ID работы: 13807093

Я ведь простой мех, а вы мой лорд

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
19
avealscr бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча в коридоре

Настройки текста
Примечания:
Шоквейв зло посмотрел на мальца, а затем стал говорить спокойно. Была ли это злость или просто обычное недовольство? – Я подумаю насчёт твоего предложения. С одной стороны, это было уже явное "нет", но лучик надежды давал о себе знать. Затем, парень, провентилировавшись, встал из-за того места, где он сейчас сидел и направился к выходу. Но тут тишину прервал голос второго меха, который уже приступил к своей работе. – Приходи завтра ближе к вечеру. Больше Шоквейв ничего не говорил. Эйди вышел из лаборатории. Теперь бы привыкнуть к ношению маски. Это должно занять некоторое время. Может, и чуть дольше или меньше, чем ему казалось. Парень, выйдя из отсека, направился в свой отсек, чтобы придти в офф, отдых после такого дня нужен. Для обработки всей сегодня полученной информации он уже стал думать о мягкой своей платформе. О тёплом термоодеяле. На лице уже появилась тёплая улыбка от таких мыслей. И тут эту позднюю тишину прервали тяжёлые шаги их лидера. Что он делал в такой поздний час? Он обернулся и увидел лидера, чуть ли не вплотную стоящего около него. В такой близи мех казался ещё выше, чем обычно. Или это эффект новой маски. Он смотрел на отдела и ждал, пока тот что-то скажет или же просто пройдёт мимо. Он уже ожидал второго исхода, но тут Мегатрон проговорил: – И что это такое? – сказал тот немногословно для ответа от того, кто сейчас стоял перед ним. У десептиконов проскочила в системах мысль: а ведь у него даже звания нет. Нехорошо. Нужно будет тогда его отправить на ещё пару заданий и уже куда-то распределить… Эйдан, поняв, что от него ждут ответа, что-то промямлил, стал отвечать, понимая, что уже не выпутается из этой неловкой ситуации. – Я попросил Шоквейва мне помочь. Я просто хотел скрыть свой голубой окуляр. Я просто не могу его никак уже давно…. Вы знаете об этом. И я просто не хотел выделяться среди остальных ваших подчинённых. А сейчас позвольте мне отлучиться в свой отсек, если вы, конечно, не против, – проговорил тот, а затем, кивнув, он развернулся и направился в свой отсек. Мегатрон подметил немного измотанный вид новобранца, поэтому он не стал его останавливать и что-либо делать, он просто остался на некоторое время в коридоре, а затем пошёл по своим делам. Интересно, а он вообще уходит когда-то в оффлайн или всё время бодрствует? Он всё-таки главный среди всех десептиконов. Эйдан, уже подойдя к отсеку, открыл его и пошёл внутрь, заблокировав дверь, чтобы никто ему не помешал. Свалившись на мягкую платформу, он сразу же отключился. Шоквейв ничего не говорил по поводу ношения маски или снятия её во время оффа, поэтому придётся уже самому решать. Детство для юного десептикона закончилось уже почти сразу после его “рождения”.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.