ID работы: 13806863

Сумерки. Сны о тебе.

Гет
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 43 Отзывы 150 В сборник Скачать

8. New life.

Настройки текста
      Pov Elizabeth.       Оставив меня у дверей в комнату Элис поспешила уйти, сказав, что комната напротив принадлежит Джасперу и в случаи чего я могу ее позвать. Зайдя в комнату я оглянулась. Комната выполнена в минималистическом стиле в светлых оттенках. Первое, что мне понравилось это панорамное окно, второе, кресло-качалка у кровати. Увидев дверь в комнате я открыла его и увидела гардеробную средних размеров и еще одну дверь, там же оказалась душевая комната, увидев огромную ванну под стеной я готова была прыгнуть от восторга. Даже в Вольтерре я заставила поставить мне в ванну.       Оглядев все я поняла, что везде пусто, значит нужно заполнить полки. Выйдя, я подошла к столику, что была в комнате. Полки для книг тоже пустовали. На столе были лишь ручки и карандаши, блокнот молочного цвета и лампа. Все полки были свободны и я обрадовалась, кажется Элис рассчитывала на шоппинг. Посмотрев на время я увидела, что уже полдень. Думаю вампирша мне не откажет.       Выйдя из комнаты я столкнулась с Хейлом. Я так и замерла у двери. Вампир оглядел меня.       — Как тебе твоя комната? — Спрашивает он пытаясь не казаться заинтересованным.       — Волшебно, я бы завизжала от радости, но мне бы не хотелось увидеть глухих вампиров, — Язвлю я. Моя мама всегда говорила, что я становлюсь слишком язвительной рядом с людьми, к которым меня тянет. Джаспер не человек, но свою тягу к нему я не могу объяснить. Он усмехается и делает шаг вперед закрыв дверь в свою комнату. Я зеркалю его движение и мы стоим на расстоянии метра.       — Спасибо, что пожалела нас, — С явным сарказмом говорит вампир и я улавливаю момент, когда его глаза становятся темнее.       — Тебе бы покушать, а то глазки выдают, что тебе было мало вчерашнего, — Не дожидаясь ответа спешу на первый этаж и сталкиваюсь с Розали. — Ты не знаешь, где Элис?       — Она пошла на прогулку, — Недовольно отвечает вампирша.       — А ты? Идешь куда-то или свободна? — Чуть прищурив глаза спрашиваю у нее, когда она практически дошла до второго этажа. Джаспер, проходит рядом направляясь на выход, проходя рядом вплотную коснувшись рукой моей руки. Тепло, которое появляется с прикосновение сразу же исчезает.       — Чего ты хочешь? — Так же прищурив глаза спрашивает Розали.       — Лишь одного, — Улыбаюсь я, — шоппинг.       Через несколько часов мы с Роуз ходили по магазинам Сиэтла покупая все необходимое в мою новую комнату, одежду и книги. Оказалось, что для нахождения общего языка с Хейл, нужно было пойти с ней на шоппинг.       — Тебе понравилась комната? Там было много разных штук, книг и всего того, что ты прикупила, но там присутствовал стиль Элис, а вы разные. Джаспер сам все оттуда убрал, сказав, что тебе было бы комфортнее так, — вдруг говорит Розали, когда мы разгрузив очередные покупки заходим в книжный магазин.       — Да, комната потрясающая, он был прав, — отвечаю я сдерживая удивление. — Знаешь, мне было двадцать два, когда меня обратили, но кажется, что не больше шестнадцати. Моя тетя говорила, что я застряла в подростковом возрасте и не хочу взрослеть. Я все время спорила, что это не так. Но даже в день моей смерти, мои поступки доказали, что я вру. Отец все время был занят, всю мою жизнь у нас не было спокойного разговора. Мы все время ругались. Мама, не знала, что сделать и перестала интересоваться и вовсе мной. Последние три года с ними были войной для меня, я все время пыталась вырваться от них, после же мне даже стыдно, но мне никогда не было жаль. С обращением все мои плохие черты характера только усилились.       — К чему ты это говоришь? — Обрывает меня блондинка. — Скажи прямо.       — Я боюсь, что не смогу придержаться вашей диеты и сорвусь, то есть у меня хороший контроль, но серьезно шерсть не мешает? Я просто не представляю себя кусающею медведя, пуму или оленя, — говорю я.       — Ты действительно боишься этого? — усмехается Розали. — Тогда вы с Джаспером созданы друг для друга, он не боится, но пару раз срывался. Думаю пока не попробуешь, ты точно не узнаешь, что будет, — Розали дает мне книжку и я читаю название «Мастер и Маргарита».       — Откуда ты…? — смотря на книгу спрашиваю я.       — Джаспер недавно говорил, что перечитывает ее, а что? — Идя к кассе спрашивает она.       — Я перечитывала ее неделю назад, — удивленно говорю я.       — Пустишь за руль своего зверя? — Смотря на мою Audi RSQ8 спрашивает Роуз, я киваю и мы едем в Форкса. В этом году Каллены оканчивают школу, они перешли в выпускной класс и до конца осталось три месяца. Как сказал Карлайл, я могу поступить туда, чтобы не сходить с ума дома. Я недолго думая согласилась и теперь мы направлялись туда, чтобы получить мое расписание и учебники.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.