ID работы: 13807093

Я ведь простой мех, а вы мой лорд

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
19
avealscr бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

ты готов

Настройки текста
Примечания:
Парнишка, забрав свой переносной ноутбук, сел в тронном зале и стал ждать, пока вернётся Лорд Мегатрон. Дело близилось уже к ночи. Тут послышались холодные и тяжёлые шаги, и вскоре показалась сама фигура мужчины. Парнишка долго ждал своего господина, поэтому, повернув голову, посмотрел на него и заметил, что тот вернулся весь покоцанный и с небольшими повреждениями своей брони. Он не решился спрашивать об этом и просто продолжил выполнять свою работу. Он сидел удалённо в базах данных автоботов и десептиконов, вычитывая себе нужную информацию о противниках, которых он мог встретить на поле боя сейчас или позже. Тут тишину опять перебил резкий звук. Это был голос главного. – Ты тут с самого утра сидел? – задал вопрос тот приказным тоном. – Да, Лорд Мегатрон. Если я вам тут мешаю, то я могу удалиться, – ответил тот на его вопрос. Взгляд господина был направлен на Эйдана, затем он сел, видимо, с тяжестью на свой трон. Так они просидели еще несколько минут в тишине, и только затем эту тишину разорвал старший. – Что ты ищешь? Ответ от младшего не заставил себя долго ждать, но ответ был не такой уж и короткий, как он ожидал. – Просто читаю, что можно найти в разных базах данных, может, найду что-то полезное для себя. Меня ведь не выпускают толком отсюда, а тренировки… Ну, я бы хотел, наверное, что-то большее. Мегатрон обдумал это, и затем последовали ясные и чёткие указания. – Иди отдохни, завтра ты выдвигаешься на своё первое задание. Эйдан был в шоке, скорее всего, это был приятный шок. Закрыв ноутбук, он поднял взгляд на господина и, кивнув ему в подтверждение, ушёл в сторону к своему отсеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.