ID работы: 13807294

Deal with your blood

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Биг слышишь меня? - да, да я тут. ответил сразу же через рацию другой - я закончил. через час ухожу. по периметру никого не видно. в секциях - никого. по 1 и 4 позиции тоже чисто. - да что же он теперь то не появляется!? - думаю пока прошлый слив работает хорошо. возможно они тоже заподозрили что-то не ладное. - ты прав... хорошо через час буду. ты можешь сразу же идти спать. до 7 утра не побеспокою. - хорошо отключаюсь. по правде Пит очень хотел поспать. возможно из-за того что он привык в такое позднее время спать. теперь же он должен был в это время просмотреть все позиции и секции в этом здании. он решил что ему будет трудно и после окончания операции вернуться в свой обычный режим. он отходил от склада как услышал шорох рядом с грузовыми машинами. "черт, за мной следили?! но как я был внимателен?" - подумал он сразу же. резко схватив пистолет он медленно на корточках подошёл к грузовым машинам. тут же сзади его схватили - тшш - что за черт!? - да тихо ты! он сначала не увидел и был немного шокирован тому что человек схвативший его (и уже одной рукой закрывший рот) вышел будто из тени. как ему удалось пробраться сзади? - мхмхмм - ты хочешь что бы меня поймали? тихо говорю! мужчина резко перевернул Пита спиной к стене но всё ещё держа рот закрым. одной ногой и рукой держал того как можно ближе к стене. тогда-то и Пит увидел его. тот о котором иногда он думал перед сном. тот которого он вспоминал когда речь шла о его кончине. тот кого он ждал даже если он не являлся. он ведь уже начал думать что он и правда тогда сошёл с ума. думал что придумал этот прекрасный облик в голове. думал, думал, думал... - ну вот успокоился хоть. даже если отпущу руку не издавай и звука, понял меня? почти шёпотом сказал он и Пит кивнул ему немного поморгав глазом. "вот уж и правда не изменился совсем"- думал он. Вегас отпустил парня и немного шагнул назад. - что ты тут вообще делал? - я на работе - нифига себе, ха, работу нашёл называется. меня-то совсем немного не было. Вегас же теперь начал взглядом оценивать парня. "он ничего так изменился. аж возмужал. начиная от голоса, заканчивая телом. охх какие плечи...талия..." - начал думать Вегас в свою очередь. - так вы тут...зачем вы тут? Пит одновременно был шокирован и немного в панике. "что за...что за..." - крутилось в его голове - искал тебя. нужна была твоя помощь. вот уж не знал что окажусь в такой серой местности. да и запах твоей крови стал будто гуще - вы говорили что вас могут поймать? - да, для тебя понять будет трудно, но если говорить так то - твой ангел хранитель теперь разыскивает меня. этот чертов сумасшедший кретин! я думал ещё немного и могу уже продвинуться в своем деле. откуда он узнал понятие не имею!? - ээ...да, я ничего не понимаю... - думаю мне нужно будет на денёк-два использовать твоё тельце - чт-что в-вы имеете ввиду? - да спокойно ты. просто немного нужно будет сделать то что я не смогу сделать находясь в этом положении. но в твоём теле - я могу закончить одну вещь, ещё и этот меня не найдёт. - разве если он мой ангел хранитель, как вы и говорите, он не найдёт вас так быстро нежели наоборот? попытался Пит спасти себя. ему эта идея сразу же не нашлась хорошей. - где вы люди читаете такие вещи? у нас всё намного по-другому чем в ваших книжонках. единственное что посоветовал бы тебе, так это читать их перед сном - обещаю ты уснёшь в первой же страницы этой сказки. - на какое время вы хотите...взять моё тело? боже это звучит неловко...нет, то есть... - ахахха а ты забавный! жаль у меня не было времени больше позаботиться тобой, но ничего думаю мы сработаемся. - просто...я на работе как вы и помните... - не волнуйся мы обговорим этот момент. я сегодня добрый так что будем много болтать и решать некоторые moments. через час они уже сидели в маленькой комнатке. хоть и сдание было заброшено, Пит хорошо тут устроился. главное тепло, уютно и комфортно. его сон будто рукой сняло. теперь всё о чем он мог думать это - Вегас, Вегас, Вегас... - мда, нормально так у тебя с жильём. может всё-таки ко мне поедем? - эмм...господин Вегас, это место временное. я тут не живу на постоянной основе. - да не стесняйся ты. понимаю трудно людишкам сейчас. да и ты тогда был в трудных жизненных ситуациях... - вы вообще меня слушаете? Вегас сидел у кровати что стоял в углу. Пит готовил для себя лапшу быстрого приготовления и очень старался объяснить Вегасу что он черт возьми не живет в таких условиях! - ладно, ладно, будь по твоему он поднял руки немного вверх будто показывая "сдаюсь" - вы не приходили после...я имею ввиду вы говорили о возможных встречах Вегас поднял на него удивлённый взгляд, затем ухмыльнулся - что же это такое, мой любимый питомец ждал меня? он встал и подошёл к Питу. начал смотреть прямо в глаза а затем резко сел на пол где находился маленький стол. - давай и мне лапшички - я не питомец! и да я думал о встрече с вами. не то что бы ждал, я просто хотел быть готовым. по правде я всё ещё особо ничего не понимаю он взял ещё одну тарелку и положил немного лапши для своего гостя. подал тому палочки. затем сел рядом. - тебе и не стоит знать. поверь мне. просто знай что у нас контракт. в любом случае для тебя же этой информации и хватает. дальше оба сидели молчи и ели лапшу. иногда только встречаясь взглядами. после Пит помыл посуду и уже решался ложиться. - так твоя рабочая смена закончилась? - да, я свободен до 7 утра - хорошо тогда давай уже целоваться Пит чуть ли не поперхнулся воздухом - ч-чтооо?! - говорю давай целоваться, у вас это так называется? - з-зачем? я...вы... - ну а как черт возьми я войду в твоё тело...хотя... его глаза пришурились и прошлись по телу Пита. тот в свою очередь испуганно обнял себя и помотал головой. - я понял! только дайте мне вре... не успел тот произнести и слова дальше, как Вегас схватив того за шиворот страстно и сильно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.