ID работы: 13806244

Что делать, если я полюбил злодея!?

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1 Появление соулмейтов

Настройки текста
Примечания:
Главнокомандующий болтал со своими товарищами и детьми. Но после появилась у всех надпись над головой, неужели это сообщение о чём-то? Там было что-то написано; – У вас будет появляться соулмейт, у вас будут пряди одинаково цвета, так вы найдете своего соулмейта. – Все люди не поняли что это значит, и просто занимались своими делами, а когда наступила ночь и все легли спать кроме Бз, их пряди волос поменялись на цвет, у Бз изменилась прядь волос на ??? цвет, и Бз решил подумать; * Интересно, неужели есть человек на которого мое проклятие не будет работать? Если так то я должен заставить его быть со мной. * Думал про себя Бз, пока у других появлялись цвет у прядей волос. У Кейла появилось тоже появилась прядь волос, а какого цвета, тот узнал когда встал и решил умыться. Кейл увидел что его прядь волос изменилась на черный цвет, тот решил позавтракать. Когда тот пришел завтракать, тот увидел цвет прядей волос у товарищей, у Бикроса и Чхве Хана совпадала цвета прядей волос, их цвет был розовый. А у Альберу и Розалин был цвет темно жёлтый. И у многих его товарищ совпадал цвет прядей. Но у главнокомандующего не совпадал цвет с кем-то. Когда они позавтракали, то тайная группировка снова напала, Кейл и его товарищи пришли воевать за мир, но когда Бз увидел прядь волос у Кейла, тот удивился, но не предавал в лице этому значения. А Кейл был в шоке, как и люди что смотрели на одинаковый цвет прядей волос у главнокомандующегося и злодея. — Какого черта!? – произнёс Кейл когда увидел у Бз чёрный цвет прядей волос. У них был одинаковый цвет прядей, и поэтому из-за этого, когда Бз и Кейл поговорили, тайная группировка Рука отступила. Разговор Бз и Кейла. — Какого чёрта ты мой соулмейт!? — Почему ты мой соулмейт!? Двое не понимали почему, они с врагом соулмейтов, а особенно Кейл. — Предлагаю тебе поговорить со мной, в другом месте. – предложил Бз. Кейл согласился и тогда тайная группировка отступила. Бз разговаривал с подчинёнными, тот пытался понять, почему он с врагом соулмейт. Но и его подчинённые не знали что говорить. — Тц. – Тцыкнул Бз и пошел в то место, где договорился встретиться и поговорить со своим " соулмейтом. " Белая звезда была на том месте и ждала его, они договорились с временем тоже, Кейл Хенитьюз наконец-то добрался в нужное время, и в то самое месте. — О чем хотел поговорить? – произнёс Кейл Хенитьюз когда увидел Бз. — О том, чтобы мы договорились кое о чем. Они по-разговаривали, они договорились о перемирие, пока Кейл Хенитьюз будет с Бз, тайная группировка Рука не будет нападать на королевство Роан. Кейл Хенитьюз был не в плюсе, и не в минусе, тот решил узнать побольше о своем так сказать "соулмейте. " Кейл Хенитьюз вернулся вечером, и рассказал об этом, дети Кейла могут быть с ним, даже в доме врага. Дети Кейла согласились, ведь те переживали за него. Команда Кейла не хотели соглашаться, но выгода есть, ведь они не будут нападать, и мирные жители не погибнут. Кейл их уговорил всё-таки. Бз сообщил ему адрес улицы где встретит его, когда те разговаривали. Кейл доходил уже до той улицы с детьми, Бз позвал их, и показал дорогу в неизвестное для них королевство. Дети Кейла начали переживать, но шли все равно за Кейлом. После того как те зашли в портал, Бз зашёл за ними, и портал в неизвестное Королевство исчез. Когда главнокомандующий зашёл с детьми, за ними зашёл Бз и портал исчез, они этому удивились, Бз показал им дорогу в его убежище, у него был особняк, дети Кейла удивились всему. Бз приказал слугам приготовить комнаты для его соулмейта- врага, и приёмных детей его соулмейта. Слуги приготовили комнаты, уже через два часа, дети Кейла зашли в комнату что была приготовлена для них, рядом с комнатой их Кейла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.