ID работы: 13807093

Я ведь простой мех, а вы мой лорд

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
19
avealscr бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эксперемент

Настройки текста
Примечания:
Кибертрон. Довоенное время. До начала войны около 5 лет. Где-то на окраине одной из столиц, чуть ниже уровня поверхности, по которым обычно ходят боты, располагалась просторная лаборатория красного меха с округлым корпусом. Сейчас находился в своей лаборатории, о которой мало кто знал, а точнее, только он один. У парня в руках сейчас находилась колба с энергоном. Она была небольшая по размерам. Он собирался, судя по всему, провести какой-то эксперимент с ним. Взяв иглу во вторую руку, он взял образец из того энергона, что находился у него в руках и, взяв небольшое количество, поместил его в небольшую пробирку. – А сейчас будет больно. Открыв грудной отсек, парень, уже взяв другую иглу, взял у себя образец искры. Удивительно, что он остался в живых. Мужчина уже и этот образец, с надеждой, что всё получится, поместил в ту же пробирку, в которую он несколько мгновений назад поместил образец энергона. Он закрыл эту же колбу и, немного прикрыв её своим пальцем, он потряс её – пошла бурная реакция смешения. Он не мог предположить, к чему это могло привести, но на его лице появилась улыбка, из которой могли показаться клыки. Он подождал пару минут, пока реакция смешивания 2-х компонентов немного успокоится. По истечении пары минут мужчина взял небольшой полый предмет округлой формы и затем, аккуратно поместив эту колбу внутрь, он поместил уже готовую заготовку для эксперимента в некий инкубатор рядом – он стоял рядом на его рабочем столе. Затем мех приступил к приготовлению другой части своего забавного эксперимента. Уже в то время, до начала войны, некоторые слои общества могли заметить небольшие трещины, которые с каждым днём могли разрастаться и распространяться, которые явно давали понять, что в скором времени наступит крах, и он приведёт к неминуемым последствиям. Мужчина подошёл к колбе, которая была неподалёку и начал её заполнять непонятной скользкой жидкостью непонятного зелёного цвета с прожилками красного. Что это такое? Знает, видимо, только он сам. Когда колба была полностью заполнена, мужчина поместил сферический объект с колбочкой внутри в эту слизь и только затем её закупорил. Подключив аппарат циркуляции, он запустил невозвратимый процесс создания, возможно, первого искусственно выращенного бота без отдачи частиц искр обоих родителей колодцу. Это могло стать прорывом в медицине или же в другой науке. *** Спустя почти пол года(в отличие от нормального метода получения новой искры этот длится намного дольше, так и ещё не факт, что он сработает), мужчина посмотрел на большую колбу с той самой противной жижей. Он заметил свой же прогресс, что судя по всему всё получилось, осталось только проверить на исправность искусственно выращенное тело недокибертрона. Мужчина начал процесс слития противной жидкости, и она предположительно ушла в подвальное помещение его лаборатории, которая и так находилась под уровнем поверхности. Интересно, а он единственный экземпляр или до него еще кто-то был? Можно ли это назвать неудачной попыткой сделать искусственную искру для искусственного робота. А возможно ли такое вообще? Судя по всему, что сейчас происходило на глазах красного учёного, это является осуществимым. Когда слизь полностью была слита куда-то вниз, в уже пустой колбе оказался невысокий бот с корпусом фиолетового цвета. По всему виду было понятно, что он ещё очень слаб и, скорее всего, не все детали у него ещё развились в полной мере. И можно считать, что с сегодняшнего дня для этого мелкого меха настали годы ада и мучений. Тут маленький мех открыл обе свои оптики и стал смотреть на красного меха: он видел его пока чётко и без лишнего размытия. Но тут, как только красный мех заметил разного цвета оптики у своего подопытного, он был в лёгкой ярости из-за этого. Достав на тот момент ребёнка из той колбы, мужчина, не церемонясь, взял его за горло, сжав его в своем манипуляторе. Он сжимал его тонкую шею, держа его над полом. Тотчас из его оптики потёк омыватель. Было достаточно больно, и вентиляция становилась всё проблематичнее. – Считай, что твоё детство закончилось сейчас. Ты никто. Ты просто лабораторная крыса, – сказал тот с особой жестокостью. Он разжал манипулятор, отчего маленький мех упал на пол. Он приземлился, а точнее упал на пол не совсем удачно. Теперь на его лице под голубой оптикой красовалась трещина. Парнишка попытался подняться на своих небольших руках. Но у него не настолько много сил, чтобы это сделать. Он стал пытаться звать на помощь того красного меха, чтобы он ему помог. Теперь ему придётся самому справиться с этим. Он понял, что ему не собираются помочь сейчас и, скорее всего, вообще помогать не собираются. Вытирая омыватель с фейса, он слегка оттолкнулся назад и сел на свой металлический зад. Он бы хотел сейчас продолжить плакать, но от этого чувства осталась только одна пустота. Он сидел и слегка хныкал, осмотрев свои манипуляторы, он посмотрел на красного меха. Он стоял за своим компьютером и вносил какие-то данные в него. Мех посмотрел уже на успокоившегося мелкого бота, а затем задумался, когда продолжил свои безумные эксперименты, которые он так называл. Но они смотрелись уж слишком жутко для этого названия, поэтому тут пойдёт другое слово – пытки, а не эксперимент. Красный мех внёс последние данные в компьютер и только затем подошел к нему. Уже сейчас от него чувствовалась ужасная атмосфера, которая пробирала до каждой детали внутри. Он взял его за манипулятор и поднял с пола, ничего не говоря. И это еще больше пугало.Красный мех расположил мальчишку на платформе и закрепил его манипуляторы и ноги электро-кандалами, чтобы тот не сбежал. Взяв в руки провод, он подключился к его голове и подключился к ноуту, который взял уже с другого стола рядом. Как только он подключился к его процессору, он открыл довольно простую программу и стал что-то печатать, довольно быстро клацая по клавиатуре. Информация сразу записывалась на его процессоре, доставляя лёгкую, но очень пронзительную боль по нервной системе. Сдержать крик мальчишка не смог, а значит после этого последует наказание. Этот урок фиолетовый запомнит на всю свою жизнь. "Ты должен вести себя так, как я сказал, не ори, не проявляй эмоции, молчи, пока я не сказал говорить" – а иначе последует наказание в разных формах, которые он ещё переживёт в этой отдалённой, белой, никому не примечательной лаборатории. Одним из самых важных воспоминаний, что так сильно врезалось в его память, это удаление большой нервной системы, вмешательство в его процессор, изменение восприятия красных мехов, таких, как его создателя, и вмешивание в его оптику с целью изменить её так, чтобы обе были одного цвета. Так, в постоянном страхе и ужасе, он и прожил около пяти лет, не выходя отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.