ID работы: 13809420

Плюс на минус

Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      – С кем ты весь день так загадочно переписываешься?       Они вместе уже около месяца. Сегодня, как и во многие дни до этого, Даша вновь осталась на несколько дней у партнёра, но полностью съезжаться они пока не торопились, хотя и проблемы в этом не видели. И сидящий с самого утра за рабочим столом с ноутбуком Руслан то и дело меняет секунды за секундой вкладку диалога и какой-то рабочий файл.       Женщина возникает за спинкой его кресла и кладёт руки на крепкие напряжённые плечи. Завтра у неё должны состояться важные съёмки, и перед таким ответственным моментом ей, как никогда раньше, было важно внимание возлюбленного.       – Не переживай, не с “какими-нибудь бабами”, – выделив пальцами кавычки привычно отшучивается Руслан и поворачивается к своей девушке, чтобы урвать беглый лёгкий поцелуй. – Готовлю небольшой сюрприз с Димой. Всё в порядке.       – О, даже так? – возмущённо спрашивает Даша, хоть и понимает, что больше мужчина ей всё равно ничего не расскажет. – Вот же спелись, два бандита-интригана. Не надо было вас так тесно знакомить, теперь в два раза больше таких проблем будет.       Он смешливо фыркает и что-то усиленно печатает в своём файле, но вдруг звонко чихает в локоть. За окном уже вовсю царствовал мрачный и холодный ноябрь, в доме – перебои с теплоснабжением, а потому на шатене болтался растянутый тонкий свитер. Совсем озяб тут сидеть, так ещё и мышцы под её тонкими пальцами были как-то чрезмерно напряжены, видимо, всё от того же мороза зажался. Новикова же, как человек, страстно влюблённый в северные страны, спокойно ходила по квартире в лёгкой кофте и тонких домашних штанах. Тем более, что по молодости она часто ездила к подруге (а с возрастом уже вместе с ней, "вспомнить былые годы") в Сибирь, где успела привыкнуть к более суровому климату, чем в столице.       – Тебе точно надо согреться, малыш, – женщина оставляет невесомый поцелуй на его виске. – И отдохнуть, а то сидишь тут, продрог весь.       – Не могу, дедлайны горят, – вздыхает Усачев.       Нежными и аккуратными движениями Даша начинает наминать крепкие плечи, точным нажимом старается снять напряжение.       – Расслабься, – тихо командует она. Мужчина послушно откидывает голову на спинку кресла, чуть отодвигая спину, чтобы к ней был доступ.       Пальцы Новиковой осторожно очерчивают по массажным линиям его мышцы, плавно скользя под мягкой и тёплой ворсистой серой тканью. Глядя на то, как он плавится под её руками, просто невозможно даже в мыслях отказать своим желаниям. А главным показателем внимания партнёра для неё всё ещё был тактильный контакт.       Женщина проводит ладонями по тёплой коже вперёд, огибая плечи, опускается на грудь, с нажимом наглаживая рельефы кончиками пальцев. Руслан полностью расслабляется, доверяясь её мягким рукам, и она слышит, как его дыхание становится тяжелее, стоит ей спуститься чуть ниже.       – Кажется, не туда немного массируешь, – с хрипловатым смешком замечает он.       – Думаешь, не туда? – уточняет Даша, скользнув пальцами под бархатную ткань домашних штанов и слегка подцепив резинку трусов.       – Определённо. Приток крови должен был быть… к мозгу… а не… – неуверенно пытается связать он хоть пару слов. Но женщина аккуратно обводит подушечками по контуру начавший увеличиваться орган, и эта попытка остаётся безрезультатной.       – А мне кажется, всё правильно, – вкрадчиво шепчет ему на ухо партнёрша и касается холодной мочки губами. – Думаю, мои методы вполне могут тебя и расслабить, и согреть. – Даша опускается ниже, оставляя цепочку тёплых поцелуев, начиная с чувствительного места за ухом и заканчивая на выступающей ключице, правда, ради этого приходится претерпеть толику неудобства, ведь надо было зарыться носом под мягкую шерстяную ткань.       – Что же ты со мной творишь…       – Как могу показываю свои чувства, – улыбается она, прильнув уже к его обветрившимся губам, и начинает более уверенно действовать ладонью вдоль по тонкой ткани. – Словами пока трудно даётся, сам знаешь. А ещё намекаю, – женщина вновь пробегается поцелуями от его скулы к шее, – что мне бы не помешало сегодня ощутить поддержку важного в моей жизни человека.       – Можно было намекнуть словами, – совсем тихо бормочет он, сорвавшись на стон, когда пальцы пробегают по влажной головке.       – Словами слишком скучно, – шепчет Даша ему на ухо. – Мы с тобой уже привыкли всё делать с огоньком. Не по инструкции.       Раздаётся вздох, полный разочарования, когда она вдруг отстраняется на секунду, чтобы достать из близ стоящей тумбочки смазку и быстро капнуть на ладонь.       Мужчина даже порывается встать, но его осаждают короткой командой. Он принимает правила игры. Они часто перекидывались ролями, без особых споров и возмущений, и иногда даже ему хотелось побыть с любимой женщиной послушным мальчиком.       Одновременно с тёплой ладонью, обхватывающей раскалённую плоть, его сладко и игриво целуют. Именно поцелуи последнее время были для них самым интимным и желаемым моментом в любом тактильном контакте. Так долго они воздерживались, что сейчас не могли ими насытиться. Каждый из них был как первый, запускал внутри бесчисленные фейерверки, кружил голову.       Но сейчас тонкая рука начинает плавно скользить снизу вверх, и Руслан окончательно теряется в ощущениях. Экран ноутбука уже погас от бездействия, но на это сейчас полностью плевать. Он откидывается на спинку кресла, плавится под влиянием горячих губ и ловких тонких пальцев.       Сейчас каждая их близость была особенной. Раньше они были пусть и горячими и острыми, но всё же механическими. А после их первого поцелуя, который ознаменовал начало их общего пути, каждая была пронизана нежностью. И это позволяло Даше действительно выражать то, что она чувствовала. Он понимал.       Мужчина непроизвольно движет бёдрами навстречу ласкающей ладони, закусывает губу, уже готовый к сладкой вспышке, но вдруг рука в секунду исчезает.       – А теперь решай, у тебя всё ещё горят дедлайны или кое-что другое, – тихо шепчет Даша и с самодовольной улыбкой перемещается на кровать.       Из кресла раздаётся разочарованный вздох, граничащий со скулежом.       – Какая же ты жестокая женщина, Новикова.

