автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Внезапный звонок телефона посреди ночи разбудил Олега. Мужчина встал и поднял трубку, потирая больные глаза после слез. — Слушаю. — Ответил он охрипшем голосом. Пытаясь прийти в себя после выпитого алкоголя, но в голове все стоял противный гул. — Олег Волков вы? — Кто спрашивает? — Вы знакомы с Игорем Громом? — У Олега екнуло сердце от услышанного имени возлюбленного. — Да, где он? — Спокойно спросил мужчина, пытаясь сдерживать свою панику. — Он у нас больнице. Сегодня весь день оперировали. — Что произошло? — В этот раз волнение его сильно накрыло. Игорь в больнице? — Ну пока сложно сказать. Но на него было совершено покушение. — Я могу приехать? — Волков резко вскочил с кровати и почувствовал как в глазах начало чернеть. — Сейчас уже поздно. Утром приезжайте. — А поговорить с ним? — Врач помолчал некоторое время и, вздохнув, ответил. — Я с вами свяжусь. До завтра. — Послышались гудки. Олег положил телефон на кровать и прилег. Что же произошло с Игорем? Кто мог на него напасть? Почему именно вчера? В такой важный день для них. В голове всплывали тревожные вопросы, но его успокаивал лишь один факт — Игорь его не бросил. Игорь…как он вообще смел о таком подумать! — Дядь Федь, Игорь….он нашелся. — Произнес Олег, плача в трубку. *** — Олег! Олег! — Серый забежал в палатку. Волков сидел на стуле рядом с лежащим Громом. Тот был под капельницей без сознания. Грудь была вся перевязана и по всему лицу и телу были ссадины. — Что случилось с майором? — На Игоря напали. — Произнес холодным тоном Олег и сжал руку возлюбленного. — Я найду этих или этого урода! Не важно как, но найду! — Олега трясло от злости, из глаз ручьем сыпались слезы. Сергей положил на его плече руку. — Олеж, ты сколько уже тут сидишь? Мне сказали ты не ел целый день. Может пойдем в столовую или кафе тут есть неподалеку. — Нет, я его не брошу. А вдруг к нему опять придут, когда узнают, что не довели дело до конца. Я буду с ним. — Что за упрямый баран! Подумал Серый. — Но, Олег, если ты будешь слабым и беспомощным, ты не сможешь его защитить. — Ладно. Пошли. — Но перед тем как пойти за Разумовским Олег потянулся к возлюбленному и поцеловал его в лоб. — Милый, я отомщу! Ты только не покидай меня….Прошу…мы же столько еще не успели…ты же обещал мне..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.