ID работы: 13809857

Драбблятник. Том второй.

Слэш
NC-17
В процессе
156
автор
Kitsune Kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 78 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 320 Отзывы 22 В сборник Скачать

Милый, пьяненький нонг

Настройки текста
Ноыль любил веселье и откровенно наслаждался фансервисом, даря своим фанатам толику пусть придуманного, но счастья. А еще Ноыль любил клубы. Оглушающую музыку, яркие всполохи огней и… крепкий алкоголь. И вот его друг сейчас в картину счастливого мира не вписывался. И Ноыль прекрасно знал причину. Пит. Как бы Форт ни вился вокруг Пи, тот всегда оставался холоден, словно с приклееной сущностью нелюдимого Ская. — Не грусти, Форт! — плюхается на диванчик рядом с парнем Ноыль и залпом выпивает очередной шот высокоградустного алкоголя. — К нему просто нужен другой подход. — Думаешь, я чего-то не пробовал? — М-м-м, да! — веселится блондин, высматривая в толпе обещавшего прийти Босса. — И что же? — хмурится Форт, крутя в руке стакан, но так и не притронувшись к алкоголю. — Миленький, — Ноыль подползает к другу ближе и повисает на его плечах. — Пьяненький Нонг! Только Форт смотрит скептично, и Ноыль обиженно дует губы. Он тут, как великий соблазнитель, советы дает, а в нём сомневаются? Ещё шот. — Спорим? Я сейчас поеду к Пи и… — лукавый взгляд из-под пушистых ресниц, и острый язычок облизывает губы. — Он меня поцелует. Вообще схлопотать по моське от Форта — то еще удовольствие, как и получить разочарованный взгляд от Босса, но Ноыль готов доказать всем и каждому, что перед ним никто не устоит. — Валяй, — неожиданно соглашается Форт и поднимается. — Пришлёшь мне потом фото. И этот равнодушный ответ бесит Ноыля. Неужели Форт, и правда, в нём сомневается? Тогда это становится делом чести. *** В этом районе Ноыль был от силы пару раз. Но он знал точный адрес и даже где располагаются окна квартиры коллеги. В пьяном мозгу почти нарисовалась легенда для охраны и самого Пита, чтобы он пустил к себе пьяное тельце. Впрочем, Ноыль считал, что не так уж и пьян. И вообще спор! Он тут только для того, чтобы выиграть у Форта и доказать, что из их четвёрки он самый-самый! Вот! Икнув, парень посмотрел вверх, отмечая, что Пит ещё не спит. А значит, злиться за потревоженный сон не будет. А это плюс! Охранник любезно согласился передать сообщение Ноыля и через пару минут указал в сторону лифта, напоминая, какой этаж. Будто Ноыль совсем тупенький и забыл. — Так… 8 или 10… ик… Но мастерство не пропьёшь, и палец ткнул в нужную кнопку. Порадовавшись, какой он молодец, Ноыль завис перед зеркалом, дуя утиные губки. — Эх, сам бы такого милашку засосал! Ик! Тут двери открылись, и Ноыль удивлённо уставился в проём, пытаясь сообразить, почему в его гримерку никто не заходит. — А, ну да! Выкатившись в коридор, Ноыль встряхнулся и с гордо поднятой головой потопал вдоль коридора. Правда, упёрся в дверь на лестницу. Пришлось развернуться и проделать новый путь победителя до квартиры друга. — Пи-и-и-ит! — жалостливо протянул Ноыль, скребясь, на удивление, в нужную дверь. — Ноыль, я всё понимаю, но это уже перебор. — Я не виноват! Ик… почти. Пит недовольно рассматривал пьяного друга, прикидывая, через сколько в его обитель вернётся покой, и нежданный гость, заткнувшись, вырубится. — Ну заходи. — Пит, я тебя так люблю, — лыбится Ноыль, стараясь оттолкнуть от себя дверной косяк. Видали? Его даже стены любят, что уж о каком-то Пи говорить. — Горе луковое, — Пит вздыхает, сам отдёргивает парня от поцелуев со стенами. — Умойся и спать ложись, мне ещё поработать нужно. — На-а-ад чем? — тут же заинтересовался парень, поспешив повиснуть на друге.- Давай помогу с репетицией? — Ты поможешь, если утухнешь. — М-м-м, злой ты, — буркнул парень и, стащив блестящие кеды, шатаясь, побрёл на поиски ванны. Хозяин квартиры же решил вернуться к изучению сценария на ближайший фанмит. Пока в ванной не послышался грохот. — Если он разбил себе башку, то проще будет просто прикопать. Ноыль нашёлся в ванне, неловко пытаясь из неё выбраться. Видимо, пока падал, зацепил шторку и получил палкой по светлой макушке, поэтому потирал голову и сучил ногами в разноцветных носках. — Пи! Спси мя… — промямлило пьяное чудо, и протянуло руки к Питу. На мгновение мелькнула мысль оставить этого чепушилу так, а утром можно и подколоть за затёкшую спину и сон в неположенном месте. Только Пит был не настолько жесток, поэтому выковырнул парня из чугунного плена и постарался поставить ровно. Издав какое-то нечленораздельное, но явно радостное мычание Ноыль неожиданно схватил оставленный на полочке телефон и, на секунду ослепив Пита вспышкой, прижался своими губами к его. — Хороший мальчик, помог выиграть спор, — почти без запинки выдал Ноыль, рассматривая сделанные в режиме мультикадра фотки, только не учёл маленькой детали. Пит к шуткам сейчас готов не был. — Хм, Ноыль, детка, а о каком споре идёт речь? — очень холодно поинтересовался Пит, подхватывая удивлённого парня за локоть и притягивая обратно к себе. — Ну… мы… эта… В эту минуту Ноыль понял, почему иногда Форт Пита побаивается. Эти внимательные глаза могут смотреть не только с равнодушием или согласно сценарию, но и так, что сердце замирает от страха издать лишний бух. — Ноыль, — голос гипнотизирует, и парень уже готов сознаться даже в убийстве Кеннеди, только бы его выпустили из этой крепкой хватки, ванной, квартиры! — Ик, — решил сбежать подальше последний алкогольный пар, оставив уже совершенно трезвого с перепугу Ноыля разбираться с явно недовольным парнем самого. — Я могу всё объяснить… — Уж постарайся. *** Утро Форта началось с чашки кофе, которым он благополучно подавился, открыв присланные ночью сообщения. Первое было от Ноыля. Фото их с Питом поцелуя. Второе от самого Пита. И именно оно чуть не убило бедного парня. На фото совершенно голый Ноыль, привязанный к кровати, испуганно таращился в объектив. Подпись гласила: «Это мог бы быть ты, но ты отправил ко мне его. Жаль».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.