ID работы: 13806863

Сумерки. Сны о тебе.

Гет
NC-17
Завершён
333
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 43 Отзывы 149 В сборник Скачать

6. Jasper.

Настройки текста
      POV Author.

Я тебя понимала. Всегда. С полуслова. И ждала. И любила. Ты стал самым-самым. Самым лучшим. И знаешь, теперь я готова Целовать твои самые страшные шрамы.

      С момента последней встречи Джаспера с той, в которую он влюбился с первого взгляда. Возможно, майор не хотел принимать это, пока что, но девушка глубоко засела у него в мыслях. Если раньше они с Эмметом шутили над Эдвардом, то все изменилось с того момента, как он все рассказал семье. Эммет и Эдвард шутили каждый раз, когда телепат ловил мысли Джаспера.       Каллены сидели в гостиной, Эдвард играл на рояле, Карлайл и Джаспер играли в шахматы, Элис и Эммет же предпочли приставку, а Розали читала книгу. Белла сегодня была с Анжелой и Джессикой в Сиэтле.       Вдруг Элис резко замерла, а Эммет не поняв в чем дело стал ликовать, что уже победил. Эсме вошедшая в комнату первая заметила ступор Элис, вторым заметил Эдвард, а вслед за ними и все остальные.       — Решение принято, она уже едет, — говорит Эдвард посмотрев на Хейла.       — Элис? Что ты видела? — спрашивает Карлайл.       — Аро решил убить или Элизабет, или Джаспера. Рассказал Маркусу о своем плане, но Марк рассказал Каю. Кай же решил спасти ее, но Маркус хочет спасти и Джаспера. Они вдвоем решили отправить ее к нам и она согласилась, — с улыбкой говорит Элис. — Она выбрала тебя Джаспер.       — Элис мы не знаем друг друга, чтобы выбирать, — Хмурится блондин.       — Джаспер, Розали и Эммет тоже не знали, как и Эдвард не знал Беллу, а я Эсме, — говорит Карлайл. — Как и Элис не знает Деметрия. Это нормально. Мы так устроены.       — Сынок только то, как она пошла против Джейн из-за новорожденной, которую не знала, говорит о ее доброте. Да и она помогла вам в Вольтерре, рискуя попасться, зная все риски, — положив руку на ее плечо говорит Эсме.       — Не каждый рискнет перечить кому-либо из близнецов, — вторит ее муж.       — Да, а как она остановила Феликса, все его нутро кричало, что он под воздействием ее дара, — Говорит Эммет.       — Семейный совет? — спрашивает Эдвард. — Решим будем ли выслушивать ее, а после рассказа поймем, что делать. Кто за выслушивание поднимает руку, — все единогласно поднимают руки.       — Решено, Элис, когда она будет тут? — спрашивает Роуз.       — Через пару дней, точно сказать не смогу, она на машине, — отвечает Элис.       Джаспер выходит из дома и идет в сторону леса. Он в замешательстве, не знает чего ждать, не знает ее. Когда Элис нашла его и они пришли к Карлайлу, она сказала, что не далеко и его встреча со своей парой. Он так долго ждал, что не чувствовал азарта и радости момента. Три срыва за пару месяцев. Майор только узнал ее, а она уже заставила его сорваться, три раза, они даже не разговаривали.       Любовь — как фонарь. Освещает ту дорогу, которую мы выбираем. С таким фонарем идти проще и безопаснее. Но иногда она ослепляет, и мы идем, спотыкаясь и сбиваясь с пути — порою прямиком в бездну.       Джасперу нужен был фонарь. Фонарь освещающий его жизнь и сбивающий в бездну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.