ID работы: 13809857

Драбблятник. Том второй.

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Kitsune Kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 307 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тортик (Прапай/тортик)

Настройки текста
Примечания:
Скай уже неделю ломал голову над тем, что подарить любимому на день рождения. Первые пару лет было просто. В первый раз Скай подарил Прапаю ночь сбывающихся желаний, после чего проклял в душе этого неиссякаемого фантазёра, но и заодно расширил свои сексуальные горизонты примерно до Большого Магелланова облака и обратно. На второй год он благоразумно нарисовал портрет Прапая и его любимого мотоцикла. К сожалению, Фаер подарил брату сертификат в секс-шоп, а потому праздничной ночью они от Магеллановых облаков добрались уже до туманности Андромеды к огромному удовольствию именинника. Вот что можно было подарить человеку, у которого, по его собственным словам и мнению окружающих, было абсолютно всё — любовь, деньги, красота и молодость? Скай излазил всю Лазаду, Итси и Амазон, но идей не было. Между тем, времени совсем не осталось. Утром знаменательного дня, проснувшись в гостевой спальне дома Пхаю, где последние пару дней Скай прятался от Прапая, чтобы в голову пришло бы хоть что-нибудь, хоть какая-то чахлая идея, Нафон понял, что проиграл полностью. Ни-че-го. Он лежал, уставившись в белейший потолок, и слышал, как кто-то быстро пробежал по гостиной босыми ногами, пискнул жизнерадостно, а потом возмущённо завопил. Сколько бы ни прошло времени, чувства между его другом и другом Прапая не тускнели. Он ни капли не завидовал, но чувствовал разочарование в себе, ведь его любимый остался без подарка. Даже вставать не хотелось. К завтраку он вышел ужасно расстроенным, когда Пхаю допивал свой кофе, а Рейн шёлковыми шортами пытался добыть электричество из его эбонитовой палочки, не иначе. Прервав друзей на самом интересном месте, Скай огорчился ещё сильнее. Бесполезный, бестолковый… Он сел за стол, ковыряя тёплый омлет и катая по тарелке помидоринку. — Эй, ты чего? — как только Пхаю исчез за дверью, Рейн подсел поближе к Скаю и приобнял друга за плечи. — Я так ничего и не нашёл, Рейн! Я, получается, ничего ему не подарю! — помидорка, которую пытались пронзить вилкой, стремительно удрала с тарелки и пулей исчезла под кухонным островом. — И даже идей никаких? — Никаких. — А… — Дарит Фан. — А вот… — А это от мамы и папы. — Может… — Это Фаер подарит, он мне еще полмесяца назад написал. Вы же с Пхаю тоже придумали подарок? — Рейн залился краской по самые шорты, и Скай не был уверен, что под ними он нормального тона. — Ну-у-у, в общем… Как бы да. Но у нас до вечеринки есть ещё время, давай посидим, посмотрим вдвоём. Только сперва приведи себя в порядок. Скай принял душ, переоделся и пришлёпал в гостиную в настроении, ещё худшем, по сравнению с утренним. До вечеринки Прапая оставалось часов пять, а на уме был только букет роз. Чёрно-красно-белых, как его любимая мотоциклетная куртка. Фу, банальщина. Лучший студент курса по креативу и нестандартному решению задач не вправе дарить любимому какие-то там розы в цвет куртки. Ну или куртка должна быть совсем другого цвета! Сев на диван с ногами, Скай с Рейном снова взялись перелопачивать интернет-магазины подарков. Эксклюзивные и ювелирные пришлось вычеркнуть сразу — ни по деньгам, ни по срокам это их не устраивало. Время от времени Рейн заботливо подливал в бокал друга винишко, красное полусладкое, которое Скаю очень нравилось. К тому времени, как домой вернулся Пхаю, Нафон был совсем тёпленький и едва мог сидеть, то и дело заваливаясь на лучшего друга. — Готов? — с порога спросил старший. — Готов, — улыбнулся Рейн. *** На вечеринке в честь дня рождения у Прапая было абсолютно всё — весёлая раскованная тусовка