ID работы: 13809857

Драбблятник. Том второй.

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Kitsune Kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 307 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мугивара (внезапно с нами Суппасит и Чоппер)

Настройки текста
Примечания:
Пит был в полном восторге! После премьеры сериала по его любимым аниме и манге был организован фестиваль. Парень на радостях не знал, куда сперва податься. То ли в зал просмотра, то ли к макетам кораблей, то ли в лавки с мерчем. Посетители часто дёргали Пита сфотографироваться, и он с радостью соглашался. Среди косплееров было достаточно Мугивар из почти всех арок, а Пит предпочёл самый первый сезон в приступе ностальгии. Неожиданно в ногу ткнулось что-то холодное, и Пит подпрыгнул, чуть не потеряв сланцы. На него смотрел шпиц в весёлой розово-голубой шапке с рожками и жилетке. Собака тявкнула и радостно завиляла хвостом. — Чопер? — в один голос с мужчиной неподалеку выдал Пит и удивлённо поднял взгляд. К ним шёл очередной косплеер Ло. — Прости, нонг, он обычно весьма спокойный, а тут сбежал, — мужчина поднимает собаку на руки, и Пит завороженно смотрит на татуированные руки, держащие собачку. Чуть выше взгляд, и парень, наконец, узнаёт. — Ой, Кхун Мью, рад встрече, — делает уважительный вай Васуторн. — Не знал, что и вы фанат. — А? Погоди, ты же из недавно шумевшего лакорна от me mind, — улыбается Мью. — Да, я Пит. — Тоже рад познакомиться, и лучше Пи, чем Кхун, — Мью протягивает руку, и Пит с радостью её пожимает. — Ну, с Чопером вы уже познакомились. Собака в руках Мью радостно тявкает и снова весело машет хвостом. — Нонг, раз уж мы из одной «вселенной» дважды, — Мью чуть оттягивает ворот пальто. — То я могу тебя попросить об услуге? — Конечно. — Тут недалеко гримёрные, поможешь мне с тату? — Конечно, Трао, нет проблем, — улыбается во все тридцать два Пит и, весело смеясь, топает в указанном направлении, подхватив Мью под локоть. — Идём! — Мугивара-я! — старается держать серьёзное лицо Мью, но тоже улыбается. В гримерной уже никого нет. Все косплееры закончили с макияжами и поспешили на фестиваль. Мью усадил вертлявого Чопера на кресло и поспешил закрыть дверь, чтобы собака снова не побежала на поиски приключений. Протянув Питу баночку с чёрной краской для грима и кисточку, мужчина стянул с себя пальто и черную майку. На секунду Пит завис. Такой чётко проработанный рельеф он видел только у Форта. И, к слову, жаль, что он не смог поехать с Питом, занятый подготовкой к учебе. — Референс нужен? — Мью потянулся к пальто, видимо, за телефоном, но Пит покачал головой. — Нет, я недавно пересматривал эту арку и помню. Садись. Роджера тоже рисуем? — Нет, я не планирую так раздеваться, — снова смеётся Мью. — Только сердца. Рисовать на чужом теле было… интересно. До этого Пит только терпел гримёров на себе или дурачился с красками и Фортом для фотосессии. — Как тебе участие в проектах Маме? — неожиданно спросил Мью. — Ммм, необычно. — Ты же в главном касте? Скай, если мне не изменяет память, — Мью задумчиво рассматривает сосредоточенно выписывающего на его плече сердце парня. — Ага. Сначала было странно и смущающе. — Да, вам приходится выдавать больше, чем нам. — Но всё равно Тарн и Тайп почти легенды. Пит заканчивает с одним плечом и делает шаг назад, любуясь результатом. — Главное, вам не попасть в ту же яму, — вздыхает Мью и, заметив недоумение Пита, поясняет: — Стать заложниками пейринга. Вас с партнёром будут ассоциировать всё время. Даже когда разойдётесь по другим проектам. — Не думаю, что это долго продлится, — осторожно отвечает Пит, начиная выписывать второе сердце на другом плече. — У Форта был и другой проект. — Повезло, если так. А вот нам с Галфом не очень. Мью внимательно наблюдает за чуть смутившимся парнем. Видимо, тот тоже чувствовал что-то похожее. — Я не хочу дальше сниматься, — выдаёт Пит. — Я бы занялся чем-то другим. — И чем же? — искренне интересуется Мью. — Открыл свою линию одежды или даже полноценный бренд. Второе сердце было готово. Осталось большое на груди. И Пит замер. — В чём дело? — спрашивает Суппасит. — Мугивара-я. Чуть более хриплый голос, почти как у сейю Трафальгара, и Пит вскидывает удивлённый взгляд. — А? Задумался, прости. Мью смеётся с такого смущённого нонга. Молодежь, и правда, интересная. О новом поколении в me mind он знал немного. Красивые и талантливые парни постепенно вытесняли их с Галфом с пьедесталов звёзд, и это по-особому грело. Как будто с младшим братом общаешься. Нонг продолжает усердно выписывать на груди Мью сердце и неожиданно дёргается, когда гримёрку заполняет звук стандартной мелодии звонка. Линия выходит кривой, и Пит чертыхается. Мью смеётся, наблюдая, как парень, ругаясь, достаёт телефон из кармана шорт и сбрасывает звонок, чтобы быстро что-то напечатать. — Придётся переделывать, — вздыхает Пит и влажной салфеткой, найденной на одном из столиков, осторожно стирает корявую линию. — Щекотно. — Терпи, Трао. Я скоро закончу. Пока Васуторн дорисовывал, размышлял на тему того, что мог бы уговорить Форта на подобный косплей. И ему бы, наверно, пошло не меньше, чем Мью. Будда, о чём он думает? Последняя линия дорисована, и парень снова расплывается в радостной улыбке. — Ну как? — Отлично, Мугивара-я. Пойдём радовать фанатов? — А то! — подскакивает Пит, с небольшим сожалением наблюдая, как его работа частично скрывается под майкой. Но он быстро себя одёргивает. — Чопер, — зовёт собаку Мью и, подхватив пальто с нодати, поворачивается к Питу. — А шапка? — О нет, слишком жарко, — картинно закатывает глаза Мью, просто накидывая пальто на плечи. Чопер радостно вертится под ногами и упрямо отказывается отставать от нового друга, весело скача рядом с Питом. Они почти весь день проводят вместе, развлекая фанатов и веселясь. Пит даже пару раз виснет на Мью по просьбе фанаток. А один раз сердце бухает в пятки, когда Мью обнимает его за плечи со спины и склоняется к уху. Девчонки визжали так, что почти оглушили Пита. Но фестиваль закончился, и пора возвращаться в обычный мир. — Спасибо за компанию, Пи’Мью, — Пит делает вай и тянется к небольшой корзинке, где последний час лежит уставший Чопер, чтобы почесать того за ушком. — Это тебе спасибо, нонг, — улыбается Мью. Он давно так не веселился. — В следующий раз бери своего нонга с собой. Пит замирает, почти испуганно смотря на старшего. И когда он понял? — Это же он звонил тебе несколько раз, да? — Мью веселит реакция нового знакомого. — Не переживай. Это ваше дело, и что-то делать я не буду. — Это не… — Надеюсь, он поймёт, что между нами была просто игра, — Мью щипает парня за щёку. — Удачи, Мугивара-я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.