ID работы: 13807093

Я ведь простой мех, а вы мой лорд

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
19
avealscr бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Примечания:
Уже идет война, уже неизвестно какой год, а он все еще находится в (?) Парнишка аккуратно разминал запястья после очередного ввода какого-то препарата, он посмотрел на меха, который стоял впереди него. Он знал, что лучше лишний раз не вылезать и просто молчать. Читать он еле-еле, но научился. Говорить мог, но предпочитал молчать. Вдруг красный размытый силуэт куда-то пропал из его поля зрения. На лице появился вопрос. Тут он неожиданно для него заговорил: – Я скоро вернусь, – как только тот сказал, произошёл обвал, скорее всего, помещение не сильно-то и шибко обследовали, и поэтому потолок буквально повалился на учёного. Тут мальчишка осознал, что это то самое время, когда он может дать дёру. Вентиляция стала более интенсивная. Зрачки сузились, и он посмотрел в сторону двери, из которой обычно выходил и в которую заходил учёный, если память его не подводила. Ему было страшно бежать, а тем более застыть на месте. Сейчас нужно действовать быстро, ведь от решения зависело его будущее. Он видел размытый красный манипулятор учёного, который так долго над ним издевался. Одно действие, которое всё решило: он побежал к выходу и выбежал без проблем на поверхность. Красный мех такое точно не мог рассчитать, перед ним пронеслась вся жизнь, он видел как его создание убегало и он ничего не мог поделать. Его по большей части раздавило громоздкими обломками потолка, и, скорее всего, он погибнет тут и сейчас. Парнишка выбежал из скрытого помещения и увидел полную разруху: ничего не было. Полностью разрушенные города и покоцаные здания. Где он? Что это за место? Куда он попал?.. Это уже точно неважно, он сейчас не с тем самым учёным. Он сейчас в безопасности. Парнишка шёл сейчас буквально в неизвестность. Идя куда-то, маленький ещё на тот момент ребёнок, хотел защиты. Тихо довольно для военного времени. Всё дальше проходя, он наткнулся на какую-то разведгруппу, которая состояла из трёх мехов. Те самые уже заметили его в своём поле зрения. Они все втроём удивились, увидев то, что предстало перед ними. Ребёнка уже давно никто не видел на войне, тем более в такое время. Сейчас был один из самых ожесточённых этапов. Когда каждое действие решит, будешь ли ты жив или лишишься искры. Когда связь с базой была установлена и получено указание схватить мальчишку, Лорд Мегатрон внутренне усмехнулся. Его лицо, обычно выражающее холодное безразличие, теперь искрилось ехидной улыбкой. Этот маленький мех привлёк его внимание, и он был решителен разобраться в его происхождении и способностях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.