ID работы: 13809857

Драбблятник. Том второй.

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Kitsune Kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 307 Отзывы 23 В сборник Скачать

КАС (все-все-все)

Настройки текста
Арендованный офис. Светлый, просторный кабинет, где посередине расставлены в круг удобные стулья. Первое занятие группы у психолога. В кабинете четверо. Васуторн внимательно рассматривает троих клиентов и пытается понять, когда же так провинился у начальства? — Добро пожаловать, — парень поправляет очки средним пальцем и, вздохнув, присаживается на один из свободных стульев. — В группу зависимых от… секса. Васуторн сбивается, потому что хочется больше заржать, а не делать вид серьёзного специалиста. Но не успевает он удобно устроиться и открыть папку, как парень в кожаной куртке и с задорным пучком на затылке встаёт. — Простите, а вы куда? — удивлённо моргает психолог, на что получает максимально провокационную улыбку. — Пойду вздрочну. Васуторн теряется, и его спешит ошарашить ещё и миловидный парнишка в розовом комбезе, больше похожий на эльфа со своими светлыми волосами. — А можно я тебе отсосу? — громко шепчет парнишка, облизывая сперва губы, а затем сразу парня в кожанке. Но добивает Васуторна третий персонаж. Почти мальчишка в простой футболке и джинсах, с очаровательными щёчками, которые так и хочется потрепать. — А можно мне на это посмотреть? Мальчишка смотрит на парочку, что уже подошла к двери и получает утвердительный кивок от «пучка». — Хей, док. Пошли с нами, что ли. Чего тут одному сидеть, — подмигивает «эльф». А и правда? Милые щёчки он точно потрогает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.