ID работы: 13806360

История Кея.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Новые друзья"

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно нёс поднос с бокалами. Вот он, зал. Он имел эффект зловещей долины. Казалось бы, всё хорошо, но нет... Я не заметил, что кто-то подставил мне подножку, не мог удержать равновесие и упал. K: Блять. Все бокалы с грохот разбились и выпивка, что там находилась, была разлита по полу. Я услышал шаги, которые приближались ко мне. Хотел поднять голову, но почувствовал ужасную боль в теле. От боли моя система не выдержала и я вырубился. Проснулся я уже на куче, где лежали другие дроны. Как оказалось мне немного задели ядро и на том месте был наложен бинт. Стоп. Бинт? Кто его наложил? Одежда была немного потрепана. Я хотел подняться. - Стой. Тебе лучше лежать на месте. K: Да... А кто ты? G: Джи, а тебя как? K: Кей, а ты где? G: Сзади. Я повернул голову назад и увидел дрона с разбитым дисплеем по краям. Его одежда была соткана из разных кусков одежды. K: Я что, не умер? G: Нет, но было близко. Знаешь, можешь вставать. Давай я тебя с другими познакомлю. Я встал и направился за Джи. Мы шли по трупам Дронов. Кто вообще дал нам такое название? Мы не очень то похожи на летающие штуки. Хотя кто знает? Мой новый товарищ привел меня к ещё восми дронам. G: Ребята! У нас юбилей по количеству выживших. Итак, это Кей. Кей, это Би, Эф, Це, Зет, Ай, Эр, Пи... А и Ди. K: Ди? D: Прости... Кей! Блять, давно не виделись! K: Братела. - Я подошёл к Ди и обнял его. Через пару секунд я его отпустил - Я думал ты здох. D: А я думал ТЫ здох. P: Ой-ой-ой, тоже мне, неженки. D: Заткнись! Пи у нас стерва. Зет мудрый, Це моя девушка, стеснительная. Джи, он медик. Эф, хмурый постоянно. Би, она парня ищет, может ты ей подойдёшь. Ай, она... I: Молчи. Ты не должен ничего про меня говорить. D: Но почему? I: Он вообще непонятно кто. Может он шпион? G: Да блять. Прости её. Думает, что Джонсон следит за нами. D: Ну и Эр. Очень эмоциональная, поэтому если она завизжит от счастья, ты не удивляйся. R: Ребята! Тесса идёт! K: Вы общаетесь с ней? D: Ну да. B: Тесса, привет. Т: Привет. Z: Всё ещё ищешь Дронов? Т: Ну да. А кто это у вас? D: Это Кей. Браток мой. Т: Ну что ж, Кей, будем знакомы. Я знал Тессу. Она всё-таки дочь людвигов. Она всегда всегда козалась мне лучиком света в этом темном месте. Был ещё один какой-то весёлый, но я его знать не знаю. Сегодня Тесса была какой-то слишком уставшей. K: Тесса, почему такая уставшая? Т: Ну, нашла двух Дронов. Да вот чинить их и чинить. У них совсем всё плохо. G: Прости, ничем помочь не можем. Нас сразу же убьют, как только мы прийдём туда. Т: Я понимаю. K: Хи-хи-хи. P: Чего ты там ржешь? K: Есть идея. D: Не удивляйся. Он всегда был отбитый на голову. Я побежал к одному из трупов и вытащил из него колбу ядро. K: Зет, а правда если хорошенько ударить по колбе с ядром, то жахнет будь здоров? Z: Ну да. Только нужен ударный механизм и немного воздуха. Нужно немного расколоть колбу и потом ударить. А тебе зачем? K: Да так. Кое-что сделать. Z: Оружие здесь сделать не получится. Ядра довольно быстро растворяются от недостатка энергии. Да и тем более это очень опасно. Может рвануть сразу же как колба разобьётся. У мертвых они очень нестабильны. K: Блин, только руки испачкал. Т: Ладно, я пойду обратно. Всем пока и удачи. R: Пока Тесса. K: До встречи. Z: Ди, может ему к врачу надо? D: Нет. Водили уже, не помогло. F: Ладно, вы как хотите, а я спать. Эф направился к углаблению в одной из куч. Лёг в него и уснул. D: Кей, ты должен себе сделать спальное место. Делай где хочешь, но мы все собираемся здесь. Поэтому лучше не уходи далеко. Меня сразу переклинело. В мою голову пришла интересная идея. Я начал собирать прямые детали и руки других Дронов. И начал выстраивать конструкцию. Руки поставил так, чтобы ладони образовывали ровную площадку, а деталями закрепил их в одном положении. В голове я включил музыку и не заметил как начал напевать эту самую песню. K: Музыка нас связала, Тайною нас связала. B: Кей, что ты делаешь? K: Надолго не... А, Би. Место сна делаю и напеваю песню. B: Оу, ясно. Может помощь нужна какая? K: Нет, спасибо. Я сам справлюсь. Немного осталось. B: Ну я тогда пойду. Удачи тебе. K: Спасибо. Через десять минут я закончил и ушёл в спящий режим. Ночью я проснулся от чьих-то шагов. Когда я протер дисплей, увидел Ай. K: Ну и что тебе здесь нужно. I: А ты как думаешь? Убить тебя хочу. K: Мда, странные эти скептики. Никогда не понимал таких. Слушай, это будет очень тупо. Ну сама подумай, ни у кого нет причин меня убивать. Как минимум двое ко мне относятся хорошо. Ты единственная кто сразу начала подозревать меня. И вот получается все подозрения идут на тебя. I: Логично. Ладно, живи пока. У меня только один вопрос. K: Валяй. I: Почему у тебя в этой конструкции больше женских рук, чем мужских? K: Ну сама подумай. Я же мужчина. Да и тем более не гомик. Вот и получается. I: Всё, вопрос отпал. Ай ушла, а я всю ночь не мог уснуть. Я просто смотрел в небо. B: Уже не спишь. K: Я вижу ты тоже. B: Ага. Зачем Ай к тебе ходила? K: Может сама догадаешься? Би немного постояла и в один момент поняла зачем она была здесь. B: Убить хотела? K: Бинго. Би села ко мне на мою "кровать" и мы говорили на разные темы. О жизни, смерти, любви и ненависти. Как Ди и говорил, я ей подошёл, как пара. Вот так и прошел мой первый день с новыми друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.