ID работы: 13807093

Я ведь простой мех, а вы мой лорд

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
17
avealscr бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:
Мальчишка впервые столкнулся с другими ботами и ощутил смешанные чувства: любопытство и нервозность. Он оглядел их, пытаясь понять, кем они являются. Может быть, они такие же, как и тот учёный, с которым он раньше встречался - серьезные, занятые своими делами. Или, возможно, они иные - более уверенные, более опытные. Он заметил, как они двигаются, какие у них выражения лица, как они общаются. Он пытался уловить их настроение, понять, насколько они дружелюбны или враждебны. Каждый момент встречи с ними был для него новым опытом, новым шагом к пониманию мира вокруг. Мальчишка не мог предсказать, какие будут их дальнейшие отношения - будут ли они союзниками или противниками, друзьями или незнакомцами. Но он был готов открыться новому и принять их такими, какие они есть. Страх, который сейчас был у него перед глазами. Стоит ли всё так же дальше стоять неподвижно или решиться так же, как и несколько минут назад? Он также не знал, говорят ли они на том же языке, который он еле, но всё же кое-как знает. Не успев принять хоть какое-то решение, он был схвачен за шкирку. Понесли его в крепость к Мегатрону. Группа разведчиков добралась до столицы, и каждый шаг приближал их к главному залу, где находился их Господин - Мегатрон. Поднимаясь по лестнице, они ощущали тяжесть предстоящей встречи от их находки. Наконец, они достигли конечной точки своего пути и подошли к своему Лорду. Стоя перед Мегатроном, каждый из них преклонил колено, выражая свое почтение и преданность. Их Господин, величественный и властный, внушал трепет и уважение. Его голос звучал строго и грозно, напоминая о его неоспоримой власти. Слова Мегатрона были непреклонными и авторитетными, а его взгляд пронзал, как острый клинок. Приказ оставить мальчика здесь звучал как приказ, который не подлежит обсуждению или противоречию. И разведчики, выполняя приказ своего Господина, оставили мальчика в зале, чувствуя себя исполнителями воли того, кто стоит у вершины власти. Как только разведывательная группа удалилась, Мегатрон встал со своего трона и шагом гладиатора приблизился к неизвестному мальчику. Его могущественная фигура наполнила зал силой и властью, а каждый шаг был сопровождён громом уверенности. Мальчику стало не по себе, когда Мегатрон подошёл к нему. В его взгляде, как в огромных зеркалах, отражалась история бесчисленных сражений и непоколебимой воли. Он чувствовал, как его оптика пристально изучает каждый его малейший жест, словно сканируя его душу. Мегатрон остановился перед мальчиком; его величественная фигура создавала впечатление непреодолимой силы. Его голос звучал как гром, когда он заговорил, наполняя воздух авторитетом и властью: – Ты, малютка, оказался здесь не случайно. Ты привлёк моё внимание. Расскажи мне, кто ты и что привело тебя в мои земли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.