ID работы: 13807093

Я ведь простой мех, а вы мой лорд

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
19
avealscr бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сторона автоботов

Настройки текста
Примечания:
Большинство мехов уже не спали и проводили обычные утренние действия по типу проверки оборудования и разведки территории. Оптимус Прайм отдавал приказы. Он ещё юн и многого не знает, но все же он старается. Альфа Орион всё ещё находится в базе иаконе. Он знает, что произойдет. Он уже находится в процессе своего плана. Ультра Магнус взял под командование войско разрушителей и их отряды, в одном из которых находился Уилджек и Балкхед. Ультра Магнус отдавал приказы безжизненно и по уставу. Некоторые с этим смирились, а вот некоторые нет. Как только приказы были отданы, а задания разделены, двое разрушителей Балкхед и Уилджек остались наедине. – Джеки, ну послушай ты уже наконец. – Нет, Балкхед, это уже не те разрушители будут, в которых я раньше состоял. Я разрушитель! А не патрульный робот. Мы разрушители, крушим всё-таки, а не слушаемся команд этого безжизненного и безэмоционального робота. С меня хватит, Балкхед, – переходя на более повышенный тон, отвечал ему Джек, собирая вещи, а также свои бобы на свой корабль. – Я улетаю, с меня хватит. Подняв взгляд на друга, он выдохнул, отвентелировав системы довольно тяжело. – Прости, что взялся так, но я так больше не смогу. Мы ещё встретимся, я это знаю, – уже заходя на борт, говорил тот. Оба друга попрощались, и Уилджек покинул кибертрон. *** В команде учёных всё же было тихо. Пока никаких раненых, всё было на данный момент в порядке. Персептор спокойно общался с Рэтчетом о своих учёнских делах. А также о надежде, которая начала теплеть с каждым днём. Это когда-то таки и закончится. Тут резко послышались вдали выстрелы. Судя по всему, разведчики автоботов наткнулись на десептеконов. Рэтчет потёр переносицу и развернулся обратно к столу. – Мне кажется, тут не на что рассчитывать. Док взял в руки планшет и стал на нём что-то печатать, а затем добавил к своей ранее сказанной фразе: – Нам с тобой нужно проверить запасы энергона. Всё перерассчитать, а затем уже сообщить Оптимуму о их запасах. Оптимус сидел в главном отсеке и общался о предстоящих схватках с Хот Родом и Бамболби, который на данный момент ещё не потерял голос. Сегодня казалось всё слишком тихо, а может, ещё слишком рано или десептиконы что-то затеяли. Скорее всего Мегатрон, а бывший Мегатронус затеял какой-то план. Только вот какой? Прикрывая ненадолго оптику, размышлял Оптимус, паралельно разговаривая с несколькими ботами о дальнейших их действиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.