ID работы: 13806360

История Кея.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Шоу"

Настройки текста
Примечания:
Z: Я здесь, а что... Воу. Интересно. G: Зет, присаживайся. Наш новенький что-то придумал. Z: Хорошее место. Здесь нас не увидят и не услышат. Кей вышел на сцену и взял в руку микрофон. K: Дамы, господа и паскуды, добро пожаловать на моё шоу! И первый номер - фаер шоу от 314, 125 и 428. Занавес раскрылся, за ним стояло три дрона. Хоть это и были галлаграммы, но очень хорошего качества. Первый держал в руках два огненых шара, которые он соединил и превратил в огненый взрыв, который дошел до Кея. Ну актерище. Додумался и на себе показать галлаграмму ожога. Второй держал две цепи, на концах которых были огненные шары. Он рисовал ими круги в тьме. А третий... А ему стало плохо и он ушёл. Занавес закрылся. K: Прекрасно! К сожалению 428-му стало плохо и он ушёл. "Взрывы - это искусство, а искусство надо развивать" - сказал сапёр суицидник и подорвал бомбу. Следующий был никем, а стал великим дресировщиком. Встречайте, дядя Коля! Занавес вновь открылся и за ним был дрон и неизвестное существо на кубе. Рядом стоял ещё один куб, а в руках дрона был обручь. ДК: Але ап! - Николай держал обруч между двумя кубами. Существо пролетело в обруч и приземлилось на куб. R: Юхууу! ДК: Алееее Ап! - Существо снова пролетело в обруч и снова приземлилось на куб. Ещё пару раз и Дядя поклонился, а его "питомец" прорычал и занавес закрылся. K: Какая грацыя дяди Коли. Как изящно он подставлял обруч! Не могу поверить. А его друг? Что-то с чем-то. Ну, а следуюший номер музыкальный! От моего друга Виталия. Песня: братишка - про боевой вертолёт. (Сами послушайте и оцените). K: До слёз. Спасибо Виталик. Ну и последний, но не по значению - это... А? что? Простите, к сожелению фокусник не смог приехать и показать невероятные фокусы. Что ж, наше шоу подходит к концу. Всем спасибо и до скорых встреч! Кей ушёл за занавес и свет сцены начал выключаться. D: Не плохо. Весьма. R: Кого ты обманываешь? Это было прекрасно! Z: Хорошо. P: Это было ужасно. Он ничего не смыслит в шоу. K: Я? Ну ладно, это твоё решение. И почему это я ничего не понимаю? Ведь это надо актёрам говорить, они шоу устроили. Кстати, ждите следующее шоу через 20 дней. Всем до скорой встречи.

***

K: А дальше скучно. В: В смысле? K: Два месяца прошли обычно, каждые двадцать дней было шоу. Всегда были новые номера. Но их количество не изменялось. Четыре. В: А можешь о них рассказать? K: Нет. Кстати, Ди насчёт поколений обманул. Син не застала первое поколение. В: Понятно. Кстати, три года назад он ушёл отсюда. Как он там? K: Да не плохо. Ладно, давай я день ошибки расскажу. В: Самые первые глюки? K: Ну да. Так вот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.