ID работы: 13807294

Deal with your blood

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Примечания:
забавный малый. вроде обычный подросток. таких называют хорошист? пай мальчик? что- что вот причёска под горшок точно говорит об этом. не грешник, не псих, ведь даже не сатанист...как он и зачем же вызвал меня? - для того кто теряет время ты медлительный как-то не думаешь? парень будто вышел из ступора и быстро поставил свечу на пол. а как хорошо он нарисовал пентаграмму. похвально. - Пит! 17 лет! скоро исполниться 18 и я достигну возраста созрения. он читал что без этого могут ничего и не выйти. решил заранее предупредить. - я...мне...вот! вот! взяв всю силу в кулак он протянул ему бумагу. у него был лёгкий шок и его руки тряслись - если правильно понимаю я могу обменять, либо же предложить вам что либо - на услуги! в этой больнице сейчас в критическом состоянии...в шаге от смерти находится моя бабушка! молю вас, берите всё что хотите! лишь спасите её! я готов отдать свою душу и тело! всё что у меня есть! теперь же Пит рыдал и упал на колени. Вегас же был удивлен и читал листочек бумаги написанный черной краской в перемешку с кровью мальчика. "как же жалко" - думал он про себя. так ведь даже не для себя он так. это скорее жертвы ради другого человека. ну а стоили ли оно того? Пит будто понимал о чем мыслит...это существо? - ...без неё мне нету смысла существование... куда мы только не ходили. я очень много работал, я брался за все дела в нашей деревне. мы приехали в город надеясь что тут ей станет в разы лучше...но...нету никакой помощи...нету больших средств, если быть точнее денег. у меня правда больше нету никакого выбора! я много думал сработает ли это...я лишь искренне надеялся на последний выход... удивлён ли я? не то чтобы...агх! просто не очень то я люблю ходить в вход к миру душ. в Заити решают права жизни человечества. знаете ли у них там свои правила и не очень хочется иметь с ними дело. такие уж они капризные. но у мальчика кристально чистая душа и это мне очень помогло бы скоротать некоторые сроки работы тут. очень даже помог бы. ладно уж давай-ка попробуем. - сколько лет жизни ты хочешь подарить ей? - как можно больше. ей сейчас 63 лет. она в жизни ничего не видела кроме ужасной бедности и проблем. я хотел бы ей подарить той жизни где я смогу радовать её дорогими подарками и роскошными условиями жизни. - двойная услуга? - нет же, я прошу о времени. как только будет гарантия того что она проживёт столько, от вас больше ничего не потребуется. дальше я сам. - понятно. но думаю мне нужны конкретные цифры. что-то между 86 - 90 тебя устроят? - думаю да...главное пусть она не чувствует никакой физической боли. пусть её кристально- чистое и доброе сердце не будет болеть. лучше уж мне чувствовать всю эту боль, но не ей. Пит понимал что трудно решить сколько жить своей бабушке. было бы воле его он бы хотел чтобы она жила вечно. но он понимал что это точно из невозможного. - какой же хороший внук. думаю ей повезло. Вегас взял свой блокнот и начал что-то черпать в нем. - хорошо Пит, думаю мы сможем заключить сделку. я подарю ей долгую и здоровую жизнь в обмен на распоряжение твоей душой. спрошу напоследок, тебя всё устраивает? он поднял глаза с блокнота на парня. - да, я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.