ID работы: 13806863

Сумерки. Сны о тебе.

Гет
NC-17
Завершён
337
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 43 Отзывы 151 В сборник Скачать

12. Will you kiss me?

Настройки текста

Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь поцеловать меня, не стесняйся.

      Pov Elizabeth.       Уже месяц я жила с Калленами. За месяц я чувствовала все то, что не чувствовала за всю свою жизнь. Казалось до этого я не жила, не дышала. С Эмметом и Розали мы подружились как-то сразу, с Эдвардом у нас было полное пониманием, с этим нам помогли наши дары, чтение мыслей Эдварда и мое умение входить в сознание, с Элис мы так же нашли общий язык, но с чрезмерно активным характером девушки я уставала, Эсме и Карлайл заменили мне родителей, внимание, которых мне не хватало, с Беллой тоже были довольно хорошие отношения и мы часто пересекались на уроках и переменах.       В школе я держала дистанцию от всех, кроме Калленов. Элис наоборот общалась со всеми, иногда Эммет тоже общался, но держал дистанцию, Эдвард же общался из-за Беллы. Единственными, кто держался подальше от простых смертных это я, Розали и Джаспер. И если Джасперу было на них все равно, мы с Роуз перемывали косточки каждому, кто нам не нравился, будем откровенны нам многие не нравились. В топ не-любимчиков попала Лорен, которая все чаще сверлила меня взглядом и все чаще пыталась клеится к Джасперу. Уитлок откровенно веселился от моей реакции. Роуз всячески поддерживала меня и Джасперу приходилось слушать наше недовольство, Эммет смеялся, но молчал, так как Розали бросала на него предупреждающие взгляда, а я напоминала, что смогу снова повторить внушение на его организм.       Иногда я разговаривала с Деметрием, когда ему удавалось ходить на задания один. Кай и Марк передавали мне через него, что рады моему радостному настроению и я была рада, что хоть кто-то поддержал меня. Аро был в ярости, но не смог ничего сделать из-за братьев.       На охоту я все так же ходила с кем-то из Калленов-Хейлов, иногда мы с Джаспером шли одни и после охоты ходили часами. Сегодня после школы мы должны были с Джаспером пойти на охоту.       Я вошла через минуту до звонка, так как я и Роуз болтали всю перемену. Джаспер, Эдвард и Эммет занимали две последние парты. Я не успела сделать и шаг, как в класс резко вошла Лорен и поспешила в глубь класса и села рядом с Джаспером, который вместе с Эмметом и Эдвардом замерли. Лорен посмотрела на меня и усмехнулась. Не на ту напала, сучка. Эдвард усмехнулся и посмотрел на меня.       — Тебе стоит встать оттуда, пока я еще не дошла до моего места и не помогла тебе, — громко сказала я и медленно направилась к предпоследней парте.       — Не то что? — Усмехается эта малолетняя тварь.       — Поверь мне, ты не захочешь узнать мою темную сторону, — Отвечаю я. Ученики беспокойно и с интересом смотрят на меня.       — Тут не написано твое имя, — язвит он.       — Встала, — Смотря в ее глаза говорю я и та молча встает. — Запомни, повторяю последний раз, держись по дальше от Джаспера, не то в следующий раз ты останешься без волос, — Я прекращаю действия дара практически сразу же и та уже в недоумении от того, что встала. — Свали, — Хмурюсь я.       Она уходит толкнув меня плечом. — Я не собираюсь сидеть на этом уроке, увидимся дома, — говорю я Эммету и Эдварду наклонившись к Джасперу вытаскиваю ключи от его машины из его кармана куртки и молча ухожу из класса. Злость переполняет меня и я слышу тихие шаги Джаспера за спиной. Он садится в машину вслед за мной.       — Не стоит пользоваться своим даром в школе и на других, — говорит блондин.       — Не стоит пускать к себе за парту всяких ненормальных шлюх, — Отвечаю я покидая парковку школы.       — Твоя ревность мне приятна, дорогая, но нельзя делать так, ты была частью клана Вольтури и знаешь законы так, как не знает никто из нас, — Продолжает Уитлок.       — Карлайл знает, — не соглашаюсь я и давлю на газ.       — Ты начнешь слышать мои слова? — хмурится он.       — Ты перестанешь защищать ее? — злюсь я.       — Ты вошла раньше нее в класс и сама все видела. Не к чему устраивать драму, — Смотрит не отрываясь на меня. Я паркую машину у дома и направляюсь в лес.       — Нужно было толкнуть ее или убить ее прямо там, — Хмурюсь я и иду вглубь леса вдали слышу пуму.       — И как ты это себе представляешь? — Усмехается он, все так же идя за мной.       — Знаешь, что бы я сделала с ней, если бы до сих пор была в клане Вольтури? — Хмуро спрашиваю я и кидаюсь на пуму осушив ее.       — И что же? Удиви меня, — Спрашивает он, стоя за моей спиной и наблюдая за тем, как я пью кровь.       — Я бы вырвала ей сердце и заставила бы ее его съесть, — чувствую каплю крови на уголке губ и вижу, как его глаза темнеют. — Я не Розали, не Элис, не Эсме и не Белла. Я не такая белая и пушистая, Джаспер. Я убивала, чтобы утолить голод и мне не жаль, никогда не было. Я бы продолжила это, мне плевать на вещи, которые творил Аро. Единственным из-за чего мне было там некомфортно это то, что меня тянуло к тебе, чертовски тянуло, а я та еще эгоистка и я не буду никогда отступать от тех, кого хочу. Я не бегу от себя, как это делают большинство, понятно? Если кто-то будет на моем пути, я его уберу, не смотря не на что. И это не воспитание или пол жизни с Вольтури, так меня воспитали. Ты не понимаешь этого? Даже мой дар, потверждение этого.       — Ты сказала, что хочешь меня? — Спрашивает Уитлок.       — Я тебе столько всего сказала, а ты услышал только это? — Хмурюсь я.       — Потому что об остальном я знаю, — отвечает он. — Я сам не такой же как Эдвард, Эммет или Карлайл, ты это знаешь. Потому я не понимаю к чему лишние драмы.       — Почему мы не может так же, как и остальные? Другие вампиры находят свои пары и за день уже строят все свои планы на будущее, а мы как смертные строим фундамент, который уже есть из-за этих вампирских штучек, — развожу руками.       — Потому что мы не как остальные, — Мужчина стоит практически вплотную ко мне, он поднимает руку и стирает струйку крови от моего подбородка, он хочет отойти, но я не позволяю. Подняв руку я обняла его за шею.       — Поцелуешь меня или мне самой сделать это? — тихо спрашиваю я, смотря в его глаза цвета черного оникса.       — А что самой слабо? — Также тихо спрашивает он у меня, его руки обхватывают мое лицо и он гладит меня по щеке большим пальцем, я неосознанно прижимаюсь к его руке, как кошка, которая отчаянно нуждалась в ласке.       — Я хочу, чтобы это сделал ты, — Отвечаю я и тот улыбается и наклоняется ко мне. Я автоматически закрываю глаза, а после чувствую мягкие губы Джаспера, едва мои губы коснулись его губ, всё поплыло.

Едва их губы первый раз соприкоснулись, он почувствовал — почувствовал, как где-то в глубине души, под слоем пыли что-то шевельнулось. То, что дремало очень давно. Она пробудила его, подарила ему свет и смех, страсть; с тех пор он изменился навсегда.

      Внутри меня будто, что-то пробудилось. Он целовал меня, а я просыпалась, будто Аврора после поцелуя Филиппа.        — Я тебя поцеловал, — отстранившись говорит Джаспер и я усмехаюсь. Наши лбы все еще прислонены друг к другу, а руки все еще обхватывают друг друга.       — Я знаю, кажется я была там, когда это случилось, — Улыбаюсь смотря в его глаза.       — Я, кажется, влюблен в истеричку, — усмехается Уитлок.       — Я истеричка? Я не истеричка, Уитлок, — возмущаюсь сразу же.       — Я сказал, что люблю тебя, а ты услышала лишь слово «истеричка», — он прижимает меня к своей груди обнимая меня, а я обхватываю руками его торс прижавшись к нему. — Мне нравится, как звучит моя фамилия из твоих губ.       — Тогда буду говорить ее чаще, — шепчу ему в грудь. — Я тебя тоже, кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.