ID работы: 13807294

Deal with your blood

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Примечания:
- иди к черту Библия! то есть нет! святые небеса почему тебя так назвали вообще!? - агх, черт я Вегас! Ве-гас! - ты знаешь что возраст мы пишем во время рождении человечества. как по твоему я из хранилище заберу свиток жизни? у меня тут другие роли. - да там не много нужно, совсем на 23 года и всего! - НА 23 ГОДА? ТЫ ОХРИНЕЛ? Вегас уже целых пол часа стоял у дверей Заити и совсем не мог решить вопрос своего клиента. он уже подписал договор и черт, лучше бы ему торопиться. что если эта женщина погибнет раньше чем он успеет переписать дату? ох, ещё больше головной боли! - ахх Библия...кхм точнее Вегас думаю я тут точно уж бессилен. с этим у нас строго. знает он как строго, так строго что он такое не раз встречал, а значит и ему можно! прости дружок но придётся тогда идти на крайние меры. - ok Зак, я знал что на тебе положиться бесполезно. don't look for me anymore for help. я собираюсь к Зендеи. думаю ей это под силу будет после того как она узнает о твоём... - стоп-стоп-стоп! я понял. не стоит беспокоить из-за этого мою сестру. дай мне время, обещаю попытаюсь. - мне нужные точные ответы Закарпатья - хорошо-хорошо. только без шантажа. к сестре...точнее к Зендеифи ни слова. *** Пит сидел у больничной койки. как же он был рад! через час врачи неожиданным образом нашли донора и сказали что его бабушка проживёт долгую и счастливую жизнь. доктора были удивлены что женщине как-то волшебным образом стало хорошо. донор прекрасно подошёл. но Пит то знал что это дело рук того демона из Алестора. хотя он рад что всё решилось таким образом, ведь многие посчитают его скорее сумасшедшим чем поверят в это. а тут дело с донором звучит очень реалистично. Вегас решил подойти ближе к сидящему в коридоре парню. он подсел рядом. - спасибо вам. я правда благодарен. - ты получил желаемое, считается ли наша сделка активной? Пит подумал что вопрос странный, они уже ведь подписали договор. он что не верил ему? даже после подписания договора? - да я уверен в своём решении. сделку можно считать активной. Вегас усмехнулся. не важно что вышло так. главное Пит поверил ему. он не мог просто так отказаться от такой души. это было бы очень глупо. он не готов потерять такое сокровище. - тогда до скорой встречи Пит! он встал и ушёл из больницы. наконец он сможет сладко поспать. все его проблемы будут решены таким чудесным образом. *** - что ты сказал? - говорю тебе Вег такое случается. думаю мальчишка правда представитель чистейший ауры. Зенди и другие сразу же переписали свиток его бабушки. старушка проживёт долгую и счастливую жизнь! разве не круто!? - это означает его желание исполнили ангелы из Нимбы и гвардии из Заити? - да, получается тебе не стоит волноваться. теперь ты можешь просто расторгнуть сделку и отдохнуть от забот! хотя, возможно сделка уже считается не активной. - хорошо я понял, бывай Зак! Вегас быстро развернулся и двинулся в сторону ворот для обратного пути. Закарпатья что-то крикнул в след но Вегас уже не слышал его. "Судьба. верил ли я ей когда- нибудь? что же, она черт возьми есть, раз всё сложилось именно таким удобным для меня образом!" - подумал про себя Вегас. о даа эти олухи не знали о заключении сделки. значит с признанием желающего он мог эти заботы взять на себя. Вегасу лишь оставалось заставить Пита своими словами произнести активность сделки. вот и всё. после Вегас затаиться на время и решит дела с Нимбами. ангелы его уже достаточно выбесили. он хотел бы повеселиться. давно ему не было так весело!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.