ID работы: 13809857

Драбблятник. Том второй.

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Kitsune Kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 294 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тедди (Прапай/Скай, фоном остальные подростки)

Настройки текста
— Это что? Если бы у Прапая спросили, то он бы ответил, что это самый любимый вопрос у его Небушка. Уж слишком часто Скай его задавал. Сейчас парень ошеломлённо рассматривал сидящую на его любимом диване игрушку и вопросительно косился на довольного, как удав после охоты, Прапая. — Мишка. — Мишка? — Плюшевый мишка, — поспешил уточнить мужчина и улыбнулся. Скай снова посмотрел на плюшевого монстра на его диване и моргнул. Медведь не спешил пропадать или уменьшаться в размерах. — Прапай… Уточнять что-то было бесполезно, ругаться тоже. Этот мужчина вообще не воспринимал любые фразы, начинающиеся на «не». И вот сейчас в гостиной, расположившись на весь диван своей необъятной тушкой, сидел огромный плюшевый серый медведь известного бренда и косил своими глазками-бусинками. Охренеть. — Что это делает тут? — решил зайти с другого конца Скай. — Это мой тебе подарок. Ну, я побежал, сегодня так много дел на фирме. И пока парень не расшумелся в лучших традициях, Прапай решил сбежать. Медведь уже куплен и доставлен. А значит, Скаю остается смириться и принять подарок. Только вот мужчина никак не мог запомнить, что его мальчик весьма мстительная язва. Как только за машиной Прапая закрылись ворота, Скай снова посмотрел в сторону плюшевого монстра и решил вызвать тяжелую артиллерию. И пока его друзья доберутся до их дома, стоит всё же позавтракать. *** — Ахринеть, — выдал с порога Фаер, рассматривая плюшевого монстра, по которому счастливой мартышкой карабкался Рейн. — Ага, и мне нужна помощь. — Скай, а он настоящий? — Рейн всё же добрался до морды медведя и с видом эксперта ковырял страз в ядовито-голубом пластиковом носу. Нос, кстати, был почти с ладонь парня. Хотя Скай и не был уверен, что эта деталь вообще была в мелких медвежатах. Но смотрелось весьма мило. — Зная брата, скажу да, — хохотнул Фаер. — А зная тебя, говори, что придумал. — На самом деле ничего. Но Пая от таких подарков нужно отучать. — Зачем? Медведь прикольный! Рейн скатился вниз и с восторгом пялился на плюшевого монстра. Ему таких подарков не дарили. — Тогда есть идея, но мы не справимся даже втроем, — задумчиво протянул Фаер. — Излагай, а там посмотрим. — Мой брат же дико ревнивый. *** За весь день Скай так и не возмутился медведем. Ну это если не считать утра. И даже выложил фото с обнимашками с игрушкой. Пост собрал рекордное число лайков и завистливых комментариев. Прапай даже слегка ревновать начал к медведю. Слишком уж красиво Скай выглядел в пушистых лапах. И потом, а кто его фотографировал? Но вот когда мужчина вернулся домой, то не ожидал подлянки. Из гостиной пропал медведь. А вместе с ним и Скай. Только синтепоновый шарик сиротливо приткнулся в углу. Как, а главное, куда Скай умудрился уволочь плюшевую игрушку под два с половиной метра? Его с трудом пара грузчиков занесли в дом. Или он расчленил ни в чём не виноватого Тедди и закопал в саду? — Скай? В ответ лишь зловещая тишина и дом в вечернем полумраке. Почему-то стало неуютно, но Прапай всё же пошёл на поиски хотя бы своего парня. Чёрт с ним, с медведем. Но игрушка нашлась в спальне вместе с уютно устроившимся на ней Скаем. Точнее, не так. Медведь лежал на их кровати, полностью заполняя своей пушистой жопкой весь матрас. На мягком пузе дремал Скай, обернувшись не менее пушистой лапой. Идиллия. Если бы не одно но. На кровати места больше не было. — Скай? Прапай попытался отнять у сонного мальчика лапу, это его нужно обнимать с таким рвением, а не игрушечного медведя. Но не тут-то было. Скай моргнул, зевнул и крепче вцепился в серый мех. — Привет, — просипел он и, шевельнувшись, чуть не скатился с нагретого места. — А мы тут с Тедди тебя ждём. — Я вижу. — И знаешь, а мне он нравится. Сказано это было таким тоном, что Прапай понял, сейчас ему выскажут за всё. — Так что можешь смело переезжать в гостиную, а Тедди будет теперь жить тут. — Не понял… — А что не так? — Скай даже бровки домиком сложил. — Тедди внизу будет скучно, поэтому он будет жить тут. Они с минуту смотрели друг на друга, пока Прапай не сдался. — А как же я? Скай снова моргнул и осмотрел свитое из пушистых лап гнездо. — Тут место теперь только на одного, — и снова на Пая смотрят глаза оленёнка, в которых уже проступили слёзки. — Ты же не выкинешь Тедди? Этим глазам сопротивляться было просто невозможно. *** Перевернувшись в очередной раз с боку на бок, Прапай задумался, как так вышло, что милый подарок выгнал его из их спальни? Как такое произошло? Утром он выкинет чёртового медведя и сделает вид, что его тут и не сидело. За тяжёлыми мыслями мужчина не сразу заметил, что на диване стало теснее. В лопатку ткнулся холодный нос. — Скай? — Если пообещаешь, что не будешь больше тащить в дом всякое, то пошли в кровать? — пробурчал в спину парень. — Там же… — Обещаешь? Очень хотелось развернуться и обнять строптивого и бесконечно милого мальчика. Да только любое неловкое движение — и они рухнут с дивана. Для ночёвок он предназначен не был. — Обещаю. — Тогда пошли, пока я не свалился и окончательно не замёрз. — А как же мишка? — А я его с балкона выкинул. И будешь плохо себя вести — к нему отправишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.