***

      Как ни странно, день тех самых важных съёмок показал, что “жестокая женщина” в окружении Руслана отнюдь не Новикова, а её подруга.       Женщины до последнего умалчивали перед своими возлюбленными, на что решили спорить в ходе “Неигр”, а потому сейчас, сидя в гримёрке, Усачев и Масленников вместе с первыми зрителями узнавали эти детали – хорошо, что здесь висел телевизор, транслирующий с одной из камер происходящее в павильоне.       – Итак, девочки, вопрос стандартный, – официально начинает Позов. – На что вы будете сегодня играть?              – Это может быть что угодно, – дополняет Антон. – Желание, деньги, глупые задания. Тут уже всякое было.       – Я так смотрела несколько выпусков, и поняла, что у вас сильно недооценены те самые глупые задания, – комментирует Вика. – Этот момент мы сильно заранее обсудили, даже реквизит никакой не нужен.       Усачев вдруг осторожно толкает друга в плечо, отпив небольшой глоток кофе.       – Готовься проигрывать. Я уже и бар хороший присмотрел.       – Ничего подобного, все шансы пятьдесят на пятьдесят, – парирует Дима, не отрывая взгляда от экрана, и этим возвращает собеседника в трансляцию.       – Мы решили пройтись по самым слабым местам, – игриво начинает Даша. – Она очень стесняется петь на публике, это для неё сильно неприятный момент. Поэтому, да, мы спорим на задания, и моё в том, что, если Вика проиграет, то споёт тут несколько частушек Сектора Газа. Всколыхнём более взрослую аудиторию.       – Серьёзно? – по другую сторону экрана вдруг возникает Масленников. – Я-то думал, там что-то грандиозное…       – Хочешь сказать, она тебе прям каждый день поёт? – ухмыляется Руслан.       – Ну… не каждый, и не прям мне… но всё-таки!..       Шатен цокает, намекая соблюдать тишину, потому что хотел услышать, какое задание, в случае чего, будет выполнять его девушка.       – А ещё я натура обидчивая, – встревает Вика, – поэтому её тоже заденет за живое, ещё похлеще, чем меня. Как кто-то мог заметить, Даша очень озабочена своим внешним видом, но я, на правах подруги, скажу, что ещё она тащится от всевозможных помад. Выводы напрашиваются?       – Прослеживаются, – комментирует стоящий справа от неё Позов. – Но всё-таки надо зафиксировать.       – Если она проиграет, то я её как-нибудь разрисую её любимой помадой, которую она сегодня привезла, и сфотографирую. А она, соответственно, выложит это фото в соцсети.       Зрительский зал скромно гудит, а Руслан обречённо вздыхает.       – Дай угадаю: неравноценный ущерб? – спрашивает друг.       – Абсолютно, – мужчина поджимает губы. – Будет неделю ходить дуться на всех.       – Тогда ещё больше в твоих интересах её победа.       Игра началась скомканно, но разогнались гостьи довольно быстро. Хоть испытания и летели одно за другим и были быстрыми, на сам съёмочный процесс, тем не менее, уходило много времени, и весьма проблематично было не потерять азартный настрой. Руслан как мог старался поддержать возлюбленную в тех немногочисленных перерывах, которые им отводились на технические моменты, и к финалу Даша даже подошла с небольшим запасом времени – победила в двух конкурсах, в остальных, однако же, девушки шли ноздря в ноздрю. Сразу видно, подруги. Но, по иронии судьбы, последнее задание оказалось на броски.       Идёт финальный отсчёт до начала испытания, и самые главные зрители устремляют свои взоры в экран.       Усачев болел молча, но всё равно явно переживал. Как минимум потому, что нервно сжимал колени, сгорбившись, и почти не моргал.       – О-о, у кого-то ручки трясутся, – несколько ликующе заметил Масленников. – Готовься к разгромному проигрышу.       И правда, даже с расстояния камеры было видно, что Даша не показывала волнения, но её ладошки действительно едва заметно колотило. Мячи летели в разные стороны и никак не хотели попадать в нужное место.       