у роскошно украшенного бассейна, огромный стол, заваленный подарками, широкий выбор напитков и закусок на любой вкус. Не было двух самых важных моментов — праздничного торта и Ская. И если первое Прапай бы пережил спокойно, то от второго был в серьёзном расстройстве. Ещё вчера Скай был пусть и не дома, но в сети, и даже иногда отвечал на его бесконечные послания. Сегодня же даже банальную открытку с блестяшками и HBD не отправил. И вообще будто исчез. Оставалась, конечно, надежда, что это он мутит что-то совместное с Пхаю и Рейном, которые тоже задерживались уже на час. Но, продолжая улыбаться гостям, Пай сильно тревожился. У ворот бибикнул грузовик, что было весьма странно. Доставку вроде бы уже никакую не ждали, даже Фаер не стал впадать в крайности и подарил брату просто лего-модель мотоцикла BMW M 1000 RR. Спрашивается — что привёз этот грузовик? Ворота открылись, и машина подъехала к крыльцу дома, на котором стоял именинник и несколько самых любопытных гостей. — Привет, Пи Пай! С днём рождения тебя! — из кабины выпал на дорожку нарядный Дождик с улыбкой до ушей. — Мы привезли тебе тортик! — Тор-тик? — Пай скептически окинул взглядом трёхтонную машину. Пхаю, выйдя из кабины, открыл сзади двери кузова и включил подъёмник, опуская на газон огромную коробку выше человеческого роста, скреплённую лентой с огромным бантом на крышке. В банте легко можно было спать при желании. — Торт. Для друга — всё самое лучшее, ты же знаешь, — улыбнулся Пхаю нехорошей улыбкой, и по спине Прапая пробежали мурашки. Он подошёл к коробке и осмотрел её со всех сторон. Пхаю тем временем перепарковал грузовик за ворота. Уже все гости собрались рядом с гигантской коробкой, а Ская до сих пор не было. Пай огорчённо вздохнул и потянул за ленту, бант съехал с крышки, с шуршанием упал в траву, а коробка раскрылась в стороны, как цветок, являя всем впечатляющий кремовый бело-сиреневый торт с большими свечами-фейерверками на первом ярусе и роскошными шоколадными цветами — на втором. Что там было на третьем — рассмотреть можно было бы только со второго этажа дома. Рейн уже раздавал всем одноразовые тарелки, а в руках у Пхаю появилась лопатка, которой он собирался нарезать торт. Но сперва подвёл виновника торжества к тому краю торта, где зажёг несколько крохотных свечек. Уже сгущались сумерки, и когда следом за маленькими запылали большие свечи, рассыпая каскады холодных искр, все дружно ахнули. — Загадывай, — сказал Пхаю и подмигнул. — Начинка у торта — закачаешься. У Прапая было только одно желание, и свечи погасли одна за другой, поселяя в нём надежду. Пхаю принялся раздавать торт, отделяя кусок за куском, а Прапай стоял, уставившись на погасшие свечки. Желание всё не сбывалось. Он печально вздохнул и повернулся спиной к торту, направляясь вслед за всеми обратно к бассейну, когда услышал какой-то сдавленный вопль. Из торта. Третий ярус откинулся, как люк на танке и в полуразобранный второй ярус с кремом и шоколадными розами выпало тело. Только сердце узнало в этом перемазанном кремом, одетом лишь в шорты и майку-алкоголичку парне Ская. Пай кинулся к нему, подхватывая на руки, и упал в траву. — При… вет, — сказал украшенный шоколадными лепестками Скай и пьяно сощурился. — А я без подар… ка. Вот. — С подарком, он, с подарком. — успокоил Прапая Пхаю. — в кармане посмотришь потом. — Он же… — принюхался Прапай и аккуратно сместил с себя совершенно расслабленное тело, вставая. — Пьяный вдрызг, ага, — подтвердил довольный Рейн и прицокнул языком. — Ты ж сам хотел Ская без тормозов? Вот, получи. Гостей мы займём, а ты распаковывай подарок. — Спасибо! — Пай подхватил разморенного и пахнущего ванильным кремом Ская на руки и поспешил в дом. Лучший подарок сегодня оказался самым долгожданным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.