ID работы: 13809857

Драбблятник. Том второй.

Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
Kitsune Kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 74 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 294 Отзывы 23 В сборник Скачать

Фанфики (Бедный Сайфа)

Настройки текста
Если бы Сайфа знал, чем всё обернётся, то отправился бы в мастерскую, не заходя на кухню. Но невыспавшийся после ночных мероприятий организм требовал дозу кофеина. На кухне заворожённо что-то читал Рейн, хотя уже должен был сидеть и слушать умных дяденек в универе. — Привет, у тебя отменили лекции? — Привет, — Рейн поднял слегка осоловелый взгляд и перевёл его на настенные часы. Постепенно осознание, что он опоздал, накрыло мальчишку, и он, затейливо выругавшись, подхватил свою сумку и рванул на выход. — Осторожнее на дороге! — только и успел сказать Сайфа медленно закрывающейся доводчиком двери. — Надо Пхаю сказать, чтобы провёл беседу с этим матершинником. Тихо дзынькнула кофемашина, и по кухне разлился божественный запах свежесваренного кофе. Отвиснув, Сайфа подхватил горячую чашку, и тут его взгляд упал на оставленный Рейном открытый лэптоп. Стало любопытно, что же такое читал мелкий, что даже забыл про учёбу. На экране был огромный текст, в заголовке которого значилось «Глава 17. О боженьках шторма и секса». От неожиданности Сайфа поперхнулся и уже внимательнее вчитался в текст. Ну, точнее, в несколько абзацев, так как быстро понял, что это. А знать какие-либо подробности, кроме смущённо алеющего по утрам Рейна, о сексуальной жизни брата не хотел. Оказалось, что это была фан-группа Пхаю, где обсуждали его жизнь и пассию, то бишь отношения с Рейном. «Они такие милашки!» «По мне так Рейну просто повезло». «О чём ты? Они идеальная пара». И ещё куча подобных комментариев на последние фото, опубликованные Рейном. Но вернувшись к тексту, Сайфа понял, что подписчики так же активно строчили и свои фантазии о жизни его брата в виде небольших (или больших) историй. Сайфа залип почти как Рейн. Различие было в том, что мальчишка подвис над неплохо описанной постельной сценой, где его почти в крендель завернули. А Сайфа подвис… просто с описаний. Текстов было много. Очень много. И вчитываться во все желания не было. Скорее, лёгкое любопытство пробежаться по заголовкам и отметкам пары. Пхаю/Рейн, Пхаю/Рейн, Пхаю/Рейн, Пхаю/Скай, Пхаю/Рейн… Стоп, что? Пролистав обратно, Сайфа уставился на ссылку с описанием невообразимой ситуации, где его брат и друг его парня… парень его друга… жесть. Тут взгляд зацепил и другие не менее странные тексты и пары. Сказать, что Сайфа удивлён, это ничего не сказать. Он в шоке. Особенно от текста с парой Пхаю/Сайфа. Кто вообще это придумал? Они в своём уме? Психанув, парень закрыл вкладку с текстами и открыл обсуждения, там хотя бы поржать можно. «Мне кажется, брат Пхаю не менее горяч». «Они же близнецы, естественно, Сайфа тоже огонь. Жаль, не с нами учился». «О да! Такой горячий мужчина. Это просто вау!» «Да-да-да, друг у Пхаю тоже шикарный. Кто-нибудь вообще в курсе, этот шикарный друг свободен?» «Занят! Там уже подсуетился друг Рейна». «Бли-и-и-ин, а как бы они смотрелись с Сайфой?» «Я написала как, ловите!» Сайфа дёрнул глазом и трясущейся рукой щелкнул по ссылке, замирая испуганным зайцем. На обложке две склеенные фотки. Прапай в полурасстёгнутой рубашке, видимо с какой-то очень давней тусовки, и он, Сайфа, в рабочем комбезе у дорогого авто. Текст смотреть было страшно, тем более, что после названия «Натура» было много странных слов и букво-цифр. Пробежав текст по диагонали, Сайфа дёрнул глазом повторно. Чтобы Прапай, да в оплату ремонта авто ему отсас… Булькнув, Сайфа резко захлопнул лэптоп и откинул его от себя. Ни в чём неповинная техника упала на пол с тихим «кракс». Ничего страшного, лучше он Рейну новый лэптоп купит, чем на психолога потратиться, залечивая такую душевную травму. Как говорит иногда Рейн? Ну нах*р? Прекрасная фраза. *** За весь день Сайфа и не вспоминал о прочитанном, слишком много было дел. Не вспоминал, пока не увидел в гараже знакомое авто. Видимо, у Прапая выдалась свободная минутка, и он пригнал машину на диагностику. Хозяина машины в обозримом пространстве не наблюдалось, и механик выдохнул. Зная этого гонщика, стоило сначала проверить покрышки. Опять в голову полезли странные мысли. А что если… — Блин, нет! — встряхнул головой Сайфа и зажмурился. — Голые сиськи, голые сиськи… — Нормально вы так на работе развлекаетесь, — раздалось со спины, и от неожиданности Сайфа тюкнулся макушкой в зеркало. — Аккуратнее. Макушки коснулась тёплая ладонь, и Сайфа замер. В голове снова прокрутился прочитанный ранее фанфик. — Да нормально всё, — скинул чужую руку с себя Сайфа и поспешил подняться, сделав шаг назад. — Ты какой-то странный сегодня, — нахмурился Прапай. — Не выспался? Мне бы машинку проверить, хотели со Скаем на выходные в Лопбури смотаться. Точно! У Прапая есть же Скай! Чего это он так перепугался? Этот ловелас остепенился… ведь так? Сайфа, как заворожённый, наблюдал за другом, и его подсознание подкидывало странные картинки. Вот Прапай касается крыши авто, медленно проводя кончиками пальцев по лаковой поверхности. Вот отвлекается на звук входящего сообщения и прикусывает губу, читая текст. А в голове крутится, что так же ласково он может касаться и людей. Например, Са… Ская! И это Скай пишет что-то, что заставляет Прапая так пошло улыбаться! Сайфа снова мотает головой, стараясь выкинуть безумные мысли и образы оттуда. Нужно будет вечером позвонить кому-нибудь из своих подружек и вытрахать нафиг дурацкие мысли о пухлых губах друга на своем… бл*ть! Да за какие грехи ему всё это? — Сайфа? Прапай удивлённо наблюдает, как друг встряхнулся и, развернувшись, поспешил смыться. — Машину пусть посмотрит… кто-нибудь. А мне надо… просто надо! Сайфа влетел в квартиру над мастерской и, наконец, выдохнул. Так, план минимум — это найти девочку на вечер и ночь, а план максимум съехать от всего этого безобразия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.