ID работы: 13806863

Сумерки. Сны о тебе.

Гет
NC-17
Завершён
351
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 43 Отзывы 155 В сборник Скачать

9. First hunt.

Настройки текста
      Pov Elizabeth.       Поздно вечером, когда мы с Розали закончили мини-уборку моей комнаты и ставили на полки последние книги, в дверь постучались и вошел Карлайл.       — Вижу вы тут все наполнили, — улыбается он. — Рад, что вы двое нашли общий язык. Белла до сих пор опасается Роуз, — говорит Карлайл и я удивленно смотрю на блондинку, с которой мне было уютно с первых минут. — Вы сдали документы в школу?       — Да, на имя Элизабет Петре, Маркус позаботился на счет моих документов, — отвечаю я.       — Это хорошо, но я уверен, что ты уже пару дней не пила кровь, готова на свою первую охоту? — Спрашивает Каллен. Чуть поморщившись я все же киваю. — С тобой пойдут Эдвард, Эммет и Джаспер. Они тоже несколько дней не охотились. — Я киваю и иду за ним на первый этаж, где у дверей стоит троица в ожидании меня. Эммет осматривает меня и усмехается. Я поднимаю бровь смотря на него.       — Будет весело, — Говорит он и идет на выход. Оглядев себя я непонимающе смотрю на Эдварда и Джаспера. На мне черные джинсы, светлая водолазка и ботинки похожие на военные.       — Он имеет ввиду, что это твоя первая такая охота, — улыбается Эдвард и тоже идет на выход, я следую за ним, а после же идет Джаспер. — Догоняй, — бросает он и спешит в лес, за ним бросаются и двое его братьев.       — Бегите, я дала вам фору, — кричу я и срываюсь с места, первым кого я обхожу Джаспер, второй Эммет. Кай всегда говорил, что ловкость и скорость решают все в бою. Я выравниваюсь с Эдвардом, но тот поняв это срывается сильнее. Чего?       — Я быстрее, — усмехается он и останавливается в маленьком поле, которое окружено деревьями. — Стой.       — Какого черта, ты такая быстрая? — Спрашивает Эммет.       — Я и сильнее тебя, здоровяк, — Усмехаюсь я.       — Ты и я, завтра, после школы, — Одобрительно говорит Каллен.       — Я тебя уделаю Каллен, — Протягиваю руку я с хитрой улыбкой.       — Посмотрим Петре, кто кого, — Сжимает мою руку брюнет с идентичной улыбкой. — Я пошел, вы дальше сами, — Эммет ловит какой-то шум и спешит туда.       — Закрой глаза, — командует Хейл.       — Что ты слышишь? — Спрашивает Эдвард.       — Стадо оленьей, несколько пум, — отвечаю я.       — У хищников кровь вкуснее, — подсказывает Джаспер. Эдвард кивает ему и уходит. — Лучше всего схватить со спины, чуть надави на ребра, они сломаются и зверь будет меньше сопротивляться. Не думай не о чем постороннем. Доверяй инстинктам и… — не дожидаясь конца наставлений срываюсь с места и приметив пуму спрыгиваю с места оказавшись на дереве рядом. Она начинает оглядываться и ищет присутствие другого хищника встав с места и готовясь напасть, жду пока она отвернется спиной и прыгаю на нее обхватив спину животного и сломав ребра впиваюсь в шею мгновенно пью всю кровь, но мне мало. Кровь не такая вкусная, как у людей и я хочу еще. Отпустив животное я смотрю на блондина, что откинувшись спиной на дерево довольно смотрит на меня, его глаза темнеют. Чувствую кровь на уголке губ, тонкая полоска спешит вниз по шее. На светлой водолазке тоже видны следы крови. — Ты молодец. В следующий раз не носи светлые вещи на охоту, — говорит он. О дорогой, из-за твоих потемневших глаз в следующий раз я надену, что-то открытое, чтобы кровь на моей шее окрасила не кофту, а бросалась тебе в глаза.       — Я хочу еще, — Хмурюсь я.       — Тогда вперед, — говорит он и подходит ко мне встав близко со спины, — Найди для меня тоже, — тихо говорит он и опаляет мою щеку дыханием, если бы не распушенные волосы и закрытая шея, я бы не справилась с накатившим на меня возбуждением. Он усмехается, черт побери, он же эмпат.       Осушив еще троих пум, я наконец почувствовала легкое удовлетворение. Проблем с утолением голода у меня до сих пор не было. Я рукавом вытерла губы, все равно уже ничем не спасти водолазку. Мы молча человеческим шагом направились к дому Калленов. Уже светало, значит через какой-то промежуток нужно будет пойти в школу. Мы молчали всю дорогу. Прийдя в дом, первым, что мы увидели это злой Эммет. Эдвард сидел и смеялся, увидев меня начала смеяться Элис.       — Это твоих рук дело? — Хмурится здоровяк, Джаспер настороженно смотрит на меня, но уловив видимо игривые эмоции чуть расслабляется.       — О чем именно идет речь? — Сделав невинное лицо спрашиваю я. Он молчит, а Эдвард вновь начинает смеяться.       — У него не встало, когда он хотел соблазнить Роуз, — Смеясь говорит телепат, который видимо прочитал это в его мыслях.       — Оу, Эммет может тебе обратиться к Карлайлу, думаю у врачей все же больше опыта в таких деликатных вопросах, у меня знаешь ли нет такой части тела, — Серьезно говорю я. Роуз едва сдерживает смех, но на ее лице улыбка. Джаспер тоже ухмыляется. — При том ты говорил, что я малолетка, которая не сможет ничего, почему же ты обвиняешь меня?       — Чертовка, верни все как было, — Обиженно говорит Каллен.       — Успокойся здоровяк, я лишь хотела показать тебе, что не стоит недооценивать вампира, если он младше, меньше и выглядит хрупко, — Отвечаю с улыбкой я. — К тому же, Роуз в двадцать первом веке придумали много альтернатив, если уже Эммет не заработает, то я подарю тебе целый комплект в виде компенсации.       — Ты и я, вечером, — указав на себя и меня говорит Эммет. Я лишь киваю ему.       — Как говорят в народе, чем больше шкаф, тем больнее он падает, — Улыбаясь я и иду к себе, чтобы переодеться и умыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.