автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Олег, уже находясь в башне «Vmeste», вел себя тихо и как-то отстраненно, как когда-то в детском доме, когда только приехал после смерти родителей. Кому-то покажется, что Волков всегда такой, но Сергей знал, что что-то не так. Его что-то беспокоит. С близкими людьми Волков обычно не такой. И это задевало Сережу, потому что у Олега их было двое: Серёжа и Игорь. Онлайн конференция подошла к концу, и Разумовский, заметив по камерам, что Волков идет к нему в кабинет, обрадовался. Теперь он точно не отвертится! Телохранитель только появился в дверях, как его резко прижали к стене. — Олег, что происходит? И не смей говорить ничего! — Произнёс злобно Сергей, сжимая его запястья. Олег свел брови к переносице и отвернул голову в бок. — Олеж, ну не молчи только… — Он отпустил его руки. — Пожалуйста… — Ты меня слишком хорошо знаешь, Серый. — Вздохнув, улыбнулся кареглазый краешком губ, но не стал обороняться, как обычно. — Дело в Игоре…он себя странно ведет в последнее время, мы мало общаемся, почти не видимся, он все время зависает на работе. Я понимаю мы оба заняты своими делами, но раньше у нас было время побыть вместе, а сейчас от силы минут тридцать. Еще он что-то не договаривает…иногда у меня возникает мысль, что…что он может изменяет мне…может он нашел себе, кого-то получше…и ищет повод… — Ты что, Волче?! — Прервал его мысль Разум. — Игорь никогда бы тебе не изменил! Он хороший и преданный парень. Вы очень похожи в этом. — Кусая губу произнес он. — И я уверен ты лучшее, что есть в его жизни! Ты лучше всех на свете, Олеж…и если он этого не видит, то он просто глупец. — Улыбнулся Серёжа и накрыл его руку своей рукой. — Спасибо, Серый. Наверное, я перегибаю. — Волков замер, почувствовав теплое касание чужой ладони на своей руке. — Просто все слишком запутано, и я…устал. М-мне его не хватает… — Прошептал он. — Вам просто надо поговорить об этом. — Ты прав. — Олег на секунду улыбнулся, а потом опять принял без эмоциональное лицо, и отдернул свою руку. У Разумовского от этого что-то кольнуло внутри. Он почувствовал холод от Олега. Неужели он до сих пор не простил его? — Иди проверь все внутри к приходу гостей. — Выдавил из себя улыбку миллиардер, сдерживая себя, чтобы не расплакаться. — Хорошо, Сергей Викторович. — Олег ушел, а Серёжа почувствовал, как мир перед глазами треснул. Волков никогда не обращался к нему так официально, бывало иногда в шутку, но сейчас все совсем по другому. Как будто они чужие друг другу. Серёжа ощущал, что стена между ними с каждым днем становилась все шире. *** Вечером Олег стоял и следил за Сергеем, который общался с новыми и старыми знакомыми. Вдруг его окликнул знакомый голос. — Эй, Олег. — Шур, ты че здесь делаешь? — Заметив Александра спросил Волков. — Разве у тебя не выходной сегодня? — Да, но тут к тебе приехали. Олег удивленно глянул на него. Кто это мог быть? — Но я на работе, я не могу бросить Серого. — Не волнуйся, я за ним присмотрю. — Волков вопросительно посмотрел на него. — Иди давай. Он ждет. — Улыбнулся синеволосый. На пути к выходу он встретил Игоря. — Что…что ты здесь делаешь? — Олег обнял Игоря. — Леж, я знаю, что это совсем не вовремя, но… ты выйдешь за меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.