ID работы: 13806115

Ты где-то там

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом где тяжело

Настройки текста
Примечания:
Заходить домой не хотелось, ведь там опять ждали скандалы и разборки. Но спать хотелось намного больше. Я знал, что выгляжу ужасно и надеялся, что родители уже уехали, но стоило мне перешагнуть порог, мои надежды разрушились. —Антон, я очень надеюсь, что сегодня твое состоянии позволит нам поговорить! Да, этот тон отца я не спутаю, злость с примесью разочарования, моё "любимое". —Ну вы посмотрите на него, опять алкоголем несет, ты как вообще позволяешь себе такое, забыл в какой семье растешь ? —Да, да, да, я росту в семье где ты впахиваешь чтобы вырастить из меня достойного человека, все дела. Компания, моё будущее, я всё это слышу уже 18 лет. —Антон, не груби отцу! Сколько можно, ты уже не ребёнок. Столько лет, а ума нет… —Мам, прости, но я правда не хочу это сейчас слушать. Пойду спать, ваши нотации отложите до ужина. —Майя, ну ты это видела? Как он себя ведёт… Дальнейший их разговор я уже не слышал, да и не хотел. Голова была забита совсем другим. Я забросил всю одежду в корзину и встал под долгожданный душ. Он освежал не только тело, но и мысли. А их было много и все о том мужчине. Что-то меня в нем привлекло, сначала мы долго сидели, просто сидели и молчали. А потом, у нас закрутился неплохой диалог, хотя было тяжело не выдать какую-то лишнюю информацию. Интересно встретимся ли мы снова… да ну нафиг, Антон, о чем ты вообще думаешь! Я проспал до 7 вечера и даже успевал на ужин, выгляжу я конечно отвратительно… —Я думал ты не почтишь нас своим присутствием. —Андрей, хватить, он всё равно не будет тебя сейчас слушать, пусть спокойно поест. Антош, я очень беспокоюсь за твои экзамены, уже прошло почти половина учебного года. —Мам, я готовлюсь в лицее, мне хватает. Тем более прошло всего три месяца.—я не хотел чтобы родители лишний раз лезли в мою подготовку, это отбивало любое желание учиться, спасибо, что хоть поступать дали туда куда хочу, с условием конечно же. Я должен буду посещать курсы в фирме отца, перспектива не самая приятная, но лучше так, чем пять лет учиться на экономическом. —Я не хочу чтобы ты сдал плохо, поэтому в понедельник после уроков пойдёшь знакомиться со своим репетитором по литературе. Ты не представляешь какой он хороший преподаватель , не в том университете в который ты хочешь поступать, но там он тоже часто ведёт лекции.— мама говорила с таким воодушевлением будто рассказывает про очередную дочку своих друзей с которой мне необходимо о б я з а т е л ь н о подружиться. —Мне это не нужно, я и сам вполне справлюсь, Лилия Владимировна мне поможет, она тоже хороший педагог. —Антош, я уже договорилась он будет ждать тебе в 16:00 в университете. Потом договоритесь, может он сможет приезжать к нам, как вам будет удобнее заниматься. Ну прекрасно, теперь ещё с каким-то мужиком литературой заниматься. Чем ей Лилия не угодила, прекрасная женщина, учит и учит, мне кажется она только меня и учит, вот чем не репетиторство? Все воскресенье я провел дома, точнее в своей комнате выходя лишь за едой, я спокойно доделал все уроки. Кто бы что не говорил, но учился я хорошо, даже любил. Мне кажется меня просто приучили в свое время, что учеба может быть интересной и теперь это и правда дается мне легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.