ID работы: 13809857

Драбблятник. Том второй.

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Kitsune Kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 294 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лошадка (и все-все-все)

Настройки текста
Примечания:
Когда в голову одному блондинистому парню приходят гениальные идеи, проще согласиться, чем объяснить почему нет. Именно по этой причине сейчас по ближайшему лесу друг за дружкой шли четверо парней. — Лять, Босс ты не мог его отвлечь до того, как он загорелся, словно гирлянда на Рождество? — Форт, не гунди, я, можно сказать, просто моргнул. — Ты моргнул, а твой эльф зае*ал с утра пораньше Пи и меня. — Мог бы послать его. — Мог, — Форт посмотрел на радостно скачущего Ноыля и полусонного Пита, которого тащили от куста к кусту на буксире. — Но это означало оставить Пита на вас. — Да, я бы не сказал, что им плохо… Тут Ноыль резко остановился и озадаченно моргнул, дёргая Пита за руку сильнее. — Лягушка, — многозначительно выдал парень. — Угу, — согласно кивнул Пит, совершенно не впечатлившись. — Сиреневая лягушка, — уточнил Ноыль, озадаченно хмуря бровки и вспоминая, бывают ли сиреневые светящиеся лягушки. — Угу, — снова согласился Пит и всё же проследил, куда там пальцем тычет друг. — Лять! Рядом тут же оказался Форт и тоже ругнулся, оттесняя свой любимый «кактусик» подальше от неизвестной животины. «Кактус» заботы не оценил и полез снова вперёд. Любопытно же. Лягушка равнодушно глянула на людей и, фыркнув, потерялась в листве. — Эм… Ноыль, а у тебя во фляжке что? — поинтересовался отмерший Босс. — Вода. — Точно? — А что? — А то, что я вижу синюю белку. Теперь все дружно смотрели, куда указывал Босс. На ветке, и правда, сидела белка с синей шерстью. Животина не менее удивлённо смотрела на людей и, протянув лапку, что-то звонко пропищала. Возможно, Питу показалось, но белка прекрасно знала матерный. Окружающие парней кусты засветились разными красками. — Охренеть, — выдал Ноыль и потянулся к очередной зверушке нестандартного окраса. — Ноыль! — рявкнул Босс, шлёпая парня по рукам. — Добро пожаловать в волшебный лес! — раздалось сбоку, и парни дружно повернулись на голос. На них смотрела сухонькая старушка размером с ладонь, в пышном, переливающемся всеми цветами радуги, платье. Она зависла в воздухе за счёт огромных крыльев бабочки. — Лять, — дёрнул глазом Босс. — Ноыль! Ты е*анулся? — А чо я? — Ещё скажи, что это не чёртов экстази! — Да мы трезвые же! — Да? А почему после твоей водички я вижу разноцветных белок и грёбанную фею? — Молодой человек! Будете в меня так бесцеремонно тыкать пальцами и обзывать, превращу в кролика! — Да тут как бы их полно, — подал голос офигевший Форт. По небольшой поляне, и правда, бегало-прыгало несколько розовых кроликов. — А, это прошлые посетители, — фыркнула фея. — В общем, листья не драть, ветки не ломать, животных не пугать. — Да гнать их в шею! — хрипло пробубнили снизу, и Ноыль подскочил от неожиданности на руки к Боссу. По еле заметной тропинке топало несколько гномов, ругаясь на незванных гостей. Только Пит во всём этом цирке молча осматривался. Как они забрели в этот приход наркомана было неинтересно. А вот водится ли тут одна зверушка, любопытно узнать. — Водится, — фыркнула фея и с тихим хлопком рассыпалась золотистыми искорками. — Что водится? — тут же оказался рядом Ноыль и остервенело задёргал рукав футболки Пита. — Что водится? Скажи-скажи-скажи! — Охренеть! — выдал Босс и указал куда-то в чащу. — Единорог! Ноыль тут же отпустил Пита и рванул в указанном направлении с криками «Лошадка!». А вот белая «лошадка» с радужной гривой и серебристым витым рогом такой радости не оценила и, обогнув разочарованного блондина, ткнулась мордой в плечо прибалдевшему Форту. — Да ладно? — коварно заулыбался Пит. — А говорил, что в постели зверь. Спящий котёнок, что ли? — Эй! — возмутился было Форт, но единорог снова чухнул его в плечо. На остальных людей ему было наплевать. — Ну, может быть… Пит довольно заулыбался, представляя, сколько еще смех*ёчков можно будет придумать. А вот Босс смотрел на смутившегося Ноыля. — Итак, ёжик, что на это скажешь? — Ну раз… может, два… пять? — парень скромно опустил взгляд и ковырнул носком кеда синий листик. Кто ж знал, что «лошадка» так подло сдаст!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.