ID работы: 13809857

Драбблятник. Том второй.

Слэш
NC-17
В процессе
152
автор
Kitsune Kuro соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 76 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 309 Отзывы 21 В сборник Скачать

Маленькая жирная гёдза /некулинарное/

Настройки текста
Ноыль любил клубы, рестораны и любой движ, если там вкусно кормили и давали вдоволь наплясаться. И вот сейчас он пожинал плоды своих тусовок, грустно смотря на себя в зеркало. Ну и где его тонкость и изящность корейской крови? Вон даже его любимая розовая рубашка не застёгивается. Причём рубашка Босса. — Ну всё, я стану совсем толстым, не влезу больше ни в один костюм, и меня разлюбят… Всхлипнув, Ноыль потянулся снова к шкафу, находя свои не менее любимые мини-шорты цвета переспелого помидора. Да только если вчера шорты были ему великоваты и соблазнительно сползали, то теперь сидели как влитые. — Я маленькая жирная гёдза, — совсем сник парень и резко прыгнул в сторону кровати, прячась под одеяло, когда дверь в спальню открылась. — Ты чего тут копаешься? — удивлённо моргнул Босс, наблюдая как его эльфёныш активно заматывается в одеяло. — Завтрак готов. — Я не буду, — буркнул Ноыль, чем ещё сильнее удивил Босса. — Расскажешь, почему? И… ты замёрз? — Нет. — Это… было на что? — На всё, — всхлипнул Ноыль. — Не смотри на меня. — Это ещё что за новости? — Я толстый! — взвыл парень, и всхлипнув, спрятался в одеяле. Босс моргнул. Только вчера они ходили в кафе, и там у него в очередной раз возникло желание откормить Наттхарата. Казалось, что с каждым днём тот становится всё тоньше, а мясо если где и было, то исключительно на гриле. — Так, эльфёныш, вылезай! Дёрнув одеяло, Босс застыл. Ноыль смотрел на него как-то разом испуганно и обречённо. В распахнутой рубашке и чёртовых красных шортах, которые Босс хотел бы запретить на законодательном уровне. Только вот сейчас яркая одежка не висела на тощих ляжках, а наоборот, весьма аппетитно облегала. Точно запретить. Стянуть и запретить. — Вот… — проблеял Ноыль, закрывая лицо ладонями. — Я толстый! И тут Босс заржал. — Будда, Ноыль, ты серьёзно? — Да! Вон даже рубашка не сходится! — вспыхнул блондин, подскакивая на кровати и краснея почти в тон шортам. — Она и не сойдётся. — Почему? — замер Ноыль. — Потому что один пьяный эльф вчера решил доказать, что он та ещё домокозявка, и закинул одежду в стирку. И даже умудрился включить стиралку с первого раза. Ну это Ноыль и сам помнил, чего ржать-то? Босс не раз говорил, что он избалованный и совсем беспомощен в домашних делах. Вот Ноыль и решил доказать, что его парень неправ. — Да только эльф не учёл, — продолжил Босс. — Что моя рубашка и его шорты сшиты из 100% хлопка и стирать, или, точнее сказать, варить их нельзя. — Не понял. — Ноыль, рубашка и шорты сели. — Куда? — всё ещё не вдуплял парень. — На пару размеров, — терпеливо пояснил Босс, наблюдая за работой мысли Ноыля. — Это получается… я не толстый? — Да. — И ты меня не разлюбишь? — с надеждой посмотрел Ноыль на парня, за что сразу получил поцелуй и щипок за ляжку прямо рядом с краем шорт. — Не разлюблю, но стирку трогать не смей. — Хорошо… тогда завтра завтрак приготовлю! — радостно воскликнул Ноыль и поскакал на кухню под громкий крик Босса, что кухню после него он отмывать не будет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.