ID работы: 13806115

Ты где-то там

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Артем?

Настройки текста
—Шаст, бесишь… —Димочка, ну прости, каюсь. —Да иди ты, сам знаешь куда! Я блять почему должен что-то выдумыват? Какой раз ты мне обещаешь? —Клянусь, больше такого не повторится, ну ты же знаешь, маме намного легче если я говорю, что с тобой тусуемся. Ты ж для неё самый ответственный человек. Дима злился, но я знал, что это от переживания. Он волновался, что я опять куда-то влезу, опять подставлю его и опять… Но только он мог понять меня, мои проблемы и то, почему я пытаюсь глушить всё в алкоголе. Он единственный знал что происходит в моей жизни, мог поддержать и остановить от совершения ошибок. —Пошли, горе моё. —Поз, ну не злись, я постараюсь больше так не подставлять тебя. Я вот на путь исправления встаю. Мама мне репета по литературе нашла, пойду сегодня знакомиться с этим фруктом. —Ты ж хотел с Лилией готовится, разве нет? —Ну теперь нет, на самом деле пофиг с кем готовиться. Если ко мне будут меньше лезть, я готов хоть в другой город ездить. Наш лицей был 5 в стране и 2 где использовали новые методики. Один 11 класс, даже буквы не было. 15 человек и каждый был лучшим в своём направлении. Мы были гордостью, но и тут не без грехов, если по учебе к нам вопросов не было, то к поведению… вот и сейчас мы зашли в класс, где уже все слушали нашего классного классного. —Позов, Шастун, а вы не офигели? Время 8:53, урок начался 23 минут назад, быстро на свои места! —Павел Алексеевич, мне кажется какой-то не педагогичный язык. —Шастун, а как с вами по другому? Вы вообще уже страх потеряли, разбить дверь катаясь на стульях в коридоре, это где вообще видано? —Так, ну я не катался. —А мне не важно кто катался, а кто нет, мне припомнить все твои залеты? Скажите спасибо, что вас платить не заставили. Вы 11 класс, давайте закончим этот год без больших происшествий, я вас прошу, не создавайте вы себе проблем. Надеюсь с этой частью мы закончили, приступим к дальнейшему вопросу. На новогодних праздниках нам предложили съездить в Питер со 2 по 10, первые 3 дня лекции от спикеров по вашим направлениям, другие будем гулять и отдыхать. Подумайте на этой неделе и дайте мне знать сколько вас будет. На этом наши классные дела окончены, я вам раздал материалы, начинаем повторять написание сочинения. —Дим, погнали? —Да можно, я вроде никуда не еду, а так хоть немного развеемся от подготовки, хотя ты и так развеян. —Хаха, очень "смешно" День прошел легко, Дима ушел на свой профиль, я на свой. Каждый раз я удивлялся его рвению к подготовке, если сравнивать нашу вовлеченность, то я и близко не стою к Позу. Его мечта стать врачом настолько давала ему стимул двигаться вперед, что я не мог и представить. Он вечно пропадал на допах, ездил на семинары в вузы, но при этом продолжал жить полной жизнью. —Тошечка, есть сигаретка? —Кузнецова, после прошлой такой сигаретки, мы с тобой слушали лекцию Воли час. —Ну так я не предлагаю в туалете, за воротами, уроки закончились, пошли. —Вот пользуешься ты моей безотказностью, пошли. Только не долго, у меня ещё дела. —Какие мы деловые. Сказать что-то плохое про Иру сложно, она типичная девчонка, про таких как она говорят «умная по жизни». Везде выкрутится стоит ей похлопать глазками и поменять голос. Я не помню как мы познакомились, но общего у нас много, Поз часто говорит, что если мы начнем встречаться он даже не удивится, по его мнению мы станем идеальной парой. Моё мнение по этому поводу спорно, я так и не понял чего я хочу, она мне нравится как человек, но есть ли что-то большее не понимаю. —Ты поедешь в Питер? —Было бы классно, но родители хотели в Сочи покататься на лыжах. Как понимаю вы с Димой уже пакуете чемоданы.— посмеялась она делая очередную затяжку. —Если ты поедешь, то точно будет круто, так что давай там прояви свою магию уговоров! Так. я помчал, а то не хочется опаздывать. —Так куда ты? —У меня репетитор по литре, потом расскажу.

***

Сегодня у меня явно день опозданий, 15 минут возился на этом проходном пункте из-за того, что мою фамилию не правильно записали и никакого Шастуна они не ждали. И теперь я стаю как придурок на входе в кабинет, прекрасно. —Добрый день, я очень извиняюсь за опоздание.— протараторил я входя в кабинет. —Артем? Я сначала не понял про какого Артема идёт речь пока не поднял свой взгляд. И вот он, тот самый мужчина из бара который слушал моё враньё почти всю ночь. Приехали Шастун, конечна. Сказать, что у меня нет слов…конечно нет, где их взять то? Как вообще всё это могло произойти, а главное, что мне делать то сейчас… —Ну не совсем Артем… Антон, если быть честным… Кто ж знал, что вы репетитором моим будете…— я наверно со стороны был похож на оправдывающегося за шалость ребенка. Он просто молча оценивал меня, а я стоял и хотел просто сбежать или спрятаться. Мне от чего-то было стыдно, не понятно от чего правда. Захотелось разорвать эту застывшую картину и первым решением было сесть за стол напротив мужчины. —Что ж, значит будешь Антон, надеюсь это наше последнее знакомство.— усмехнувшись сказал он и это неимоверно разрядило эту атмосферу. —Ну хватит, я может обезопасить себя хотел, вдруг вы бы маньяком оказалась, а я всю информацию о себе выдал. —Я так похож на маньяка? —Да нет, просто предположил… —Да, чувствую с тобой будет весело Антон. Так, поговорить мы успеем, а вот знания твои проверить стоит сейчас, смотри тут тест из десяти вопросов и два с развернутым ответом. Думаю пол часа тебе хватит, вопросы я хочу чтобы ты расписал подробно, а я отлучусь, не возражаешь? —Да нет, думаю разберусь. —Только давай честно? Мне не нужна списанная работа просто ради похвалы, мы тут для одно цели. —Да что вы, я может и соврал про имя, но тут смысл? —Вот и договорились, пиши потом решим по поводу орг.вопросов. Арсений вернулся ровно через полчаса, к тому времени я уже всё доделал и просто ждал. —Так, смотри проверю я работу позже и напишу тебе, кстати оставь свой номер на листочке внизу. А вот расписание стоит обсудить, какие дни удобны тебе, нам нужно два или три занятия. —Ну понедельник, четверг можно. —Я бы предложил тебе ещё субботу, если ты не против, позанимаемся три раза в неделю. Если всё будет хорошо оставим два дня, договорились? —Ага, так же в 16:00? —В будни да, а на счет субботы я позже напишу. —Хорошо, Арсений… —Сергеевич —Арсений Сергеевич, ну я пойду? —Да, хорошего вечера. —Вам тоже. Я всё ещё находился в растерянности, вроде он не злился, но я чувствовал какое-то напряжение, что-то странное точно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.