ID работы: 13807093

Я ведь простой мех, а вы мой лорд

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
17
avealscr бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новости

Настройки текста
Примечания:
После того как десептиконы отошли, Клиф осмотрел ещё территории в полном смятении, что это сейчас было, ведь раньше перед ним ещё никто не проворачивал подобного фокуса. В итоге решил направиться в сторону базы, на которой он находился, нужно будет доложить информацию главным. Всё-таки подобного ранее он не наблюдал. До базы ехать долго не пришлось: он недалеко отъехал от нее. Линия фронта всё с каждым днём двигалась ближе на сторону автоботов. Это давало знать только об одном, что скоро может всё кончиться с плохим исходом событий. Или всё-таки война окончится здесь и сейчас... Война – это по-любому жестокое событие, которое затрагивает всех без исключений, начиная от детей, молодых и заканчивая уже более старыми ботами. Из-за войны многие лишаются жизни и надежд на будущее, которое планировали ранее, до этих событий. А после себя она оставляет кучу смертей, кучу последствий, которые уже трудно будет исправить, начиная голодом и разрухой, заканчивая птср. Вот уже показался вход в один из коридоров базы ботов, через которые входили некоторые. Он знал, что он уже в безопасности для себя и своей искры. Трансформировавшись в бота, парень направился в зону отдыха или же в главный зал, где его, судя по всему, уже ждали недовольные лица: Рэтчет, который всё ещё не спал, Хот род, который часто проводил время с Оптимумом, учась у него и перенимая какие-то новые знания, и, возможно, другие мехи. Послышались шаги и показался красный корпус Клиффджампера. Тут к нему и подошёл Хот род, и как только он хотел у него что-то спросить, его перебил рогатый. – Я встретил странного десептикона, у него не была знака, никакого. Он был… странным каким-то на мой взгляд, низкий такой, как будто ребёнок. На последнем слове его уже перебил Ультра Магнус, переспрашивая, что он сейчас сказал. Точно ли он уверен в своих словах? Ведь ребёнок…. Это было что-то из ряда невозможного в понимании многих ботов. Это вызвало интерес у многих. Произошла неловкая пауза. Тишина. Сколько она продлится – неизвестно. Что же сейчас в процессорах этих ботов? Разрядить обстановку решился Ретчет. – Ой, да бросьте. Может, просто низкий бот. Детей на войне не может быть. Клиф, ты, возможно, перегрелся, иди уже в оффлайн. Красный мех не стал сопротивляться и, просто кивнув, ушёл в сторону отсеков. В его сторону смотрели и Ультра Магнус, и красно-жёлтый мех, всё-таки стоит сообщить позже Оптимуму об этой информации, что он получил от Клиффджампера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.