ID работы: 13806360

История Кея.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Пробуждение"

Настройки текста
Примечания:
Статус: Перезапуск системы Серийный номер: K. ОС: MDS1800. Задачи: Нет. Статус носителя: Мёртв.

Добро пожаловать, серийный номер Кей.

Кей проснулся в каком-то поле. Вдалеке виднелся лес, а рядом с ним озеро. Он обратил внимание на источник свет в 100-150 метрах от него. K: Мда. Вот какой он, путь в преисподнюю. А там наверное врата. Когда Кей подешёл к источнику света, оказалось, что им была высокая фигура в белых одеждах. Перед ней стоял дрон и умолял пропустить в рай для Дронов. - Пожалуйста! Что я такого сделал? - Оно ещё спрашивает. Ты кучу Дронов убил, хотел захватить планету и не хочу ещё узнавать. Дорога тебе в Ад, а не в рай. Опа, а кто это к нам колеса катит? Может я ошибаюсь? Нет, это же Кей. K: В третий раз у вас. - Так, сейчас с этим закончу и перейду к тебе. Времени то у тебя много. K: Может наконец имя назовешь? В: Ах да, Влад. Знаешь кто это? K: Дрейк что ли? Д: Ну пожалуйста. В: Иди ты к чёрту. В прямом смысле. K: Какое интересное имя. У Узи помощника так же зовут. Влад ударил золотым посохом и Дрейк провалился под землю. В: Слушай, у тебя действительно много времени. Всё-таки по сюжету ты здох окончательно, возможно, мне то откуда знать? Может расскажешь свою предисторию? K: Я не против. Только, можно стул? В: Конечно! Влад из воздуха создал стул и поставил рядом с Кеем, а сам сел на невидимый. В: Есть не хочешь? K: Нет, спасибо. В: Слышал ребут первых двух глав хотят сделать. K: Ну да, они всратые. Ребут рано или поздно будет у всех. В: Ну что, рассказывай. K: Ну так вот, давай с самого начала. Вроде бы, началось это в 3003 году...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.