автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Игорь был каким-то нервным и злым. Он вечно что-то искал, разбрасывая вещи по квартире. Олег сделал ему пару замечаний по поводу бардака, на что майор огрызнулся и продолжил рыться дальше. Олег тяжело вздохнул и отправился на кухню. Игорь сел на кровать и начал нервно оглядываться. — Игорь, думай, блять, думай! Куда же я мог его деть?! Черт, если Олег найдет его, все получится не так, как я хотел. Где же я мог его оставить? Майор задумался, вспоминая вчерашний день. Утром он гонялся за преступником — вечером тоже…. Потом забежал в ювелирный за готовым кольцом, а дел-то куда? Помнит, как пришел домой ночью, а Олег уже спал, он засмотрелся на него, переоделся и лег с ним, обнимая своего любимого Волчару. — Точно! На кровати не смотрел. — Он начал рыться в кровати, комкая простынь. Потреся подушку, из наволочки выкатилась маленькая бордовая коробочка. — Ура! Наконец-то! — Выкрикнул радостно майор и положил ее в карман своей кожанки. Потом он спустился на кухню, как раз, когда Олег начал раскладывать еду по тарелкам. — Надеюсь ты убрал тот бардак, что натворил? — Нет… Но обещаю позже приберусь! — Игорь, ну как можно быть такой свиньей. — Цыкнул Волков. — Ладно, садись ешь. — Спасибо, Олеж! — Игорь начал весь светиться от радости. Олега это удивило, ведь минут тридцать назад он бегал по дому как сумасшедший, но в тоже время и порадовало. — Мммм, как все вкусно! Твоя еда самая лучшая! — Произнёс Игорь, съев борщ, и приступил к поеданию пасты. От его слов Олег нежно улыбнулся, немного покраснев, и продолжил жевать карбонару. Волков всегда смущался, когда Игорь хвалил его будь это готовка или что-то другое, мужчина всегда плыл от его теплых слов. Он не знал, почему именно Гром действует так на него, но знал точно, Игорь — самое лучшее, что есть в его жизни. Доев пасту и помыв посуду за двоих, Игорь притянул к себе Олега на колени, обнимая его. Тот обнял в ответ, положив на его плечо голову. Обоим было хорошо вместе особенно сейчас, когда они крепко прижимались друг к другу, не о чем не думая и никуда не спеша. В последнее время они начали видеться не так часто как раньше, утром Олег убегал на работу к Разумовскому, но он возвращался по раньше чем Игорь. А другой, возвращаясь домой, заставал его уже спящим. Последний месяц выдался очень сложным и тяжелым для обоих. Ну ничего скоро это все закончится, и они уедут с Олегом на медовый месяц. Игорю осталось только подобрать момент, когда сделать предложение и главное не потерять кольцо во-второй раз. — Давно мы так не сидели. — Нарушил тишину телохранитель. — Я…скучал по тебе. — И я по тебе, Олеж. — Майор накрыл его щеку ладонью, немного поглаживая, смотря в карие глаза, которые горели любовью, и вовлек его в глубокий, нежный поцелуй, гладя мужчину по спине. Олег начал отвечать, иногда прикусывая его губу. Через минуту они уже не могли оторваться друг от друга, делая поцелуи страстнее и горячее. Олег почувствовал, как тот возбудился, и усмехнулся, спускаясь с него на колени. Мужчина потянулся к его паху, как зазвонил старый нокиа Грома. — Черт… Олег, прости, по работе… — Майор поднял трубку. — Да. Да. Я понял скоро подъеду. Олег встал с колен. Но Игорь ухватил его за руку и притянул обратно к себе, целуя в губы. — Ночью я обещаю, что буду весь твой. — Прошептал он в чужие губы. — Только попробуй не прийти, будешь спать на ковре как собака. — Хорошо, милый. — Усмехнулся Гром и укусил его за шею, зализывая небольшую ранку. Олег отвел взгляд в сторону, и они пошли собираться. — А, кстати, т-ты свободен сегодня вечером? — Как-то неуверенно спросил майор. — Нет, ты забыл чтоли? У Серого сегодня вечером назначен банкет с важными гостями, и я обязан как главный начальник СБ его защищать. А что? — Да ничего…просто. — Игорь, если хочешь что-то сказать сейчас самое время, я готов тебя выслушать. — Ничего, Олеж, правда, это можно и перенести. — Хорошо, тебя подвезти? — Тот кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.