автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После долгой истерики, Олег пьяный побрел домой. Он шел по парку с бутылкой виски в руках, смотря на мир сквозь размытые слезами глаза. Сердце екнуло, когда он увидел целующуюся парочку. Они были такие счастливые, как когда-то он с Игорем. Что-то кольнуло внутри, и он кинул бутылку прямо на пол, та разлетелись с громким шумом, заставив влюбленных вздрогнуть. — Черт! Извините. — Бросил им, уходя, Волков. Дойдя до дома, дернув ручку двери, он вошел внутрь квартиры. В доме было прохладно, окно так и осталось открытым, а на улице уже осень. — Игорь, ты дома? — Спросил мужчина с капелькой надежды, что услышит его извиняющийся голос, но прошла минута и все так же тишина. Мужчина долго смотрел в пустоту, стоя в квартире. Неужели Игорь способен был с ним так поступить? Но зачем тогда было переходить черту?! Он включил свет и проверил вещи Грома. Как странно, все лежит как и лежало. Это напрягло. Хотелось безумно курить, чтобы хоть как-то успокоиться. Может Игорь вернется, может не все потеряно. Подумал он, делая затяжку, и снова набрал его номер. «Абонент временно не доступен, можете оставить ему голосовое сообщение» Из телефона послышались гудки. — Иг-горь, — Голос мужчины задрожал. — прошу тебя, вернись домой…давай поговорим, я умоляю тебя, не бросай меня так. — Слезы снова скатились вниз по щекам. — Если ты приревновал меня к Сергею, то он давно в прошлом. Прости, что раньше не рассказал о том, в каких мы отношениях были. Если это так для тебя важно я не буду с ним общаться, я готов на всё, только вернись, пожалуйста…я люблю тебя, Игорь, настолько на сколько я могу вообще любить… Прошу, вернись…ко мне… — Послышались гудки. Олег откинул телефон в стену и лег в кровать, обмотав себя одеялом. Было холодно. Без Игоря было очень холодно. Его всего трясло. Поэтому мужчина схватил подушку, на которой обычно лежал майор, и крепко обнял, хоть он и был зол на Грома, но запах его духов успокаивал. Давал надежду, что он еще рядом. Сердце Волкова билось так, что казалось, что оно вот-вот остановится. Он не мог поверить, что Игорь способен его так бросить. Всего лишь день назад он клялся, что они вместе справятся. Он же сам сделал предложение, и разбил его сердце вдребезги. Как-будто чего-то не хватает. Из-за непонимания чувства внутри ломали, и он долго лежал, мучаясь от бессонницы. *** Разумовский ворвался в свой кабинет, тяжело дыша, прикрыв рот рукой. На глазах были слезы. — У вас кровь, Сергей, вызвать врача? — Спросила Марго. — Что…н-нет, Марго, не надо никакого врача. Сергей с испугом посмотрел на свою окровавленную руку. Подойдя к зеркалу, он увидел, что с виска стекает красная жидкость и лицо перепачканное от руки. — Черт! Что же я натворил… — Разумовский посмотрел на свое отражение с испугом. Алые глаза смотрели на него с высокомерием и холодностью. «Убийца!» Прошептало отражение. «Убийца!» — Я не убийца! — Сергей в испуге разбил зеркало. — Нет…я не мог…что же я наделал…он мне никогда этого не простит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.