ID работы: 13807294

Deal with your blood

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
после того случая Пит не встречал того демона. хотя тот говорил о возможности их встречи иногда. прошло больше 5 месяца и он за это время не побеспокоил парня. Питу уже исполнилось 18 лет. он нашёл хорошую работу в Бангкоке и решил что исполнит своё желание - подарит счастливую жизнь своей бабушке Нуи. кстати о работе...конечно он обманул бабушку, сказав что - это просто работа охраной в хорошей и богатой семье. не мог же он сказать что идет работать телохранителем в мафиозную семью. он просто считал что в целом если такая возможность свалилась на него, то он обязан ею воспользоваться! его собирались брать с учетом того что тот не окончил даже школу должным образом, а так же с такой хорошей заработной платой - это работа просто мечта! через месяц бабушка уехала к себе в деревню. её наконец выписали и Пит был рад что с её дорогим человеком теперь всё будет хорошо. он пообещал приезжать к ней. с лёгкой тоской в душе что теперь они будут в дали от друг-друга сопроводил её в аэропорт. начинались тренировки которые обязательно должны пройти каждые из штаба охраны. это поможет ему отвлечься от лишних мыслей. первые 2 недели казались адом. он конечно занимался тайским боксом раньше, но тренервки тут совсем другой уровень для него. они вставали в |05:00| утра и до самой ночи были заняты - то пробежкой, то испытанием под водой, и конечно канатные лазанья, а так же: бокс, стрельба, вождения разными видами транспорта и много-много всего. всё это конечно было направлено для большей выдержки в трудных ситуациях. Чан (самый главный среди них) сразу же заметил парня. не смотря на тяжость Пит был намного выностливее остальных. так же Чан отметил для себя - у парня явно что-то было...нечто особенное...он будто бы внутри держал опасную для многих тьму. Чан не мог описать это словами, но он точно чувствовал что парня ждёт большое будущее здесь. Будто он наконец нашёл замену для своего места в будущем. пока он только надеялся на такой исход. не часто ему везло с выборами. *** - а ты крепкий орешек! Пит был в раздевалки после окончания тренировок по боксу. тут были и другие телохранители. он повернулся и увидел одного из них напротив своего шкафчика. - да, да я про тебя парень улыбнулся ему - меня зовут Биг. я тут уже 4 года работаю, так что знаю о чем говорю. твоё имя? - Пит - приятно познакомиться Пит! хоть и Биг познакомился с ним первым, ближе парень подружился лишь с Армом и Полом. Арм часто помогал ему с поисками оружия для задании. Пол в свою очередь подбодривал его вкусными закусками. так и пролетали дни. уже после того как наконец Пит окончил обучение он отправился на своё первое задание. он всё помнит по сей день! как он волновался. как кровь и адреналин гоняли в его венах. именно в тот день сделка не удалась и ему пришлось применить и понять как это бывает. как бывает если сделка идёт совсем иным ходом. он помнит как в первые дни после ему было ужасно плохо. он убил. не одного. он был быстр. даже после всё о чем он мог думать это трупы что лежали там. что если бы он оказался среди них? как бы себя чувствовали члены семьи Терапанякун? а как же бабушка? она точно не пережила бы...после бы тот демон пришёл за ним. но что же он собирался делать с Питом? эти мысли долго не давали ему покоя. [по счету 8 миссия Пита. склад на западе столицы. цель: найти крысу среди новых поставщиков. Пит уже 2 день ночует тут - в небольшой заброшке рядом. план был простым. как только он увидит крысу сразу же сообщит Арму. он в свою очередь быстро вызовет остальных. напротив тоже был на страже Биг. они патрулировали по очереди. через 2 квартала так же находились некоторые парни. крысу-то поймать легко. но все они, включая Пита, тут конечно не из-за одной шавки. это точно было дело рук нескольких организации. а значит крысу хорошо прикроют если он попадётся] - Биг слышишь меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.