекунша. Той было плевать на то, что она взяла к себе на воспитание полукровку, от чего её, кстати, все отговаривали. И вместе с тем ей было сложно расставаться с ней, когда она серьёзно заболела и умерла. Будь Каори чистокровной, она бы её попыталась обратить, но полукровки и вампиры более низших классов не умеют вырабатывать яд. Едва похоронив женщину, заменившую ей мать, Каори улетела в Японию, где долго искала ответы, параллельно с этим истребляя вампиров. - О чём задумалась? - спросил Зеро новую напарницу. - Неужто от работы решила откосить? - Если ты меня хотел подколоть, - говорила она в ответ, - то у тебя не получилось, от слова совсем. Другая дочь моего отца, может, и велась на твои провокации, но я - не она. На каждый подкол отвечу подколом или же чем-нибудь похуже. - Но попытаться же стоило. Затем Зеро начал инструктаж: - Значит так, твои обязаности заключаются в следующем: необходимость сдерживать учениц дневного отделения, не давая им залезть к кровопийцам. Второе: периодически проводить инвертаризацию с последующей конфискацией. Поверь мне, оба отделения грешат коллекционированием ненужной чепухи и запрещёнки. Могут хитрить, пытаясь прятать своё "добро" в самых неожиданных местах. Лично я как-то нашёл бутылку с вином в бачке унитаза. Не смейся. Такое реально было. И ещё: дуры по-хорошему не понимают. Поэтому смело можешь обложить их ругательствами, если простое предупреждение не подействовало. Вопросы есть? - Никаких. - Вот и отлично. Теперь идём к комарам в общежитие. Лучше их о визите заранее не предупреждать. Иначе успеют всё перепрятать. Телепатия Каори была стражам даже на руку. Благодаря её дару, они быстро справились с поиском и изъятием всего запрещённого. Среди отобранных вещей был и сборник стихов, посвящённых Зеро, но его нашли в общежитии дневного отделения. - А вот зря ты, Кирию-кун, волком на меня смотришь! - говорил Кайен, когжа Каори подколола напарника по поводу гарема поклонниц. - Я ж о тебе забочусь. - И часто он пытается найти тебе девушку? - тихо спросила Каори, кинув стихи в камин. - Постоянно. Твой папаша меня уже совсем достал своим сводничеством. С Юки даже свести пытался. Если честно, и я тут тоже хорош. Начинал влюбляться в чистокровную, сам того не зная. - Мне мама рассказывала об одном ритуале. - вспоминала Каори. - Правда, для него нужно было кому-то сделать харакири. Будь процедура не так сложна, мама бы сделала меня смертной. Тогда бы меня и её муж искать бы перестал. Сейчас я уже не особо боюсь ему попасться на глаза. Наверняка он мёртв давно. Тут два варианта: либо войну за территорию не пережил, либо оборотни загрызли. Да, у нас в России таких полно. Однако в ваших краях я их не встречала. Даже кицуне не видела ни разу. - И ты веришь в эту чушь? Это же вымысел. - А мне казалось, у вас тут все верят в ёкаев и прочую нечисть. Видимо, и тут атеистов хватает. Уничтожение запрещёнки продолжилось. Было найдено и нижнее бельё одного аристократа, снимавшегося в кино далеко не один раз. Бросая из в огонь, Каори поразилась: - Они что, постоянно всякую чушь тырят? И не боятся стать чьим-то обедом или ужином? - Каори, у местных девчонок никаких намёков на мозг нет и не будет. - молвил Зеро, выкинувший тем временем статуэтку, изображающую Курана, коему новые аристократы на пару с некоторыми из старых поклонялись в прямом смысле, надеясь, что он всё-таки вернётся к ним. *** Спустя какое-то время Каори отправилась на одиночное задание от местной гильдии. Вообще-то, оно изначально предполагало за собой работу в паре, но Каори, будучи дамой упрямой, решила доказать отцу, что она не маленькая и сама со всем справится. Ей предстояло вычислить одного зазнавшегося вампира, собравшего себе гарем из обращённых им же девушек и устранить его максимально незаметно. Проникнуть в его логово было проще простого: Каори всего-то нужно было купить костюм горничной в ближайшем магазине и притвориться девушкой, откливнувшейся на объявление. С втиранием в доверие тоже было просто. Каори же не зря ходила в театральную студию в детстве. Улучив момент, она нашла себе укрытие, где достала оба веера и запустила их в сторону безумного вампира. Его-то уничтожить, конечно, получилось, но вот уйти целой из того дома уйти не удалось: за ней гналась жена того вампира, уже давно смирившаяся с изменами мужа, но упорно не желавшая разводиться с ним, что и без того было большой редкостью. К счастью, было покончено и с ней, но вот ранение в плечо скрыть ей не удалось, как бы она ни пыталась. Её первым нашёл Зеро, уловивший запах крови. Найдя Каори, он произнёс: - Тебе повезло, что Кайен пока не знает о ранении. Иначе голову б мне открутил. Хочешь - верь, хочешь - не верь, но он тебя действительно любит. - Предлагаешь мне тебя укусить? - Каори демонстративно отвернулась. - Не буду я это делать! Ты свой, а я своих не трогаю. - Но от кровяных таблеток тут большой пользы не будет. По собственному опыту знаю. Только настоящая кровь способна при ранениях значительно улучшить регенерацию. Считая, что Зеро прав, Каори укусила его, и когда рана полностью зажила, проговорила: - Одного не пойму: откуда у неё антивампирское оружие? Насколько мне известно, первые экземпляры хранились в частной коллекции одних чистокровок. Более поздние попали в хранилище гильдии. И да, я тщательно изучила историю здешних охотников и вампиров. Я ж надолго здесь останусь, нужно ко всему привыкать. - Возможно, что не только Кураны оружием владели. - предположил Зеро. - Точнее Кайен может сказать, но ты с ним вряд ли захочешь общаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.