ID работы: 13806244

Что делать, если я полюбил злодея!?

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Кейл вдруг заснул, вспоминания, из прошлой жизни, воспоминания.

Воспоминания.

Кейл игрался на площадке, когда ему было 8 лет, тот заметил что-то, что пряталось за кустами, это был Барроу. Барроу был напуган и был в ужасе, когда увидев Кейла, он ещё больше испугался, пока тот не заговорил. — Привет, давай дружить!? Говорил Кейл, сияя, предлагая дружить дрожащему мальчику перед собой. — П-привет, ну давай. Проговорил Барроу. — Я Кейл, а ты? Спросил Кейл. — Я тоже Кейл... Ответил Барроу, с надеждой. — Приятно познакомиться, Кейл! Теперь я буду называть тебя Кей! Сказал Кейл. — А... Мне тоже очень....приятно с тобой познакомиться, зови меня как хочешь. Немного дуясь на Кейла, Барроу сказал. Кейл же улыбнулся ему, и подал руку, чтобы помочь ему встать, Барроу взял его за руку и встал, встать ему было легче. Кейл убрал свою руку, пока Барроу попытался взять его за руку. — От тебя так... исходит добром, я хотел бы дружить с тобой каждый день... Сказал Барроу Кейлу, улыбаясь в ответ. — Я буду приходить на эту площадку, в этот же вечер, обещаю! Проговорил Кейл, обещая Барроу, что будет встречаться с ним ежедневно, в вечер, на этой площадке. — Обещаешь? Хорошо! Ответил Барроу. Двое они проводили много времени вместе, Барроу был с ним лишь добр, считал его своей собственностью, пока Кейл считал его как брата. — Барроу! Давай погуляем на поле? Предложил Кейл. — Я согласен. Улыбаясь, ответил Кейлу, Барроу. Кейл взял Барроу за руку, ведя в поле, где они гуляли час, и Барроу позвали тренироваться, и тот с хладнокровным и безэмоциональным личиком уходил на тренировки, которые устроены на детей, которые из бедной семьи. Кейл на завтрашний день пропал, словно его не было, Барроу же ждал его на месте встречи, ждал но не дождался, ведь тот не пришёл. Кейл узнал дату, когда это всё происходило. Происходило это всё, 989 лет назад.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.