ID работы: 13806863

Сумерки. Сны о тебе.

Гет
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 43 Отзывы 151 В сборник Скачать

11. Friendly fight.

Настройки текста

Бежать с поля боя — это неуважение к себе, избегать боя — неуважение к врагу. Не можешь выбрать, что лучше, заставь выбирать врага.

      POV Author.       — Я тебе не мать Тереза, поддаваться не буду, — выходя на задний двор одновременно с Эдвардом и Беллой говорит Элизабет стоящему в центре импровизированной площадки Эммету. Остальные члены семьи сидели на крыльце, к ним присоединились Свон и младший Каллен. Рыжая же оказалась напротив Эммета, на ней были спортивные штаны, чуть широкие и обтягивающая кофта на молнии.       — А я тебе не Вольтури, жалеть не буду, — отвечает здоровяк и девушка довольно кивает, Джаспер встает лицо к семье между двумя соперниками и кивает им, объявив начало боя.       — Бой пройдёт в два удара. Сначала ударю я, а потом о землю ударишься ты, — усмехается Бэт.       Эммет бежит на девушку, которая с места не двигается и стоит ему подойти она резко ставит руки на его плечи и не дав себя обхватить дергается вверх, сделав что-то на подобие колеса, встав на ноги резко бьет ногой в спину бывшего МакКарти и тот оказывается на земле. Джаспер следит за каждым ее движением, делает пометки в мыслях. Изучает технику рыжеволосой.       — Не жалей силы, — недовольно цедит вампирша. — Не люблю предсказывать будущее.       — Да что ты, — Эммет хватает ногу девушки, которую она подняла для удара и тянет на себя подняв ту в воздух и практически кидает ее на землю, перед этим резко развернув, но Петре ловко приземляется на четвереньки. «Замри на три секунды.» — мысленно приказывает она, Эдвард смеется поняв, что она сделала, резко оказавшись за спиной Эммета, тот не успевает отреагировать, как рыжеволосая скручивает его и коленом бьет прямо по лицу, а после локтем по спине и здоровяк вновь оказывается на земле, на щеке виднеются трещины.       — В бою важна физика, а не сила и не размер. Всё сводится к энергии и мощности. Направь силу по правильному вектору, и ты с любым разберёшься, — цитирует вампирша Кая. Эммет начинает недоумевать, его дар заключен в физической силе, а эта девчушка с ростом метр с кепкой уже дважды приложила его об землю. — Ты думаешь, что для победы важен размер и сила, но все решает ловкость и ум, — Кивнув Эммету девушка вновь кидается к нему, Эммет резко ловит ее и бросает на землю и на этот раз это срабатывает. Элизабет не долго остается на земле она вновь бросается на Каллена и сбивает его с ног. Джаспер довольно смотрит на уверенные удары девушки, в то время, как женская половина семьи смотрит на нее восхищенно. Каллен уже готов снова броситься на девушку, но его останавливает Джаспер.       — Не против смены партнера? — Спрашивает Хейл.       — Хотите тоже поцеловать землю Майор? — Усмехается девушка. Эммет зловеще хмыкает и идет к Розали.       — Я вырос на поле боя, мэм, меня воспитывали, как солдата. Как думаешь каковы твои шансы? — Спрашивает Джаспер.       — Думаю у меня стопроцентные шансы, — чуть улыбается девушка.       Сделав несколько выпадов, каждый не попал в цель, Джаспер резко обхватывает ту за талию и кидает на землю, Эммет начинает весело подбадривать Элизабет, мол используй свои советы. Сделав еще один выпад Джаспер хватает Петре за руку и скрутив ее правую руку прижимает спиной к себе. Эдвард весело усмехается прочитав, что-то у нее в мыслях. Элизабет медленно поворачивает лицо к лицу мужчины и он смотрит внимательно пытаясь уловить чувства девушки, но чувствует только игривость и нотки агрессии от проигрыша. Он замирает, когда Бэт оставляет между их лицами несколько жалких сантиметров, не успев уловить момент, когда локоть девушки бьет его по животу заставляя пошатнуться, но Джаспер тянет ее за собой и они падают на землю.       — На сегодня достаточно, — хрипло говорит Джаспер.       — Он перевозбудился, — тихо говорит Эдвард Эммету и они начинают смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.