ID работы: 13806360

История Кея.

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
K: Я рассказывал инфу о себе? В: Да не особо. K: Короче, я амбидекстер. В: Кто? K: Ты прикалываешься? Ну этот тот, кто хорошо владеет и правой, и левой рукой. В: А точно. Прости, просто я постоянно тут сижу, что почти никаких чёрт не знаю. K: Я тебя понял. Так продолжу...

***

Пока мы с Би разговаривали, мне в голову пришла интересная идея. Я подскачил с кровати и начал собирать разные детали. Да, одежде хана. Нашел головы Дронов, которые были более менее целые. B: Что ты придумал? K: То, что всегда хотел. Хочу устроить шоу, как в большом театре. B: Где? K: Ну ты даёшь. Ты хотя бы знаешь, что такое театр? B: Ну да. K: Так, впринцепе головы могут показать галлаграммы. Это упращает дело раз так десять. Только настраивать и настраивать. Я начал гопаться голове у одного из Дронов. Было бы проще если бы я знал хоть что-то о дроностроении. В метрах десяти от места работы я услышал голоса других Дронов. Z: Тебе сейчас нельзя нервничать. G: Знаю! Z: Тише. У тебя от давления дисплей начал ещё сильнее трескаться. K: Всем привет. Джи узбагойся. Z: Говори правильно. K: Чта ты сказ? Ладно, прости. А что такое случилось, что Джи так нервничает? Z: Я не знаю. K: Значит лучше не отвлекать, пока что. Ладно, я к себе.

***

А: Владик! В: Привет. А: А кто. А это ты, Кей. K: Здарова. А: Блять. Сюжет второго сезона так и прёт. Уже и музыку подобрал. Только... Чего-то не хватает. K: Слушай там далеко-далеко есть земля. В: Можно он расскажет свою историю. Пожалуйста (^-^) А: Да пусть рассказывает. Мне то что? Я потом за ним прийду. Кстати, можно и мне послушать? K: Двадцинь доларс. А: Ну ты и жаба. K: Шучу. Ну так вот...

***

Пару часов я разбирался в деталях работы. Разобравшись, я решил отдохнуть и поговорить с друзьями. K: Всееееем привет. B: Приветик. D: Привет. У тебя масло на лице. Я руковом вытер мысли с лица и пошёл к ним. K: Где остальные? D: Да у себя сидят. K: Кто в этом месте оказался самый первый? D: Джи. K: Так. Чтобы ещё спросить? D: Не надо. Я же не на всё отвечу. K: Я так понял, Эф - эмо? D: Скорее Эфо. K: Забавно. B: Кей. K: Чего тебе? B: А какие девушки тебе нравятся? K: Которые могут рожать детей. B: Это да. А по внешности, характеру или ещё чему-то) K: Да почти все. А не нравятся мне такие как Пи и Ай. B: (значит всё будет проще). K: Ди, зацени. У меня немного дернулась голова и я показал галлаграмму игрушечной машины. D: А как ты это сделал? K: Как оказалось, мы можем показывать галлаграммы. Это заложено в нас изначально. Напряглись. D: Не-не-не. Я как-нибудь без этого. Есть одна новость. Существует что-то, что медленно, но верно уничтожает планеты. K: Чего только не придумают. Запомни, каждый из вас может здохнуть, а я всегда возвращаюсь! D: Да это понятно. Но я боюсь, что... Кто-то может заразиться. Поэтому, будь осторожен. Не нравится мне всё это. А можешь убрать машину? K: Окей. - Я отключил галлаграмму и пошёл работать дальше.

***

А: Ладно, вы как хотите, а я пошёл смотреть шестую серию. Надеюсь всё будет хорошо. Тесса... В: Ну давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.