Спустя двадцать секунд после начала к игре присоединяется улыбающаяся Вика, и ей явно везёт больше. Стоит отстающей обогнать Новикову, как та начинает ещё больше нервничать: Руслан замечает, как у той лихорадочно бегают глаза, и брови непроизвольно ползут к переносице. Мячики летят ещё хуже, уже почти не долетая до стола, но несколько всё равно удаётся забросить. Этого, однако, оказывается недостаточно.       Под наигранный злобный смех Масленникова его собеседник удаляется от экрана во время позорного раскрашивания возлюбленной.       – Расчехляй игрушку, – победно заявляет Дима. – А я, так и быть, по ходу пьесы настрою их.       – Я буквально с утра оформил заказ. По дороге зайду и заберу.       Пока ведущие отснимают отдельно оставшиеся вставки без гостей, в гримёрку, наконец, заходят подруги. И, по обиженному выражению лица Даши и полному её безмолвию на фоне тараторящей Вики, было понятно, что таким финалом игры она не вполне довольна.       – Да всё, успокойся, всё равно красотка, – ехидно выдаёт победительница. – Подумаешь, одна смешная фотка.       – Ой, иди нахуй, однозначно утром камушки на удачу раскладывала, – обиженно ворчит Новикова. Подруга тихо шепчет ей на ухо “непременно схожу”, и они негромко хихикают.       Дима вдруг возникает между ними и расслабленно кладёт руки на их плечи, приобнимая.       – Не ссорьтесь, девочки, – улыбается он. – Поехали лучше, купим тортик, посидим, обсудим…       – Мне умыться сначала надо, – выдыхает Даша. – Хотя от такого позора не отмоешься. Рус, можешь достать из моей сумки мицеллярку и диски?       – Конечно.       Мужчина с лёгкостью исполняет её просьбу, пока женщина устало садится напротив зеркала. Она протягивает руки, чтобы взять бутылку и приняться смывать позорный макияж, но шатен ставит её рядом на столик и берёт её ладони в свои.       – Не переживай об этом, – тихо говорит он, пока вторая парочка шушукается в другом углу комнаты. – Это всё мелочи. Ты всё равно как минимум в моём нынешнем восприятии остаёшься самой красивой женщиной. Никакие подобные фото этого не изменят.       Даша устало улыбается и получает короткий мягкий поцелуй.       – Она там постаралась, слой толстый, так что смотри, – усмехается она. – А то у тебя тоже губы бордовые будут.       – Не страшно. Нормальный, по-моему, жест поддержки.       – Дурак.       Новикова невесомо касается губами его скулы, и на этом месте остаётся едва заметный розоватый отпечаток, а Руслан самостоятельно принимается смывать с неё помаду. Обхватывает пальцами подбородок, аккуратно поднимая на себя, и водит влажным ватным диском по ярким тёмно-красным полосам, пока женщина зачарованно любуется его сосредоточенным выражением лица. До боли знакомый и любимый ракурс, заставляющий щёки неловко краснеть. Но мужчина не отвлекается, осторожно обводит новым диском контур губ, смывая лишнее, и уже спустя пару минут она возвращается к тому лёгкому макияжу, с которым приехала. Удивительно, но Руслану удалось смыть её аккуратно, не стерев лишнего и не оставив никаких лишних пятен. По окончании этой небольшой процедуры он нежно целует её в яркие губы и улыбается, услышав тихий смешок со стороны дивана.       – Спасибо, – тепло отзывается Даша. – С меня “Красный бархат”. Все согласны?       Женщина поворачивается к друзьям, и те поочерёдно кивают.

***

      В квартире Усачева приятно звучали сладкий кофе, фрукты и сливки. А ещё звучали смех и бесконечные подколы.       Всё-таки сделать ставки на исход “Неигр” оказалось интересной затеей. Руслан даже почти не жалел что проиграл пари и потратился на настольную игру, хотя и сходить с друзьями в караоке было бы неплохим досугом. Конечно, девушки посмеялись над их спором, но отказываться не собирались.       А поиграть они решили в своеобразную карточную игру про отношения. Попарно по очереди задавали вопросы о своём прошлом, настоящем и будущем, узнавали лучше как партнёров, так и друг друга. Им нравилось проводить время вчетвером: Вика заранее обозначила это громкой фразой “дружим семьями”. Но к такому статусу они всё-таки стремились. Последнее время парочки стали всё больше проводить времени все вместе, вчетвером, и, как ни странно, недовольных не было. В том числе и мужчины между собой весьма неплохо спелись, но фактически семьёй, и то названой, друг другу были только две подруги, за годы общения ставшие почти как сёстры.       – Я даже не заметила, что карточки почти закончились, – замечает Даша. – Давай, Вик, твоя очередь.       Женщина напротив аккуратно достаёт очередную фиолетовую карточку и зачитывает вопрос для своего партнёра.       – Где ты видишь себя через пять лет?       Дима задумчиво закидывает в рот дольку мандарина.       – Ну, если учитывать тот факт, что эта игра больше про отношения, чем про карьерные мечты, то… Наверное, в нашей новой квартире, на одном колене перед тобой.       Вика умилённо улыбается, а Даша недовольно бурчит, больше Руслану, чем всем за столом, что “пора нести салфетки, сейчас сиропом всё зальёт”, и её возлюбленный тихо смеётся.       – Между прочим, неплохие планы, достойные адекватного мужчины, – защищает парня Тихунова. – Вот на тебя сейчас посмотрим, давай, доставай.       Новикова с тихим “да давай” подцепляет предпоследнюю карточку и переворачивает её, чтобы прочитать вслух. Шатен сбоку от неё уже приосанивается, готовый внимательно слушать и отвечать.       – Что заставляет тебя ревновать? – с игривой ноткой произносит она, пока Вику пробивает на нервный смех.       – Я могу сказать полуправду и ответить, что ничего, – задумчиво тянет Усачев. – А могу и правду, потому что иногда всё-таки ревную. Чуть-чуть. Но только тогда, когда ты забываешься с флиртом. Но я всё-таки тебе доверяю и верю в твои чувства. В таких обстоятельствах ревновать проблематично.       – Какой хороший мальчик, – улыбается Даша, вгоняя возлюбленного в краску. – Давай, удиви меня финальным вопросом.       – Да, такой богатый выбор, конечно, какую карточку вытащить, – ехидничает он, но всё равно быстро поддевает последнюю и серьёзно меняется в лице после прочтения. – У тебя ещё есть чувства к бывшему или бывшим?       Словно в доказательство своих слов, мол, “я это не из головы взял”, мужчина переворачивает карточку текстом к ней, чтобы она могла убедиться в правильности прочтения.       В голове безумным потоком проносятся подряд воспоминания о былой любви, вспоминается пережитая боль от разрыва и последние годы, проведённые в забытье блуда и ветрености. И тот самый момент, когда Рус впервые увидел её слабой и раздавленной.       В знак немой поддержки, мужчина обхватывает её ладонь, мягко поглаживая большим пальцем, и ищет взглядом в её виде малейшие намёки на то, что стоит что-то предпринять по поводу этой затянувшейся напряжной тишины.       – Если под чувствами подразумевается именно любовь и всё ей подобное, то нет. Точно нет. А если брать весь спектр эмоций, то конечно я иногда вспоминаю и скучаю. Но скучаю по воспоминаниям, не по человеку, а это не проблема, ведь мы с тобой уже создаём новые.       – Хорошо сказано, – замечает подруга, чтобы прервать неловкое молчание. – За это бы выпить, но сегодня только кофе.       – Всё точно хорошо? - бегло уточняет Усачев, и женщина кивает.       – Скучать по бывшим – нормально. Ненормально только то, как я вела себя из-за этого до появления тебя в моей жизни. Так что… спасибо. Я очень ценю твой вклад в эту часть моей жизни. Надеюсь, мы вместе создадим именно те воспоминания, которые останутся с нами навсегда. Как, знаешь, какой-нибудь фотоальбом, который будем вместе листать в глубокой старости. А не обсуждать с “будущими”.       Руслан скромно улыбается, а на фоне вновь вклинивается Вика.       – Ну это уже точно звучит, как тост.       В качестве шутки ребята вчетвером чокаются кружками с кофе и дружно отпивают.       Кто бы что ни думал, но в этот момент Даша точно не лукавила. Ей правда искренне хотелось, чтобы именно Руслан стал для неё тем самым человеком, с которым раз и навсегда. Чтобы их, как в сказке, могла разлучить только смерть. Чтобы, пусть не он в её жизни был первым партнёром, но стал последним.       Вот только словами ей это сформулировать пока не удавалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.